Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria altre specialità modellistiche. > Ferromodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 maggio 12, 16:42   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Settebello
 
Data registr.: 07-01-2012
Residenza: Salerno
Messaggi: 716
Citazione:
Originalmente inviato da Pecetta Visualizza messaggio


...ed ora vorresti farmi pensare che ti ho scritto tutto quel testo solo per scoprire che non hai la forza di provarci???


Dai, dai, dai... mettiti sotto!


Bye
Io ci provo solo perchè so che se scasso tutto il pantografo posso rimediare comprandone uno nuovo, altrimenti non ci proverei nemmeno.
Settebello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 maggio 12, 19:21   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pecetta
 
Data registr.: 04-01-2012
Residenza: Non sono sulla Terra
Messaggi: 979
Citazione:
Originalmente inviato da Settebello Visualizza messaggio
Io ci provo solo perchè so che se scasso tutto il pantografo posso rimediare comprandone uno nuovo, altrimenti non ci proverei nemmeno.
Beh, non ne hai uno già rotto e fai le prove con quello???
Io ho cominciato così ed in tutto ne ho smontati e riparati solo 3 o 4.
Compresi quelli della 646 Lima delle foto.

Bye
__________________
Cerco pezzi di trenini Lima e Rivarossi in PM!
Varese, sponda est del fiume Olona, il luogo dove alcuni lustri fa sono sbarcato. Ero nudo e voi mi avete deriso, avevo freddo e voi mi avete cacciato. Sciocchi umani non potete..
Pecetta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 maggio 12, 23:45   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Settebello
 
Data registr.: 07-01-2012
Residenza: Salerno
Messaggi: 716
Citazione:
Originalmente inviato da Pecetta Visualizza messaggio
Beh, non ne hai uno già rotto e fai le prove con quello???
Io ho cominciato così ed in tutto ne ho smontati e riparati solo 3 o 4.
Compresi quelli della 646 Lima delle foto.

Bye
Si ho dei pantografi senza molle. Cosa posso metterci al posto delle molle?
Settebello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 maggio 12, 00:40   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pecetta
 
Data registr.: 04-01-2012
Residenza: Non sono sulla Terra
Messaggi: 979
Citazione:
Originalmente inviato da Settebello Visualizza messaggio
Si ho dei pantografi senza molle. Cosa posso metterci al posto delle molle?
Eh, a saperlo!
Le ho cercate anche in qualche ferramenta ma è impossibile trovarle e per provare a rifarle ci vuole più pazienza di quella che ho (oltre che di poter trovare un filo così piccolo e duttile)
Mi ero quasi convinto che le molle delle carrozze corbellini Hachette fossero adatte ma a seguito di un impulso 'vendereccio' ho messo all'asta anche le stesse corbellini...

Oppure fai così... insomma fai tu un esperimento una volta tanto () e trova due elastici adatti...
Scherzo!

Bye
__________________
Cerco pezzi di trenini Lima e Rivarossi in PM!
Varese, sponda est del fiume Olona, il luogo dove alcuni lustri fa sono sbarcato. Ero nudo e voi mi avete deriso, avevo freddo e voi mi avete cacciato. Sciocchi umani non potete..
Pecetta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 maggio 12, 23:17   #25 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-10-2007
Residenza: Rozzano (MI)
Messaggi: 134
Ciao Alieno,
io comunque terrei la Lima che almeno è in scala esatta 1/87......mentre le due RR sono in 1/80 cioè fuori scala.

Ciao
__________________
ferraste@tiscali.it
Plasticista H0 - FS epoca IV e V - Cerco delle loco cardaniche FS disastrate, anche non funzionanti.
ferraste non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 maggio 12, 19:02   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pecetta
 
Data registr.: 04-01-2012
Residenza: Non sono sulla Terra
Messaggi: 979
Citazione:
Originalmente inviato da ferraste Visualizza messaggio
Ciao Alieno,
io comunque terrei la Lima che almeno è in scala esatta 1/87......mentre le due RR sono in 1/80 cioè fuori scala.
Rrrrrrrrrrrrompiuovanelpaniere... !

...però sono contento di vedere che sei ritornato tra noi...

Ma dove sei stato per tutto questo tempo e sprattutto come va il tuo plastico e la loco su base Mehano che sai l'hai più fatta e finita?

Come? La mia 424 che sai?
Gli mancano solo le luci led!

