Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 agosto 22, 15:30   #7181 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di atomas72
 
Data registr.: 16-04-2007
Messaggi: 3.445
Citazione:
Originalmente inviato da spider88 Visualizza messaggio
ho chiesto se possono aggiungere il rescue automatico al brain 2 anche aggiungendo un componente aggiuntivo da comprare separatamente.
Ma non credo lo faranno
Non credo dipenda solamente dalla semplice volontà di farlo (parlo di un modulo aggiuntivo al brain).

Ci sono in ballo caratteristiche hardware innanzitutto:

- possibilità di ricevere info da un dispositivo esterno e ad una adeguata velocità;

- capacità di elaborare i maggiori dati ricevuti;

E c'è da considerare che probabilmente si dovrebbe riprogettare o quasi l'intero software.

Più facile pensare che, se hanno in progetto di offrire tali funzioni, esse siano integrate su una futura centralina.
__________________
"C'è una forza motrice più forte del vapore, dell'elettricità e dell'energia atomica: la volontà."

Albert Einstein
atomas72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 settembre 22, 03:12   #7182 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Maesstro
 
Data registr.: 14-05-2013
Residenza: Udine
Messaggi: 40
Guardando sito ufficiale non ho trovato software da scaricare per Mac.
Non esiste veramente?
vbar e microbeast hanno pure per Mac
Maesstro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 settembre 22, 07:26   #7183 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.621
Citazione:
Originalmente inviato da Maesstro Visualizza messaggio
Guardando sito ufficiale non ho trovato software da scaricare per Mac.
Non esiste veramente?
vbar e microbeast hanno pure per Mac
Tutti gli utilizzatori delle nostre centraline che non hanno PC Windows ma solo PC MAC usano tutti con successo e soddisfazione la nostra app di configurazione Windows mediante uno dei tanti emulatori Windows per MAC (alcuni emulatori sono anche offerti gratis). Tra l’altro l’uso di emulatori Windows nei MAC apre un mondo di possibilità infinite di poter usare altre app Windows mai realizzate per MAC.

Tutto questo è spiegato nella nostra sezione Frquently Asked Questions (FAQ) del nostro sito Web con la risposta alla domanda 25 dove vengono anche forniti i nomi di alcuni degli emulatori più usati tra i tanti disponibili e dei link a forum dove gli utenti esprimono la loro soddisfazione nell’usare la nostra app Windows con questi emulatori.

Segnalo inoltre che nei MAC più recenti con processore M1 gira nativamente anche l'app per il sistema operativo iOS per iPhone e iPad.
__________________
www.msh-electronics.com
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 settembre 22, 13:16   #7184 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Maesstro
 
Data registr.: 14-05-2013
Residenza: Udine
Messaggi: 40
Citazione:
Originalmente inviato da m.rik Visualizza messaggio
Tutti gli utilizzatori delle nostre centraline che non hanno PC Windows ma solo PC MAC usano tutti con successo e soddisfazione la nostra app di configurazione Windows mediante uno dei tanti emulatori Windows per MAC (alcuni emulatori sono anche offerti gratis). Tra l’altro l’uso di emulatori Windows nei MAC apre un mondo di possibilità infinite di poter usare altre app Windows mai realizzate per MAC.

Tutto questo è spiegato nella nostra sezione Frquently Asked Questions (FAQ) del nostro sito Web con la risposta alla domanda 25 dove vengono anche forniti i nomi di alcuni degli emulatori più usati tra i tanti disponibili e dei link a forum dove gli utenti esprimono la loro soddisfazione nell’usare la nostra app Windows con questi emulatori.

Segnalo inoltre che nei MAC più recenti con processore M1 gira nativamente anche l'app per il sistema operativo iOS per iPhone e iPad.

Grazie per info, do un’occhiata.

Si ho processore M1. Ho anche modulo bluetooth originale MSH, però mi ricordo che dopo qualche versione di aggiornamento non fa più aggiornare la centralina tramite iphone/bluetooth, ma prima funzionava bene.
Maesstro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 settembre 22, 00:09   #7185 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Maesstro
 
Data registr.: 14-05-2013
Residenza: Udine
Messaggi: 40
APP Brain scaricata dal App Store sul MacBook Air M1 (2020) non funziona, non si apre proprio.
Maesstro non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:37.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002