Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 luglio 22, 08:55   #7171 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stravanato
 
Data registr.: 04-05-2006
Residenza: San Sperate (SU) ITALIA
Messaggi: 1.100
Prego, figuirati..!!
stravanato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 luglio 22, 22:13   #7172 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di coderzone77
 
Data registr.: 10-05-2008
Residenza: Roseto (TE)
Messaggi: 10.489
Tutto risolto.
Dopo aver fatto un reset ai valori di fabbrica e ricontrollato/riconfigurato tutto per bene, è andato tutto regolarmente
__________________
Oxy 5, Logo 600SX
coderzone77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 luglio 22, 22:48   #7173 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stravanato
 
Data registr.: 04-05-2006
Residenza: San Sperate (SU) ITALIA
Messaggi: 1.100
Citazione:
Originalmente inviato da coderzone77 Visualizza messaggio
Tutto risolto.
Dopo aver fatto un reset ai valori di fabbrica e ricontrollato/riconfigurato tutto per bene, è andato tutto regolarmente

Bene!!
stravanato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 luglio 22, 20:07   #7174 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di spider88
 
Data registr.: 24-06-2013
Residenza: acquaviva delle fonti
Messaggi: 278
mr rik aggiungi la possibilità di collegare il geolink e aggiungi la funzione perimetro virtuale, altezza minima, altezza massima.
Inoltre dovresti aggiungere la possibilità di montare questa centralina su un elicottero con flybar e sui modelli con flybar si possono attivare anche le funzioni che ti ho scritto prima.
Tutto quello che ti sto chiedendo esiste già.
Se dovete creare un componente con sensore di pressione fatelo, se dovete aggiungere dei gps create il vostro modulo ma prendi in considerazione la cosa, altrimenti fai in modo di poter collegare qualche componente che fa queste cose.
Non credo che se tu presenti ai piloti esperti la possibilità di portare ad altezza di sicurezza il modello poco prima di toccare terra loro non saranno contenti.
Chiunque vuole provare una nuova manovra 3d, in questo modo non ha più paura di crashare; visto che il modello poco prima di toccare terra si alza di pochi metri ed hai tutto il tempo di riprenderlo, visto che in questo momento si trova in hovering.
E' una funzione spettacolare secondo me, ma fai un sondaggio tra i vari piloti se vogliono questa funzione.
Secondo me si.
spider88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 luglio 22, 21:47   #7175 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.619
Citazione:
Originalmente inviato da spider88 Visualizza messaggio
.. dovresti aggiungere la possibilità di montare questa centralina su un elicottero con flybar....
Questa possibilità è già stata attivata e rilascaita il 18 April 2018, più di quattro anni fa, a partire dalla ormai vecchia versione 3.2.000 dei firmware e software:



I vari e numerosi vantaggi di usare le nostre centraline di volo anche sui modelli con flybar meccanica invece di usare solo una ricevente e un giroscopio di coda (e un governor sui Nitro), sono spiegati nella risposta alla domanda n° 35 della sezione FAQ del nostro sito web: https://www.msh-electronics.com/faq/ e sono:

– Proactive Tail Gyroscope
– Proactive Governor
– Autorotation Bailout
– Low latency serial decoding for every receiver brand
– Higher refresh frequencies for servos
– 32 bit Swash Mixer
– Pirouette Optimization
– Cyclic Ring
– Tail Drag
– Pitch Pump
– Auto Level
– Rescue
– Flight Logs
– Events
– Auto diagnosis
– Telemetry
– Integrations with Transmitters
– Component usage timers
– Vibration analysis
Icone allegate
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!!-flybarred.jpg  
__________________
www.msh-electronics.com

Ultima modifica di m.rik : 15 luglio 22 alle ore 21:50
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 luglio 22, 10:22   #7176 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stravanato
 
Data registr.: 04-05-2006
Residenza: San Sperate (SU) ITALIA
Messaggi: 1.100
Citazione:
Originalmente inviato da spider88 Visualizza messaggio
mr rik aggiungi la possibilità di collegare il geolink e aggiungi la funzione perimetro virtuale, altezza minima, altezza massima.

...cut....

Mi associo alla richiesta di spider88 .. :-)
stravanato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 luglio 22, 13:30   #7177 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di spider88
 
Data registr.: 24-06-2013
Residenza: acquaviva delle fonti
Messaggi: 278
ci sto provando in tutti i modi a fargli attivare il rescue a pochi metri che il modello tocchi terra in automatico, e magari anche il perimetro virtuale nelle 4 direzioni.
So che bisogna lavorarci ma tutti noi siamo disposti a pagarla questa funzione.
Io per primo e sono sicuro che a tutti farebbe piacere.
Perchè fino ad ora il brain è ottimo ma se non aggiungete questa funzione molti passeranno ad altro.
spider88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 22, 17:45   #7178 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stravanato
 
Data registr.: 04-05-2006
Residenza: San Sperate (SU) ITALIA
Messaggi: 1.100
Citazione:
Originalmente inviato da spider88 Visualizza messaggio
ci sto provando in tutti i modi a fargli attivare il rescue a pochi metri che il modello tocchi terra in automatico, e magari anche il perimetro virtuale nelle 4 direzioni.
....
passeranno ad altro.
Scusami, ma come stai tentando di farglielo fare il rescue in automatico ?
stravanato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 luglio 22, 18:26   #7179 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di spider88
 
Data registr.: 24-06-2013
Residenza: acquaviva delle fonti
Messaggi: 278
ho chiesto se possono aggiungere il rescue automatico al brain 2 anche aggiungendo un componente aggiuntivo da comprare separatamente.
Ma non credo lo faranno
spider88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 luglio 22, 18:52   #7180 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stravanato
 
Data registr.: 04-05-2006
Residenza: San Sperate (SU) ITALIA
Messaggi: 1.100
Citazione:
Originalmente inviato da spider88 Visualizza messaggio
ho chiesto se possono aggiungere il rescue automatico al brain 2 anche aggiungendo un componente aggiuntivo da comprare separatamente.
Ma non credo lo faranno
Ah, ok, pensavo che tu in qualche maniera stessi facendolo, non avevo capito :-)
stravanato non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:57.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002