Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Navimodellismo > Modelli naviganti per usi vari, pesca, altro ecc.


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 giugno 16, 19:20   #21 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-01-2013
Residenza: Ferrara
Messaggi: 15
Citazione:
Originalmente inviato da carmelitoway Visualizza messaggio
Comunque generalmente io pesco sul fiume dese in prov di venezia dove il fiume e sogetto alle maree quindi diventava un impresa calarlo quando la marea era molto bassa e allo stesso tempo tirarlo su.ma se tu sei uno palestrato nn avrai molti problemi
non son palestrato , ma nel ferrarese i canali sia in alta che in bassa non han corrente ne dislivelli sulla riva troppo pesanti
Furma94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 giugno 16, 19:25   #22 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-01-2013
Residenza: Ferrara
Messaggi: 15
Ps a questo punto mi servon però nuove info....
Come si chiama l'asta che va dal motore all'elica ? quella che trapassa lo scafo intendo...e soprattutto , le prendo in base ai robbe?
I " Robbe Motore a spazzole Power 755/40 " però , sono 12-18v , se metto 2 piombo 6 v in serie , riesco ad alimentare 1 solo motore o entrambi? In termini di calate sarò limitatissimo o sbaglio?
Furma94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 giugno 16, 22:38   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.806
ciao.ti serve un asse con astuccio,l astuccio serve da guida per l asse al suo interno che andrà collegato al motore tramite un giunto...è il giunto che deve essere adatto agli alberi(esempio l albero motore del robbe è di 5 mm,ma puoi prendere l asse da tre o 4 mm,basta che poi trovi il giunto da una parte 5 mm e dall altra 3 o 4mm)piuttosto dovrai valutare le posizioni dei motori e di conseguenza la lunghezza degli assi..con due batterie in serie i motori li alimenti di sicuro,la durata dipende dagli ampere che sono in grado di fornire,dagli assorbimenti dei motori,dal peso e forma dello scafo...è un incognita purtroppo...
cmq le 6 volt le userei se avessi problemi di spazio,se per ora vuoi fare uno scasfo con tubi in pvc userei direttamente una singola 12 volt da 9 ah.
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil

Ultima modifica di Milione : 14 giugno 16 alle ore 22:43
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 16, 01:32   #24 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-01-2013
Residenza: Ferrara
Messaggi: 15
Citazione:
Originalmente inviato da Milione Visualizza messaggio
ciao.ti serve un asse con astuccio,l astuccio serve da guida per l asse al suo interno che andrà collegato al motore tramite un giunto...è il giunto che deve essere adatto agli alberi(esempio l albero motore del robbe è di 5 mm,ma puoi prendere l asse da tre o 4 mm,basta che poi trovi il giunto da una parte 5 mm e dall altra 3 o 4mm)piuttosto dovrai valutare le posizioni dei motori e di conseguenza la lunghezza degli assi..con due batterie in serie i motori li alimenti di sicuro,la durata dipende dagli ampere che sono in grado di fornire,dagli assorbimenti dei motori,dal peso e forma dello scafo...è un incognita purtroppo...
cmq le 6 volt le userei se avessi problemi di spazio,se per ora vuoi fare uno scasfo con tubi in pvc userei direttamente una singola 12 volt da 9 ah.
E se ne mettessi 2 da 12v 9a? Avrei piu durata e maggiori prestazioni!
Ps mi linkeresti asse e astuccio e timoni adatti? Perchè ne cerco da giorni su ebay(voglio fare l'ordine da li) ma non li trovo (forse cerco coi nomi sbagliati)

Ti ringrazio per la gentilezza nel rispondere alle mie "ritardatarie" risposte , un ringraziamento
Raffa
Furma94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 16, 23:09   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.806
ciao,su ebay prova a cercare "shaft boat rc" oppure "propeller shaft boat rc",qualcosa salta fuori...perchè il timone?se usi due motori il timone non serve...per le batterie puoi anche usarne 2 da 12 volt,tanto se fai lo scafo con tubi non hai problemi di portata o spazio,però allora le dovrai collegare in parallelo,non più in serie...se le colleghi in serie avresti 24 volt,i motori e i regolatori farebbero un bel falò..
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
barchino Carpfishing carpfishing79 Modelli naviganti per usi vari, pesca, altro ecc. 2 26 febbraio 15 22:54
barchino carpfishing skorpio33 Modelli naviganti per usi vari, pesca, altro ecc. 63 19 febbraio 13 21:17
barchino carpfishing pietro80 Modelli naviganti per usi vari, pesca, altro ecc. 23 02 maggio 12 23:25
Barchino rc carpfishing andreix83 Modelli naviganti per usi vari, pesca, altro ecc. 6 25 maggio 10 22:06
Barchino Carpfishing lucasgx Modelli naviganti per usi vari, pesca, altro ecc. 0 02 maggio 09 10:43



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:20.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002