Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 ottobre 20, 21:27   #241 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-04-2003
Messaggi: 1.650
grazie. considerando che volo solo occasionalmente (tipo una media di 2/3 volte al mese dal lontano 2003) , se li metto tutti insieme, credo un annetto o poco più per raggiungere questi risultati .
galaxy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 20, 18:29   #242 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-01-2020
Messaggi: 37
Incredibile!!! non riesco a crederci. Complimenti veramente
arjuna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 21, 13:19   #243 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nerowoss
 
Data registr.: 03-12-2006
Residenza: Piancastagnaio
Messaggi: 368
installare driver Kbar manualmente

salve a tutti,
dopo essermi letto tutte e 25 pagine su questo post, l'unico post che potrebbe risolvere il mio problema, è quello di Arjuna, dove dice di avere installato il driver manualmente, folgorato dalla risposta che bisogna indicargli il percorso con la Kbar collegata mi sono precipitato a provare,....per la centomillesima volta mi dice "DRIVER NON DISPONIBILE, o NON TROVATO"!!!!!! GRRRRR, qualcuno parlava di pazienza, ma io ne ho versata così tanta con questa Kbar, che sono pronto al cassonetto, o meglio a regalarla, e comprare una testa flybar e gyro per un Tarot 450!
Lancio questo ultimo messaggio, e poi chi la vuole mi rimborsa solo la spedizione!
Aggiungo di usare un Windows 7 e una mini_Kbar gialla.
Grazie a qualsiasi benefattore che mi darà la possibilità di collegarla al PC.
__________________
..non sono gli avvenimenti esterni che ci turbano, ma l'opinione che ci facciamo di essi..
(Marco Aurelio)
nerowoss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 21, 14:53   #244 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-04-2003
Messaggi: 1.650
se non ci riesci mandala a me.

comunque appena posso ti mando il driver tramite mp. ok?
galaxy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 21, 15:33   #245 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nerowoss
 
Data registr.: 03-12-2006
Residenza: Piancastagnaio
Messaggi: 368
Kbar giallo

ti ringrazio per la tua disponibiltà, faccio presente comunque che di driver ne ho da scegliere, sia per per X86 e x64, ne ho anche una cartella inviatami da Mikado, ma non li mette automaticamente, e manualmente io non riesco, nonostante innumerevoli tentativi di indicargli il percorso, l'applicazone che uso è VStabi 5.3.2b con Windows7
__________________
..non sono gli avvenimenti esterni che ci turbano, ma l'opinione che ci facciamo di essi..
(Marco Aurelio)
nerowoss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 21, 15:40   #246 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-04-2003
Messaggi: 1.650
sicuro di inserire quelli giusti? devono essere i driver vstabi 2.
ad ogni modo ho scoperto che non c'è modo di inviarteli tramite gmail. me li blocca anche cambiando estensione. per cui dovresti spiegarmi meglio dove hai problemi. in quale passo
galaxy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 21, 17:12   #247 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-03-2010
Residenza: vignola ( mo )
Messaggi: 351
Ciao Ragazzi,
dò il mio piccolo contributo ( se ci riesco ).
Naturalmente NON lo hai aggiornato, vero ?
Premesso questo, ti allego alcune schermate che puoi controllare sul tuo PC.
Giusto per verificare se il problema è la K-Bar o il PC.
Facci sapere.
Files allegati
Tipo file: pdf DRIVER inst_2.pdf‎ (227,0 KB, 8 visite)
__________________
Walkera V370D01 ; T-Rex 450 pro; T 10 CP
mauro cap non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 21, 17:15   #248 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-03-2010
Residenza: vignola ( mo )
Messaggi: 351
A proposito, visto che ci sono, chiedo una curiosità: quanto è il vostro valore di gyro-gain ? Usate i banchi o il cambio via Tx ?
Grazie
__________________
Walkera V370D01 ; T-Rex 450 pro; T 10 CP
mauro cap non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 21, 17:24   #249 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-04-2003
Messaggi: 1.650
il guadagno dipende molto dal servo che hai messo su. io ho 2 modelli e da uno all'altro cambia moltissimo. uso il cambio banco, ma per altri set. non per il gain che una volta trovato lo lascio per sempre.
galaxy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 21, 20:31   #250 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nerowoss
 
Data registr.: 03-12-2006
Residenza: Piancastagnaio
Messaggi: 368
installare driver Kbar manualmente

Citazione:
Originalmente inviato da mauro cap Visualizza messaggio
Ciao Ragazzi,
dò il mio piccolo contributo ( se ci riesco ).
Naturalmente NON lo hai aggiornato, vero ?
Premesso questo, ti allego alcune schermate che puoi controllare sul tuo PC.
Giusto per verificare se il problema è la K-Bar o il PC.
Facci sapere.
innanzitutto grazie, poi ti allego la schermata di dove mi appare il Vstabicontroller con il triangolino giallo, no non l'ho mai aggiornato, i driver che mi mostri sembrano proprio quelli che ho io
__________________
..non sono gli avvenimenti esterni che ci turbano, ma l'opinione che ci facciamo di essi..
(Marco Aurelio)
nerowoss non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
kbar gyro fbl qualcuno lo usa?qualcuno usa il k wan man Radiocomandi 0 22 luglio 15 01:03
qualcuno conosce o usa questa interfaccia? aermassy Simulatori 0 06 aprile 12 23:52
Roll bar hbz usa febu88 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 0 09 febbraio 10 19:57



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 00:29.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002