Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Navimodellismo > Modelli naviganti per usi vari, pesca, altro ecc.


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 febbraio 21, 10:32   #11 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-05-2020
Residenza: Roma
Messaggi: 21
allora, la botola della pastura nonchè della lenza viene aperta tramite un servo montato a prua, il servo ha un braccetto che ruotando toglie il braccetto sotto al plexy lasciandolo cadere giù, certo non c'è modo di richiudere la botola finchè non torno a terra ma non dovrebbe essere un grosso problema. il prm-01 è il modulo telemetria, posso purtroppo monitorare solo una delle due batterie 2s in parallelo che pilotano autopilota e motori, mentre non ho nessuna telemetria per la 3s che comanda luci ed ecoscandaglio. L'accensione delle luci è comandata però dallo switch elettronico anche esso assoggettato per il funzionamento alle 2s, forse facevo meglio a mettere un piccolo elevatore di tensione per luci ed eco e magari montare 3 batterie 2s per un totale di 18Ah
anglerboat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 febbraio 21, 12:58   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.449
Beh puoi collegare in parallello al modulo anche i cavi di bilanciamento

https://www.ebay.it/itm/CAVO-2x2S-JS...sAAOSwIgNXtIf0
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 febbraio 21, 13:12   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.449
Per la 3 s visto che non hai assorbimenti elevati potrebbe bastare uno di questi..certo devi forare lo scafo...

https://m.banggood.com/it/FXD-82B-12...EaAri8EALw_wcB
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 febbraio 21, 13:34   #14 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-05-2020
Residenza: Roma
Messaggi: 21
Citazione:
Originalmente inviato da Milione Visualizza messaggio
Beh puoi collegare in parallello al modulo anche i cavi di bilanciamento

https://www.ebay.it/itm/CAVO-2x2S-JS...sAAOSwIgNXtIf0
fantastic
anglerboat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 febbraio 21, 14:09   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.449
No aspetta...pensandoci bene le batterie in parallello si bilanciano tra loro...quel cavetto è superfluo..la tensione che leggerai dall uno o l altro cavetto sarà sempre la stessa...non ti serve.
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 febbraio 21, 16:39   #16 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-05-2020
Residenza: Roma
Messaggi: 21
sai stavo riflettendoci anche io, in effetti si, dovrebbero scaricarsi simmetricamente, anche se non so se qualcosa possa cambiare se una è una 80c e una 50.. ma tutto sommato penso io possa trascurarlo, tanto prima di scaricare 12AH ci vuole un po', e nelle sessioni ho sempre a disposizione il caricabatterie e una batteria da 100AH per caricare tutti i dispositivi
anglerboat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 febbraio 21, 16:40   #17 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-05-2020
Residenza: Roma
Messaggi: 21
Citazione:
Originalmente inviato da Milione Visualizza messaggio
Per la 3 s visto che non hai assorbimenti elevati potrebbe bastare uno di questi..certo devi forare lo scafo...

https://m.banggood.com/it/FXD-82B-12...EaAri8EALw_wcB
per la 3s in effetti ho il modulo telemetria sul pixhawk quindi lui mi dirà il voltaggio di quella batteria sulla schermata che uso per la navigazione
anglerboat non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Auto rc va al indietro Andrezanut Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 4 28 marzo 19 18:52
indietro tutta! Mauro53 Segnalazione Bug e consigli 7 04 gennaio 13 11:33
girare con due motori astra455 Motoscafi con Motore Elettrico 9 22 settembre 09 00:05
volo all'indietro mig70 Elimodellismo Acrobazia 18 08 ottobre 08 17:22
Tornar indietro... Creative Aeromodellismo 18 16 giugno 06 19:05



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14:12.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002