Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Modellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 aprile 14, 19:18   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CescoP
 
Data registr.: 26-02-2011
Residenza: Quingentole (MN)
Messaggi: 1.036
La Turnigy9xr ce l ha un mio amico e c pilota un tarot 680 e si trova molto bene. Quindi posso dirtelo x averla vista funzionare. Di Taranis qui nel mantovano ne sono andate via diverse e anche lì gente soddisfatta, ma piu ostica da programmare!

Poi va a gusti, sinceramente la Taranis ha un look più professionale...è anche più carina da vedere!
__________________
Francesco "CescoP" Pradella ~ Quingentole MN
Models: Tarot 450 Pro ~ T-Rex 600N ~ T-Rex 700N LE ~ MPX Solius ~ MPX FunCub ~ FPV Drones ~ DJI Mavic Air. Hitec Aurora9 # PhoenixRC
CescoP non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 aprile 14, 19:21   #22 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-11-2009
Residenza: Varese, Lago Maggiore
Messaggi: 343
Con gli ely si, torna utile, infatti anni fa volevo cambiare mode proprio per riuscire a fare con più precisione le figure piroettate ma, con i multi (almeno con quelli a passo fisso) non mi vengono in mente manovre per cui avere il ciclico su un solo stick sia un vantaggio.
Senz'altro per un principiante che usa poco o niente la coda è più semplice imparare in mode 2 o 3.
ziozoppobis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 aprile 14, 19:58   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Skud85
 
Data registr.: 19-04-2008
Residenza: pescara
Messaggi: 3.678
Citazione:
Originalmente inviato da CescoP Visualizza messaggio
La Turnigy9xr ce l ha un mio amico e c pilota un tarot 680 e si trova molto bene. Quindi posso dirtelo x averla vista funzionare. Di Taranis qui nel mantovano ne sono andate via diverse e anche lì gente soddisfatta, ma piu ostica da programmare!

Poi va a gusti, sinceramente la Taranis ha un look più professionale...è anche più carina da vedere!
ok grazie, anche se ho puntanto a Turnigy 9x 9ch, non la 9xr.

Citazione:
Originalmente inviato da ziozoppobis Visualizza messaggio
Con gli ely si, torna utile, infatti anni fa volevo cambiare mode proprio per riuscire a fare con più precisione le figure piroettate ma, con i multi (almeno con quelli a passo fisso) non mi vengono in mente manovre per cui avere il ciclico su un solo stick sia un vantaggio.
Senz'altro per un principiante che usa poco o niente la coda è più semplice imparare in mode 2 o 3.

e invece secondo me proprio perchè sui multi come negli eli la coda si usa parecchio andrebbero usati mode2 e 3 a dirrefenza degli aerei che la maggior parte delle persone non sa neanche che esiste e non la usano neanche per correggere...
Perciò usando spesso la cosa vai ad inquinare lo stik del cabra (in mode 1), mentre invece se lo hai a parte sul gas con un bella curva preimpostata secondo si pilota meglio, alla fine un multi da un heli si differenzia solo per il fatto che non fa volo rovescio, però il resto nelle manovre è uguale...
__________________
On Facebook Quadricottero News
Guida per MicroQuad da FPV
Skud85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 aprile 14, 21:34   #24 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-11-2009
Residenza: Varese, Lago Maggiore
Messaggi: 343
Si, non mi sono spiegato bene, chiaro che la coda si usa, quello che intendo è che ci sono certe manovre sugli eli che sono molto più semplici da imparare in mode 2 che in mode 1.
Se devi imparare chaos o pyroflips, per esempio, in mode 2 con la mano sinistra vari il passo tra negativo e positivo e mantieni la coda in rotazione costante mentre con la mano destra esegui una rotazione concentrica sincronizzata. Non è comunque semplice farli bene ma molto, molto più facile impararli che in mode 1.
Non voglio far polemica, era solo che, non avendo trovato niente di specifico a riguardo, ero curioso di sapere se esistevano delle manovre particolari che non conosco. Fino a che si tratta di fare dei flip, degli imbuti o delle virate pulite non trovo particolari problemi con il mode 1.
Ognuno poi ha una diversa capacità di controllo di mano destra e sinistra e quindi per qualcuno certi mode proprio non sono adatti.
Probabilmente, potessi tornare indietro di parecchi anni, partirei con un mode diverso.
ziozoppobis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 aprile 14, 00:36   #25 (permalink)  Top
UserPlus
 
Data registr.: 16-06-2009
Residenza: Milano
Messaggi: 16.172
Immagini: 15
Skud, fai come me....
Quando da pischello ho iniziato con gli aerei....Mode1
passato agli eli e poi anche multirotori....Mode3
E ultimamente Mode 2 (provato/collaudato ) su gli aerei......degli altri

Dammi retta, resta col Mode che stai usando
laser02 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 aprile 14, 00:57   #26 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da CescoP Visualizza messaggio
La Turnigy9xr ce l ha un mio amico e c pilota un tarot 680 e si trova molto bene. Quindi posso dirtelo x averla vista funzionare. Di Taranis qui nel mantovano ne sono andate via diverse e anche lì gente soddisfatta, ma piu ostica da programmare!

