Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 30 giugno 24, 20:04   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Woodoo
 
Data registr.: 09-09-2013
Residenza: Milano
Messaggi: 376
Settaggio Brain su radio Spektrum

Ciao a tutti, chiedo un aiuto ...qualcuno ha da passarmi una configurazione su radio spektrum con centralina Brain.

La radio non è mia, e non ho idea di come aiutare il mio amico con una spektrum NX10

se è possibile avere un file di configurazione di qualcuno che ha assegnato i vari stick o interruttori alle varie funzioni di volo, sensibilità dei servi, e recupero Ely

so che devo azzerare i valori inseriti, ma almeno non devo impazzire ad assegnare interruttori e una idea di come programmarla

Grazie ragazzi
Nello
__________________
L'invidia è l'arte degli Incapaci !
Woodoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 luglio 24, 20:19   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Woodoo
 
Data registr.: 09-09-2013
Residenza: Milano
Messaggi: 376
In parte siamo riusciti ad installare su spektrum il brain, l'inoica cosa che non mi piace è che all'avvio del brain ...il piatto non fa solo su e giu x 2 volte ...ma al secondo su e giu effettua anche una virata a destra, in pratica si abbassa il piatto verso destra ..per poi raddrizzarsi.

A me non piace, e non ho mai visto il brain inizializzarsi in questo modo

Premetto che la stessa elettronica presente sull'elicottero era stato già usato con radio taranis ..stessi servi e stessa centralina ...abbiamo solo cambiato radio per passare da una taranis ad una spektrum.
__________________
L'invidia è l'arte degli Incapaci !
Woodoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 luglio 24, 11:28   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.664
Come spiegato nelle istruzioni, è la segnalazione di un errore nelle attuali impostazioni della trasmittente:

Icone allegate
Settaggio Brain su radio Spektrum-aileronmovements.jpg  
__________________
www.msh-electronics.com
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 luglio 24, 21:21   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Woodoo
 
Data registr.: 09-09-2013
Residenza: Milano
Messaggi: 376
Buona Sera,

Si avevo visto anche io questo messaggio, ma non sono loro la causa, mi sembra sia stata disattivato, o cmq avevo verificato che fossero disattivi...ad ogni modo ricontrollo

Potrebbe essere la frequenza dei servi del piatto, a 200 al posto dei 333 ??
è la prossima cosa che vado a verificare
__________________
L'invidia è l'arte degli Incapaci !
Woodoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 luglio 24, 20:44   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.664
New Firmware & Windows, Android, iOS APP’s 3.4.186 release:

As usual new Firmware notifications will be automatic, and system will prompt user of the presence of new updates once powered unit is connected to a Windows PC or Android devices or iOS devices with Internet connection active.
For those with Brain2/iKon2 that do not frequently use the APP/Software (because the flight controller unit is fine as it was set up), let's take a look at what is coming with this update (for free) in addition to previous versions already released:

- Software: 3.4.186, Firmware: 3.4.186 (67° official release), 10 July 2024:

• Added measurement of SAT1 & SAT2 power voltage and added the new loggable parameter “SAT voltage” as an additional diagnostic check
• Added to the ELRS/TBS other six new transmitted telemetry values: Main rotor RPM, Temperature, Servo Voltage, Global Vibrations, Vertical Speed, Relative Altitude (the last two only when a Variometer is connected, and the related telemetry activated)
• For loggable value Servo Voltage, the vertical scale in Realtime and Recoded display was increased from 9V to 13V for new 12V servos
• For the OMP, ZTW, XDfly ESCs for which the manufacturers have not provided in their configuration software the Correction Factor for the current consumed to compensate for the inevitable tolerances of the components used in production, the “mAh Correction Factor %” of the flight controller has been activated. The same was also done for the other ESCs that already have the correction factor in their configuration software (YGE, Kontronik, Scorpion) because it is much simpler, easier and faster to do this using the configuration apps of the flight control units or the Integration at the flying field
• Improved decoding of serial telemetry signals transmitted with high bps by some ESC types (Kontronik, HWV5, OMP, ZTW, XDFly) when used simultaneously with receivers using high bps serial protocols (Crossfire, F.Bus)
• Added: “RadioMaster ELRS” (precedent generic “RadioMaster” that become “RadioMaster 4in1”) on the curtains of first panel of the Wizard
• Added some instructions, changed some instructions, some tooltip, some labels in the app and also in the Integrations to be clearer
• New version of the document “README_for_ESC_datas_log_and_telemetry.pdf”
• New version of the document “README_for_OpenTX_EdgeTX_integration_for_BRAIN. pdf”
• Released new version of ETHOS Integration (see ReleaseNotes.txt). Suggested ETHOS version 1.5.8 or successive
• Released new version of EdgeTX/OpenTX Integration (see ReleaseNotes.txt)
• Released new version of TBS/ELRS Integration (see ReleaseNotes.txt)
• Improvements / optimization / compression / size reduction / code speedup

Android / iOS app’s:
The code of the application was completely rewritten using a new and better development system with new libraries
All new features and improvements already listed for this "Software & "Firmware” release

As usual, the release of Android and especially iOS apps publication still needs some time for testing and approval by Google & Apple

Enjoy!
__________________
www.msh-electronics.com
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 24, 00:17   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Woodoo
 
Data registr.: 09-09-2013
Residenza: Milano
Messaggi: 376
Fatto, funziona, ci siamo riusciti ...era il parametro dell'autolevel inserito e non ci siamo accorti !!

Riverificata 2 volte, poi ci siamo accorti che era settato sempre acceso ...avevi ragione m.rik

Sono sempre contento quando ti trovo sul forum pronto ad aiutare !!!
Grazie mille x tutto !!

Nello
__________________
L'invidia è l'arte degli Incapaci !
Woodoo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Radio Spektrum Dx6e DSMX e Radio Spektrum Dx6i DSM2 DavideDR Merc. Motori ed Elettronica 5 08 marzo 19 11:32
settaggio con brain eros 73 Elimodellismo Principianti 4 16 dicembre 17 13:43
settaggio MHS Brain oscar1977 Elimodellismo Elettronica 1 15 dicembre 14 18:44
settaggio BRAIN O XBAR aiutoooooo HELPP corrado76 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 4 22 luglio 14 21:33
Settaggio radio Spektrum bobby senior Radiocomandi 2 21 gennaio 10 08:10



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:51.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002