Bye
__________________
Cerco pezzi di trenini Lima e Rivarossi in PM!
Varese, sponda est del fiume Olona, il luogo dove alcuni lustri fa sono sbarcato. Ero nudo e voi mi avete deriso, avevo freddo e voi mi avete cacciato. Sciocchi umani non potete..
Pecetta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 maggio 12, 21:01   #27 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Settebello
 
Data registr.: 07-01-2012
Residenza: Salerno
Messaggi: 716
Citazione:
Originalmente inviato da Pecetta Visualizza messaggio
Rrrrrrrrrrrrompiuovanelpaniere... !

...però sono contento di vedere che sei ritornato tra noi...

Ma dove sei stato per tutto questo tempo e sprattutto come va il tuo plastico e la loco su base Mehano che sai l'hai più fatta e finita?

Come? La mia 424 che sai?
Gli mancano solo le luci led!

Bye
Ma parli da solo? Usanza aliena?
Dimmi una cosa Pecetta se ho capito bene su ogni testata della e 424 devi mettere 4 led, giusto? E metterai quante resistenze?
I fori per i led ci sono già tutti?
Settebello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 maggio 12, 21:41   #28 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pecetta
 
Data registr.: 04-01-2012
Residenza: Non sono sulla Terra
Messaggi: 979
Citazione:
Originalmente inviato da Settebello Visualizza messaggio
Ma parli da solo? Usanza aliena?
Ma senti questo...

Citazione:
Originalmente inviato da Settebello Visualizza messaggio
Dimmi una cosa Pecetta se ho capito bene su ogni testata della e 424 devi mettere 4 led, giusto? E metterai quante resistenze?
I fori per i led ci sono già tutti?
Allora, io credo che metterò 4 led per testata ma...
Per ogni led ci va una resistenza perché altrimenti si brucia in 2 secondi e poi, ci vanno anche i condensatori (per evitare l'effetto dinamo del motore) ed infine mi sto convincendo che i led a lungo andare si possano bruciare (per causa di non-so-cosa) e quindi ci devo mettere anche dei diodi resistori, uno per led.

Così ora devo comperare i condensatori adatti e poi anche i diodi resistori e quindi vedere quanto spazio occupano tutti 'sti cosi ed infine capire dove metterli.

Al momento sono comunque fermo.

Bye
__________________
Cerco pezzi di trenini Lima e Rivarossi in PM!
Varese, sponda est del fiume Olona, il luogo dove alcuni lustri fa sono sbarcato. Ero nudo e voi mi avete deriso, avevo freddo e voi mi avete cacciato. Sciocchi umani non potete..
Pecetta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 maggio 12, 00:05   #29 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Settebello
 
Data registr.: 07-01-2012
Residenza: Salerno
Messaggi: 716
Citazione:
Originalmente inviato da Pecetta Visualizza messaggio
Ma senti questo...



Allora, io credo che metterò 4 led per testata ma...
Per ogni led ci va una resistenza perché altrimenti si brucia in 2 secondi e poi, ci vanno anche i condensatori (per evitare l'effetto dinamo del motore) ed infine mi sto convincendo che i led a lungo andare si possano bruciare (per causa di non-so-cosa) e quindi ci devo mettere anche dei diodi resistori, uno per led.

Così ora devo comperare i condensatori adatti e poi anche i diodi resistori e quindi vedere quanto spazio occupano tutti 'sti cosi ed infine capire dove metterli.

Al momento sono comunque fermo.

Bye
Ammazza, a me pare complicatuccio. Va bene che tu sei abituato con le astronavi aliene, ma io non ci capisco niente, e più ne parliamo più aumenta la confusione.
Settebello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 maggio 12, 11:44   #30 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-02-2012
Residenza: napoli
Messaggi: 359
Citazione:
Originalmente inviato da Pecetta Visualizza messaggio
Ma senti questo...



Allora, io credo che metterò 4 led per testata ma...
Per ogni led ci va una resistenza perché altrimenti si brucia in 2 secondi e poi, ci vanno anche i condensatori (per evitare l'effetto dinamo del motore) ed infine mi sto convincendo che i led a lungo andare si possano bruciare (per causa di non-so-cosa) e quindi ci devo mettere anche dei diodi resistori, uno per led.

Così ora devo comperare i condensatori adatti e poi anche i diodi resistori e quindi vedere quanto spazio occupano tutti 'sti cosi ed infine capire dove metterli.

Al momento sono comunque fermo.

Bye
Ma non ti gira la testa quando fai tutto questo?
italo ntv non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
tutti gli esc funzionano con tutti i motori? _-Exodus-_ Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 4 27 giugno 09 11:28
Nuovi Servi, nuovi guai! Aregar Elimodellismo Acrobazia 138 06 febbraio 09 19:42
nuovi links per nuovi automodelli team3 Automodellismo 10 24 ottobre 05 18:42



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:16.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002