Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria altre specialità modellistiche. > Ferromodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 gennaio 10, 12:16   #11 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-05-2009
Residenza: Rende (CS)
Messaggi: 96
va bene
Alberto95 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 gennaio 10, 18:00   #12 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-05-2009
Residenza: Rende (CS)
Messaggi: 96
ma quanti modelli del caimano ci sono?
Alberto95 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 febbraio 10, 10:30   #13 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-09-2008
Residenza: Brindisi
Messaggi: 139
Salve ragazzi.

Non ho voluto aprire un altro topic appositamente per non ingolfare il forum pero volevo il vostro consiglio su una cosa.

Una settimana fa, mi son stati regalati per il secondo anno consecutivo degli altri binari fleischmann profi che son stupendi, ancora non son tantissimi però, per farvi un esemio gia ora ho 1 metro e 40 di binari dritti da 200 mm che nn son pochi e 4 o 5 curve circa R1 se non erro.

Che dite, continuo con questi binari?? che per me son favolosi, me ne son gia innammorato o con i miei geoline con i quali ho gia un ovale bello e buono derivante da un set??.
Premettendo che son due mesi che non faccio acquisti fermodellistici e che cmq sto comprando sempre meno per diversi motivi.

Se faccio un confronto tra i profi e i geoline ci son delle differenze abissali.

Saluti a tutti

Andrea
Vortex320 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 febbraio 10, 18:03   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di scalatt
 
Data registr.: 15-04-2009
Residenza: segrate
Messaggi: 2.135
Citazione:
Originalmente inviato da Vortex320 Visualizza messaggio
Salve ragazzi.

Non ho voluto aprire un altro topic appositamente per non ingolfare il forum pero volevo il vostro consiglio su una cosa.

Una settimana fa, mi son stati regalati per il secondo anno consecutivo degli altri binari fleischmann profi che son stupendi, ancora non son tantissimi però, per farvi un esemio gia ora ho 1 metro e 40 di binari dritti da 200 mm che nn son pochi e 4 o 5 curve circa R1 se non erro.

Che dite, continuo con questi binari?? che per me son favolosi, me ne son gia innammorato o con i miei geoline con i quali ho gia un ovale bello e buono derivante da un set??.
Premettendo che son due mesi che non faccio acquisti fermodellistici e che cmq sto comprando sempre meno per diversi motivi.

Se faccio un confronto tra i profi e i geoline ci son delle differenze abissali.

Saluti a tutti

Andrea
Che dire Andrea.... hai già detto tutto...
__________________
Andrea – una passione per i treni – www.scalatt.it
“i fermodellisti sono tanti e legati da un'amicizia sincera, che esplode in una cordialità ormai rara nel mondo rumoroso ed incerto di oggi”
scalatt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 febbraio 10, 18:06   #15 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-09-2008
Residenza: Brindisi
Messaggi: 139
Quindi vada per i fleichmann, se solo i prezzi fossero piu bassi...
Vortex320 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 febbraio 10, 21:59   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di scalatt
 
Data registr.: 15-04-2009
Residenza: segrate
Messaggi: 2.135
Citazione:
Originalmente inviato da Vortex320 Visualizza messaggio
Quindi vada per i fleichmann, se solo i prezzi fossero piu bassi...
Hai perfettamente ragione... carucci questi Fleischmann...
__________________
Andrea – una passione per i treni – www.scalatt.it
“i fermodellisti sono tanti e legati da un'amicizia sincera, che esplode in una cordialità ormai rara nel mondo rumoroso ed incerto di oggi”
scalatt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 febbraio 10, 13:01   #17 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-09-2008
Residenza: Brindisi
Messaggi: 139
Su alcuni negozi, una curva R1 oltre i 3 euro...è un furto bello e buono, pero son belli, per non parlare dei doppi scambi inglesi, troppo..all'estero non va meglio, prezzi non differenti dall'italia.
Vortex320 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 febbraio 10, 20:52   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di scalatt
 
Data registr.: 15-04-2009
Residenza: segrate
Messaggi: 2.135
Citazione:
Originalmente inviato da Vortex320 Visualizza messaggio
Su alcuni negozi, una curva R1 oltre i 3 euro...è un furto bello e buono, pero son belli, per non parlare dei doppi scambi inglesi, troppo..all'estero non va meglio, prezzi non differenti dall'italia.
Però sono belli e molto ben fatti...
Inoltre c'è già la massicciata (che io preferisco posare di persona) e quindi se uno non è pratico...

__________________
Andrea – una passione per i treni – www.scalatt.it
“i fermodellisti sono tanti e legati da un'amicizia sincera, che esplode in una cordialità ormai rara nel mondo rumoroso ed incerto di oggi”
scalatt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 febbraio 10, 20:59   #19 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-09-2008
Residenza: Brindisi
Messaggi: 139
Se uno non è pratico i fleischmann profi sono una bomba.
Vortex320 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 febbraio 10, 09:45   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ggl55
 
Data registr.: 16-06-2009
Residenza: Varano Borghi (VA)
Messaggi: 929
Sarà ragazzi, ma i binari con la massicciata già fatta a me non piaciono, preferisco farla io la massicciata, che risulta molto ma molto più realistica.
Io una decina di quei binari li ho ed ho provato a colorare le traversine, i funghi delle rotaie (color ruggine) un casino perchè è facile sporcare anche la massicciata di plastica.
Quindi il mio consiglio, anche se siete alle prime armi, prendete dei binari normali (Roco o Peco) gli colorate le traversine e invecchiate le rotaie ed alla fine posate il ballast, vedrete che sicuramente l'effetto molto ma molto più bello, vi sarete divertiti a preparare il tutto e sicuramente alla fine avrete speso di meno avendo un risultato più realistico
__________________
Saluti a tutti - Gianluca
ggl55 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
compatibilità 2.4Ghz con riceventi altre marche DUFF. Radiocomandi 2 22 dicembre 09 22:42
compatibilita fra marche diverse Radis Radiocomandi 1 15 marzo 08 01:13
Compatibilita' RX di marche diverse Claudio_F Radiocomandi 4 05 settembre 05 11:11
Compatibilità fra marche Romulus76 Radiocomandi 2 17 giugno 05 13:09
compatibilità riceventi marche diverse doctorwho Radiocomandi 1 05 dicembre 04 11:28



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:27.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002