Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Navimodellismo > Navimodellismo Riproduzioni


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 ottobre 21, 18:18   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-10-2021
Residenza: Alessandria
Messaggi: 3
il mio primo modello rc

Salve a tutti ho appena acquistato dall'associazione modellisti bolognesi le tavole del rimorchiatore URSUS e come sempre mi metto subito all'opera per trasformare su ciò che c'è dal 2d al 3d.
Per prima cosa ridisegno le varie ordinate e poi grazie al mio cuter laser (pur cinesata)le taglio.



ed ecco le prime ordinate fatte come prova sul cartoncino.
Accetto consigli da tutti voi e spero che essendo la mia prima rc mi aiutate nel indicarmi dove acquistare motori ed altri accessori

grazie a tutti
mario63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 ottobre 21, 18:32   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aerofast
 
Data registr.: 20-03-2015
Residenza: Assisi, in quel di Perugia
Messaggi: 1.147
Ciao !!!
Grandissimo!!!

Ti seguo
aerofast non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 21, 11:54   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Jack Frost
 
Data registr.: 01-08-2011
Messaggi: 927
Immagini: 6
Smile il mio primo modello rc ... rimorchiatore URSUS

Uheilaà che bbello!
COMPLIMENTI!
Ci dici le caratteristiche del "Tuo laser" eh? Grazie.
__________________
U.F.O. - comando S.H.A.D.O.: prendeteli vivi.... che gh'è pensum nun!

https://www.youtube.com/watch?v=kaeTQJ3EHaI
Jack Frost non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 ottobre 21, 16:17   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-10-2021
Residenza: Alessandria
Messaggi: 3
il mio primo modello rc

Per prima cosa ti dico che è laser acquistato in cina. ha un piano di taglio 450x450 con una potenza di 2.3w, come vedi dalla foto ci sono dei pezzi blu che ho autocostruito con una 3d mentre i portacavi li ho acquistati perchè i cavi di collegamento con la scheda erano corti e stampavo su un piano di 200x300.
L'o già usato per tagliare un pezzo di pioppo alto 5 mm e ci sono riuscitocon 8 al massimo della potenza e a bassa velocita
mario63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 21, 14:22   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Jack Frost
 
Data registr.: 01-08-2011
Messaggi: 927
Immagini: 6
CNC pantografo laser... cinese.

Citazione:
Originalmente inviato da mario63 Visualizza messaggio
Per prima cosa ti dico che è laser acquistato in cina. ha un piano di taglio 450x450con una potenza di 2.3w, come vedi dalla foto ci sono dei pezzi blu che ho autocostruito con una 3D, mentre i porta-cavi li ho acquistati, perchè i cavi di collegamento con la scheda erano corti e stampavo su un piano di 200x300.
L'ho già usato per tagliare un pezzo di pioppo alto 5mm e, ci sono riuscito con 8 al massimo della potenza a bassa velocità.
GRAZIE! Interessante...

Avrei dei timori oggi acquistare del materiale dalla China, con sta storia della pandemia e, dei nuovi dazi, dei trasporti che dicono aumentati uno sproposito... boh!?
__________________
U.F.O. - comando S.H.A.D.O.: prendeteli vivi.... che gh'è pensum nun!

https://www.youtube.com/watch?v=kaeTQJ3EHaI
Jack Frost non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 21, 22:07   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-10-2021
Residenza: Alessandria
Messaggi: 3
CNC pantografo laser... cinese.

quando lo acquistata nel prezzo erano incluse le spese di spedizione, i tempi sono di un mese circa, mentre avevo pagato 50 euro di dogana.
L'unica pecca che qui in italia non acquistando in un paese europeo hanno limitato la potenza del laser al massimo di 2,5w,mentre se lo acquisti da un paese europeo non ci sono limiti
mario63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 21, 12:10   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Jack Frost
 
Data registr.: 01-08-2011
Messaggi: 927
Immagini: 6
Talking Pantografo-CNC laser... cinese.

Citazione:
Originalmente inviato da mario63 Visualizza messaggio
quando lo acquistata nel prezzo erano incluse le spese di spedizione, i tempi sono di un mese circa, mentre avevo pagato 50 euro di dogana.
L'unica pecca qui in italia, non acquistando in un paese europeo, hanno limitato la potenza del laser al massimo di 2,5W, mentre se lo acquisti da un paese europeo non ci sono limiti
E già... come al solito, tsè, noi se non ci distinguiamo eh!?

Bisognerebbe avere sempre degli amici all'estero!

Grazie
__________________
U.F.O. - comando S.H.A.D.O.: prendeteli vivi.... che gh'è pensum nun!

https://www.youtube.com/watch?v=kaeTQJ3EHaI

Ultima modifica di Jack Frost : 21 ottobre 21 alle ore 12:13
Jack Frost non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Il mio primo modello Nico82 Automodellismo 12 07 settembre 16 11:57
Il mio primo modello!!!! Andrea1984 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 16 07 dicembre 12 23:02
Il mio primo modello maximum Aeromodellismo Principianti 23 28 luglio 11 15:24
il mio primo modello carletto2804 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 8 28 marzo 10 21:53
Il mio primo modello! squizzy Aeromodellismo Principianti 3 21 dicembre 08 23:41



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:48.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002