Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria altre specialità modellistiche. > Ferromodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 novembre 18, 16:48   #51 (permalink)  Top
Rivenditore - Capotrenomodels
 
L'avatar di capotrenogio'
 
Data registr.: 28-04-2008
Residenza: biella
Messaggi: 762
Immagini: 16
Citazione:
Originalmente inviato da frank12 Visualizza messaggio
ok li posso prendere in seguito giusto ?

poi ho notato che questo kit porta i binari con massicciata, ma in futuro li posso associare con quelli senza massicciata ?
Ciao, i binari del kit Roco sono geoline con massicciata.
Non potrai mai associarli ai binari piko o lima senza massicciata.
Sono proprio diversi.
Gio'
__________________
CAPOTRENOGIO'- www.capotrenogio.it
capotrenogio' non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 18, 18:56   #52 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-11-2014
Residenza: Catania
Messaggi: 627
Confermo quanto detto da Capotrenogiò. Aggiungo che binari di marca e tipo diverso, ma del medesimo scartamento, non possono agganciarsi fra loro, ma possono comunque essere accostati, su linee diverse e separate, o sulla stessa linea, utilizzando microrampe di livellamento (io le chiamo così), per allineare correttamente in altezza binari diversi. E' un lavoro molto laborioso e delicato!
Ciao!!!
Bayard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 18, 19:11   #53 (permalink)  Top
Rivenditore - Capotrenomodels
 
L'avatar di capotrenogio'
 
Data registr.: 28-04-2008
Residenza: biella
Messaggi: 762
Immagini: 16
Aggiungo ancora che i binari roco sono codice 83, mentre i piko o i lima ( hornby) di cui si e' parlato sono codice 100.
Cambia l'altezza dellle astine metalliche.

Ciao
gio'
__________________
CAPOTRENOGIO'- www.capotrenogio.it
capotrenogio' non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 18, 19:26   #54 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-11-2014
Residenza: Catania
Messaggi: 627
Esatto! Qui c'è un disegno che schematizza il laborioso criterio di accostamento.
Occorre verificare anche l'allineamento in piano, il che potrebbe necessitare altri aggiustamenti. In conclusione, si può fare, ma meglio farlo solo quando non ci sono alternative!
Icone allegate
Consiglio per iniziare modellismo ferroviario-screenshot.jpg  
Bayard non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Fotostorie e fotoguide di modellismo ferroviario scalatt Ferromodellismo 815 22 giugno 15 00:33
Il Mio Sito Di Modellismo Ferroviario capotrenogio' Ferromodellismo 17 12 giugno 12 16:27
Trino Models: fiera di modellismo ferroviario capotrenogio' Ferromodellismo 42 02 giugno 12 22:22
Calendario 2009 mostre, borse scambio modellismo ferroviario capotrenogio' Ferromodellismo 10 29 maggio 09 21:47
Modellismo ferroviario Bacchietto Circuiti Elettronici 12 28 luglio 05 15:18



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:37.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002