Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 ottobre 17, 13:36   #121 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di coderzone77
 
Data registr.: 10-05-2008
Residenza: Roseto (TE)
Messaggi: 10.406
Citazione:
Originalmente inviato da Buddyclub Visualizza messaggio
Identico, solo che il blu ha il gov interno mentre il giallo ha la possibilità di essere montato sulla fiancata(switchando col bottone) ma non ha il gov interno.

A me ieri è arrivato un kbar giallo Special Edition
L'ho chiamato così perchè stranamente manca il pulsante per il mount verticale.
Non solo, aprendolo è uguale al vecchio Kbar nero (vedi foto scovata su rc groups)
In allegato le foto dei miei 2 kbar gialli (quello che gia avevo con pulsante e quello arrivato ieri senza pulsante...) e il nuovo kbar giallo aperto
al solito tutte a me capitano
Icone allegate
k-bar giallo, qualcuno lo conosce e lo usa?-kbar_gialli.jpg   k-bar giallo, qualcuno lo conosce e lo usa?-new_giallo.jpg   k-bar giallo, qualcuno lo conosce e lo usa?-img_4297_1.jpg  
__________________
Mikado Logo 600SX V2, SAB Goblin 500, Oxy 4 Max 380.
coderzone77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 17, 13:46   #122 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.381
Citazione:
Originalmente inviato da Buddyclub Visualizza messaggio
No, sinceramente mai avuti, a parte ogni tanto che devi essere lesto nel togliere e mettere l'alimentazione ma risolvo dando in mano la radio alla morosa mentre io stacco e attacco...

Salta il passaggio del bind e vai avanti visto che sei ancora bindato.
lesto quanto ? ma la procedura che ho descritto ti torna ? o sbaglio qualcosa ...la radio la lasci spenta e la accendi solo dopo aver ridato alimentazione giusto ? vado avanti ? il resto va tutto bene è che il motore non parte , forse perchè in tutto questo casino ho lasciato il gas a metà corsa ...
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 17, 13:50   #123 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di coderzone77
 
Data registr.: 10-05-2008
Residenza: Roseto (TE)
Messaggi: 10.406
Citazione:
Originalmente inviato da Ali4342 Visualizza messaggio
risolto ...avevo collegato , dando per scontato che fosse come la vbar che ogni entrata va bene , la seconda alimentazione su rxA ora non resta che provare il tutto ...
Nelle istruzioni del Mini VBAR c'è scritto di non collegare alimentazione su RXA...
Su Kbar è lo stesso oppure ? ..........
__________________
Mikado Logo 600SX V2, SAB Goblin 500, Oxy 4 Max 380.
coderzone77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 17, 15:03   #124 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.381
Citazione:
Originalmente inviato da coderzone77 Visualizza messaggio
Nelle istruzioni del Mini VBAR c'è scritto di non collegare alimentazione su RXA...
Su Kbar è lo stesso oppure ? ..........
è lo stesso a quanto pare ....
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 17, 19:16   #125 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.166
Citazione:
Originalmente inviato da coderzone77 Visualizza messaggio
A me ieri è arrivato un kbar giallo Special Edition
L'ho chiamato così perchè stranamente manca il pulsante per il mount verticale.
Non solo, aprendolo è uguale al vecchio Kbar nero (vedi foto scovata su rc groups)
In allegato le foto dei miei 2 kbar gialli (quello che gia avevo con pulsante e quello arrivato ieri senza pulsante...) e il nuovo kbar giallo aperto
al solito tutte a me capitano
Che sfortuna, era un peculiarità della gialla, se la monti su elicotteri piccoli, il poter montarla verticale, hanno fatto una bella ca...ta
A parte questo il resto era uguale alla nera anche prima.
__________________
- ANGEL 50E EVO - MX2 57" - EDGE 540 30E - EDGE 540 57" - SEBART 50/DLE20
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 17, 09:46   #126 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Buddyclub
 
Data registr.: 03-04-2012
Residenza: Bergamo-brescia
Messaggi: 5.916
Citazione:
Originalmente inviato da Ali4342 Visualizza messaggio
lesto quanto ? ma la procedura che ho descritto ti torna ? o sbaglio qualcosa ...la radio la lasci spenta e la accendi solo dopo aver ridato alimentazione giusto ? vado avanti ? il resto va tutto bene è che il motore non parte , forse perchè in tutto questo casino ho lasciato il gas a metà corsa ...
Schiacci bind, stacchi e attacchi l'alimentazione e velocemente bindi da radio, ( non so perchè mikado abbia usato questa via che è scomodissima ).
Secondo me se siete in 2 è meglio, uno tiene la radio e l'altro alimenta.

