Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria altre specialità modellistiche. > Ferromodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 05 gennaio 10, 22:23   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pinobeato
 
Data registr.: 03-01-2010
Residenza: Napoli
Messaggi: 457
Locomotori senza motorizzazione

come da titolo mi chiedevo, ma esistono locomotori senza meccanica?
cioè trovo assordo dover perdere un locomotore in un diorama statico
basta solo la cassa

che mi dite?
__________________
pinobeato.com
"la fotografia rende ogni attimo indimenticabile" (H.Newton)
pinobeato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 gennaio 10, 22:36   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Leo656
 
Data registr.: 03-01-2010
Residenza: Paderno Dugnano (Mi) - Basel (CH)
Messaggi: 431
Beh, di solito esistono. Sono denominati "folli" perchè non hanno motore e le ruote sono come quelle di un vagone, libere. Però solitamente sono venduti in coppia con un altro locomotore motorizzato per simulare in un plastico una "doppia trazione".


Ciao

Leo
Leo656 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 gennaio 10, 22:43   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pinobeato
 
Data registr.: 03-01-2010
Residenza: Napoli
Messaggi: 457
grazie per la risposta, quindi trovarne uno solo è difficile
__________________
pinobeato.com
"la fotografia rende ogni attimo indimenticabile" (H.Newton)
pinobeato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 gennaio 10, 11:27   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Leo656
 
Data registr.: 03-01-2010
Residenza: Paderno Dugnano (Mi) - Basel (CH)
Messaggi: 431
Citazione:
Originalmente inviato da pinobeato Visualizza messaggio
grazie per la risposta, quindi trovarne uno solo è difficile
Per quel che ho visto io credo di sì, almeno su internet. Ossia ebay e alcuni negozi di modellismo on-line. Poi di più non so, le locomotive nuove per me sono fuori da ogni budget!
Leo656 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 gennaio 10, 13:18   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LuCa999
 
Data registr.: 17-03-2009
Residenza: Milano
Messaggi: 208
puoi anche cercarne uno scassatissimo su ebay motorizzato e ne rifai solo l'estetica... ottimo sarebbe anche illuminarlo in modo da rendere il tutto fotografia molto reale
LuCa999 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 gennaio 10, 13:36   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pinobeato
 
Data registr.: 03-01-2010
Residenza: Napoli
Messaggi: 457
mi metto alla ricerca
__________________
pinobeato.com
"la fotografia rende ogni attimo indimenticabile" (H.Newton)
pinobeato non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
TREX450 senza flybar e senza elettronica dedicata VMaurizio76 Elimodellismo in Generale 5 22 luglio 09 00:22
Motorizzazione senza tagliare il muso... maxglider Aeromodellismo 14 14 settembre 06 11:57
unire 8 pile AA senza linguette senza saldare.. c'e' un modo? Ordensis Batterie e Caricabatterie 15 28 dicembre 05 14:38



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 22:16.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002