Poi va a gusti, sinceramente la Taranis ha un look più professionale...è anche più carina da vedere!
Guarda che la turnigy e la Taranis condividono lo stesso software e anche se usi la 9xr con il software originale monta er9x che non è diverso da opentx .
Di che ostico stai a parlare ?
Ma soprattutto di che differenze ?
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 aprile 14, 04:28   #27 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CescoP
 
Data registr.: 26-02-2011
Residenza: Quingentole (MN)
Messaggi: 1.036
Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
Guarda che la turnigy e la Taranis condividono lo stesso software e anche se usi la 9xr con il software originale monta er9x che non è diverso da opentx .
Di che ostico stai a parlare ?
Ma soprattutto di che differenze ?
Chiedo scusa per essermi espresso male, che abbiano lo stesso software lo so, il discorso del più ostica da programmare la Taranis era riferito confrontandola con altre radio e a detta di chi l ha provata.
Per quanto riguarda le differenze, mi riferivo a quelle puramente estetiche, la taranis a mio avviso è più bella rispetto alle Turnigy.
__________________
Francesco "CescoP" Pradella ~ Quingentole MN
Models: Tarot 450 Pro ~ T-Rex 600N ~ T-Rex 700N LE ~ MPX Solius ~ MPX FunCub ~ FPV Drones ~ DJI Mavic Air. Hitec Aurora9 # PhoenixRC
CescoP non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 aprile 14, 12:33   #28 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zazan8
 
Data registr.: 05-01-2009
Residenza: vicenza
Messaggi: 1.483
Io ho cominciato circa 7 anni fa. Al campo dove son andato volavan tutti in mode 4 e anch'io mi son adatttato a questo mode.
Poi dopo 2 anni mi appassionai agli elicotteri, e al campo gli elicotteristi erano misti e quindi all'inizio continuai con in mode 4 per qualche mese. Sul più bello che avevo imparato a gestire l'eli in mode4 mi venne la malsana idea di passare al "2" convinto che fosse più facile progredire (vedevo i campioni tutti in mode2, in realtà non tutti).
E cosi passai facendo ore e ore di simulatore per disabituarmi.
In qualche mese mi adattai perfettamente al nuovo mode senza strascichi tranne rarissime volte in cui mi è capitato di invertire momentaneamente i movimenti pilotando gli aerei.
A distanza di anni, personalmente, ritengo il mode 2 perfetto per gli eli mentre per gli aerei ho tuttora la sensazione che preferissi il 4 però ormai resto così.


Ovviamente il mio discorso era speculare al tuo: modo 4 (simmetrico al mode1) e mode 2 (simmetrico al mode3).
Per te ha senso solo il passaggio dal 1 al 3.
zazan8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 aprile 14, 21:57   #29 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di il_faro
 
Data registr.: 14-11-2010
Residenza: Sovico (MB)
Messaggi: 211
Allora armati di simulatore, oppure compra un quadri pacco da 50€ e allenati direttamente in mode 2... (a parte che a passare dal 3 al 2 ci metti poco ma meglio che impari diretto quello giusto)
il_faro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 aprile 14, 12:09   #30 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Skud85
 
Data registr.: 19-04-2008
Residenza: pescara
Messaggi: 3.678
Citazione:
Originalmente inviato da laser02 Visualizza messaggio
Skud, fai come me....
Quando da pischello ho iniziato con gli aerei....Mode1
passato agli eli e poi anche multirotori....Mode3
E ultimamente Mode 2 (provato/collaudato ) su gli aerei......degli altri

Dammi retta, resta col Mode che stai usando

Laser perchè? ti sei pentito del cambio mode?

Citazione:
Originalmente inviato da zazan8 Visualizza messaggio
A distanza di anni, personalmente, ritengo il mode 2 perfetto per gli eli mentre per gli aerei ho tuttora la sensazione che preferissi il 4 però ormai resto così.


Ovviamente il mio discorso era speculare al tuo: modo 4 (simmetrico al mode1) e mode 2 (simmetrico al mode3).
Per te ha senso solo il passaggio dal 1 al 3.
ad oggi sei contento di questo scelta?

Citazione:
Originalmente inviato da il_faro Visualizza messaggio
Allora armati di simulatore, oppure compra un quadri pacco da 50€ e allenati direttamente in mode 2... (a parte che a passare dal 3 al 2 ci metti poco ma meglio che impari diretto quello giusto)
be in realtà il passaggio da mode2 a mode 3 è il piu difficile ce c'è visto che devi cambiare tutti e 4 i comandi...
cmq ho preso un microquad in mode 2 e lo piloto tranquillamente, ma quello è un giochino, mi da il tempo di riflettere, sta su da solo.. è ottimo per allenarsi, ma meglio il sim.
__________________
On Facebook Quadricottero News
Guida per MicroQuad da FPV
Skud85 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
cambiare da mode 1 a mode 2 radiocomando e sky pierpaolors Radiocomandi 0 23 aprile 12 12:53
Aiutatemi A Cambiare Da Mode 1 A Mode 2 Su Spektrum Dx7.. Per Favore.. Edovs Radiocomandi 10 29 marzo 11 22:11
cambiare da mode 2 a mode 1 Hitec Optic 6 psycomantis Radiocomandi 2 24 marzo 11 23:55
Cambiare da mode 2 a mode 1 sulla radio dell'esky cp2 Alì Elimodellismo Motore Elettrico 5 18 luglio 08 13:09
come cambiare da MODE 1 a MODE 2 sul cp2 giocp2 Elimodellismo Principianti 3 28 marzo 06 16:34



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:28.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002