Se usi spektrum di solito fa così con satelliti dsm2, in dsmx non mi è mai capitato.
Anche quando usavo vbar in dsm2 era piu ostico il bind
__________________
Gaui X7 work in progress; Oxy3 4s; Oxy3 6s; hcp100s team oxy3 lifestyle
Buddyclub non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 17, 09:50   #127 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Buddyclub
 
Data registr.: 03-04-2012
Residenza: Bergamo-brescia
Messaggi: 5.916
Citazione:
Originalmente inviato da coderzone77 Visualizza messaggio
A me ieri è arrivato un kbar giallo Special Edition
L'ho chiamato così perchè stranamente manca il pulsante per il mount verticale.
Non solo, aprendolo è uguale al vecchio Kbar nero (vedi foto scovata su rc groups)
In allegato le foto dei miei 2 kbar gialli (quello che gia avevo con pulsante e quello arrivato ieri senza pulsante...) e il nuovo kbar giallo aperto
al solito tutte a me capitano
Ma no che sfiga
__________________
Gaui X7 work in progress; Oxy3 4s; Oxy3 6s; hcp100s team oxy3 lifestyle
Buddyclub non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 17, 10:00   #128 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.381
ok grazie ,risolto tutto ,comunque non c'è bisogno di fare così veloce .....le faccio talmente di rado ormai queste cose che poi non ricordo più come si fà ...e tutto questo per cercare di risolvere un problema alla coda del mio logo pensando inizialmente a difetti meccanici poi elettronici imputando la colpa alla vbar e che invece non si è risolto neanche con kbar...comincio veramente a spazientirmi a questo punto come ultima spiaggia è rimasto il servo di coda ...altro non saprei
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 17, 10:02   #129 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Buddyclub
 
Data registr.: 03-04-2012
Residenza: Bergamo-brescia
Messaggi: 5.916
Citazione:
Originalmente inviato da Ali4342 Visualizza messaggio
ok grazie ,risolto tutto ,comunque non c'è bisogno di fare così veloce .....le faccio talmente di rado ormai queste cose che poi non ricordo più come si fà ...e tutto questo per cercare di risolvere un problema alla coda del mio logo pensando inizialmente a difetti meccanici poi elettronici imputando la colpa alla vbar e che invece non si è risolto neanche con kbar...comincio veramente a spazientirmi a questo punto come ultima spiaggia è rimasto il servo di coda ...altro non saprei
Che problemi hai in coda col logo? Logo 600 o 600sx?
__________________
Gaui X7 work in progress; Oxy3 4s; Oxy3 6s; hcp100s team oxy3 lifestyle
Buddyclub non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 17, 10:29   #130 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.381
Citazione:
Originalmente inviato da Buddyclub Visualizza messaggio
Che problemi hai in coda col logo? Logo 600 o 600sx?
a questo punto ormai è quasi un sx ....dopo un crash rimesso tutto , la coda ondeggiava in modo continuo e regolare a dx e sx e non aveva più autorità il blocco negli stop , sostituito le manine del ruotino con quelle in metallo la cosa è un po' migliorata ma non risolta ...alla fina sostituito anche la centralina ma niente ancora ...
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
kbar gyro fbl qualcuno lo usa?qualcuno usa il k wan man Radiocomandi 0 22 luglio 15 01:03
qualcuno conosce o usa questa interfaccia? aermassy Simulatori 0 06 aprile 12 23:52
Roll bar hbz usa febu88 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 0 09 febbraio 10 19:57



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 01:00.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002