Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Navimodellismo > Navimodellismo Riproduzioni


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 agosto 13, 09:06   #381 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CORSARO_NERO
 
Data registr.: 11-09-2008
Messaggi: 456
ciao

Citazione:
Originalmente inviato da silu49 Visualizza messaggio
Con 5-6 mani di flatting marino il legno dovrebbe impermeabilizzarsi ...
ciao silu scusa ma tra il primo fasciame e il secondo che stucco mettete x renderlo omogeneo

ciao corsaro
CORSARO_NERO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 agosto 13, 12:28   #382 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-10-2009
Residenza: milano
Messaggi: 172
Io utilizzo lo stucco da carrozzeria perchè e veloce da applicare è molto resistente ed
essica rapidamente.
silu49 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 agosto 13, 12:49   #383 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CORSARO_NERO
 
Data registr.: 11-09-2008
Messaggi: 456
Me

Citazione:
Originalmente inviato da silu49 Visualizza messaggio
Io utilizzo lo stucco da carrozzeria perchè e veloce da applicare è molto resistente ed
essica rapidamente.
ME LO LINKERESTI DATO CHE NN LO MAI USATO GRAZIE

CORSARO
CORSARO_NERO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 agosto 13, 13:21   #384 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di chicco65
 
Data registr.: 01-10-2010
Residenza: Sant'Angelo di Piove - PD
Messaggi: 611
Ciao corsaro, ti rispondo io, per lo stucco basta che vai in ferramenta e chiedi dello stucco da carrozzieri (deve avere o una scatolina oppure un tubetto piccolo di catalizzatore assieme) e la confezione che trovi dovrebbe essere da 250 grammi; non ricordo precisamente ma dovremmo esserci.
Poi in base a quanto catalizzatore ci metti varia il tempo d'indurimento ma okkio in quanto é abbastanza difficile fare le dosi giuste, comunque te ne accorgi quando inizia ad essere non più lavorabile ma in questo caso basta non farne delle quantità industriali che riesci ad addoperarlo tutto.
Ad essicazione avvenuta (io di solito attendo il giorno successivo per essere sicuro) lo puoi carteggiare tranquillamente a secco o bagnato come ti trovi meglio tu.
__________________
co scrivo no i lese, co i lese no i se cata, co parlo no i scolta, co i scolta no i capisse, co i capisse i se desmentega_____________________
Massimo (chicco65)
chicco65 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 agosto 13, 18:00   #385 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-03-2006
Messaggi: 6.006
così ad occhio per le proporzioni, su una noce di stucco metti tipo 2 o 3 chicchi di riso di catalizzatore.
ora è caldo, se ne metti di più fa la palla e non lo lavori.
Mach .99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 agosto 13, 18:35   #386 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CORSARO_NERO
 
Data registr.: 11-09-2008
Messaggi: 456
grazie

grazie mach grazie silu
sto rimettendo apposto il primo fasciame che avevo iniziato e sbagliato a metterlo
CORSARO_NERO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 agosto 13, 11:34   #387 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CORSARO_NERO
 
Data registr.: 11-09-2008
Messaggi: 456
allora

sto continuando il fasciame tempo e pochino di conseguenza ritmi bassi .
me venuta x la testa una cosa ,
io faccio con mio figlio drift con le 1/10 x rinforzare le scocche in lexan usiamo l assembler
diventa trasparente morbido e resistente mi chiedevo se metterne un po all interno dello scafo dovrebbe dare resistenza nn dovrebbe far passare l acqua e sopratutto il primo fasciame che mi da da pensare che ne pensate ????


ciao corsaro
CORSARO_NERO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 agosto 13, 16:00   #388 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauriziomangano
 
Data registr.: 08-08-2013
Residenza: torino
Messaggi: 97
Citazione:
Originalmente inviato da CORSARO_NERO Visualizza messaggio
sto continuando il fasciame tempo e pochino di conseguenza ritmi bassi .
me venuta x la testa una cosa ,
io faccio con mio figlio drift con le 1/10 x rinforzare le scocche in lexan usiamo l assembler
diventa trasparente morbido e resistente mi chiedevo se metterne un po all interno dello scafo dovrebbe dare resistenza nn dovrebbe far passare l acqua e sopratutto il primo fasciame che mi da da pensare che ne pensate ????


ciao corsaro
scusa la mia introduzione, in cosa consiste questo assembler?
mauriziomangano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 agosto 13, 21:54   #389 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CORSARO_NERO
 
Data registr.: 11-09-2008
Messaggi: 456
assembler

questo e l assembler lo usiamo x rendere le scocche morbide e nn si rompono
Icone allegate
Riva Acquarama Amati-2010090216564386.jpg  
CORSARO_NERO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 settembre 13, 11:04   #390 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CORSARO_NERO
 
Data registr.: 11-09-2008
Messaggi: 456
come

come avete incollato i listelli ddl primo fasciame in cima alla prua ????
CORSARO_NERO non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
progetto riva acquarama canelupo Motoscafi con Motore Elettrico 31 17 ottobre 17 07:11
notizie riva acquarama massy74 Modellismo 2 24 gennaio 12 20:55
regolatore per Riva Acquarama romagnolisinasce Navimodellismo Riproduzioni 9 17 maggio 09 07:40
Accessori Riva Acquarama KAOS® Navimodellismo Riproduzioni 2 28 agosto 08 21:09
Riva Acquarama Hachette highvale Navimodellismo Riproduzioni 1 01 febbraio 07 19:05



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:00.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002