Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 luglio 14, 18:56   #4311 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-04-2014
Residenza: aversa
Messaggi: 11
dubbio sul self level

Citazione:
Originalmente inviato da ICEBERG Visualizza messaggio
Corretto... qualsiasi posizione sia il modello appena tiri l'autostab il modello si livella con il suolo e si mette a volare come un coassiale. Appena ho occasione giro un piccolo video.
Morale... nel tempo ci siamo abituati a tirare l'hold per limitare i danni quando sbagliamo. Ora con Il brain ci si abitua a tirare l'autostab e un filo di positivo e il modello è salvo. Gran bel risparmio in termini di soldi e tempo nel rimontare i modelli
Ragazzi scusate , che significa si mette a volare come un coassiale? Come vola un coassiale?
Poi la voce angolo massimo del sl se per esempio imposto come valore 20, significa che se do carbra o picchia o alettone, l'hely non si inclina più di 20 gradi? Perché io nella configurazione tenendo l'hely in piano se clicco set level, in volo quando attivo il sl l'hely mi picchia e si allontana. Come mai?
igiankyb13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 14, 23:12   #4312 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RobEly
 
Data registr.: 07-09-2013
Residenza: Cerreto D' Esi
Messaggi: 764
Citazione:
Originalmente inviato da igiankyb13 Visualizza messaggio
Ragazzi scusate , che significa si mette a volare come un coassiale? Come vola un coassiale?
Poi la voce angolo massimo del sl se per esempio imposto come valore 20, significa che se do carbra o picchia o alettone, l'hely non si inclina più di 20 gradi? Perché io nella configurazione tenendo l'hely in piano se clicco set level, in volo quando attivo il sl l'hely mi picchia e si allontana. Come mai?
Esatto, se imposti il valore 20 significa che di alettone ed elevatore lui si inclina di 20º e non più, se quando attivi il self level l'ely non rimane in piano significa che non hai livellato il modello nel momento in cui hai fatto il setup, se leggi qualche post indietro se ne parla abbastanza;)
RobEly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 14, 09:01   #4313 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di veleno71
 
Data registr.: 21-05-2008
Residenza: Gravina di Catania
Messaggi: 1.636
Invia un messaggio via MSN a veleno71
Ciao ragazzi, vorrei porvi due domande:
1 Dopo aver montato e settato il sensore di giri per utilizzare il governor del brain mi ritrovo che dando gas il modello si avvia dopo 6 secondi minimo, ho provato a variare il valore della deadband ma non cambia nulla, soluzioni?
2 Non riesco ad avere un soft start come si deve, ho una partenza non troppo dolce ma sopratutto una rampa di salita non lineare, soluzione?
Grazie a tutti.
veleno71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 14, 13:55   #4314 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bladebuster
 
Data registr.: 02-10-2011
Residenza: milano sud
Messaggi: 4.984
Citazione:
Originalmente inviato da veleno71 Visualizza messaggio
Ciao ragazzi, vorrei porvi due domande:
1 Dopo aver montato e settato il sensore di giri per utilizzare il governor del brain mi ritrovo che dando gas il modello si avvia dopo 6 secondi minimo, ho provato a variare il valore della deadband ma non cambia nulla, soluzioni?
2 Non riesco ad avere un soft start come si deve, ho una partenza non troppo dolce ma sopratutto una rampa di salita non lineare, soluzione?
Grazie a tutti.
che ESC adoperi?
__________________
bladebuster

Gaui X7, Oxy 5, Oxy 4 max, Oxy 4, Oxy3, Oxy 2
bladebuster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 14, 17:38   #4315 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di veleno71
 
Data registr.: 21-05-2008
Residenza: Gravina di Catania
Messaggi: 1.636
Invia un messaggio via MSN a veleno71
Citazione:
Originalmente inviato da bladebuster Visualizza messaggio
che ESC adoperi?
Yep 80A. con motore scorpion. Il mio amico usa l'esc align con il motore align sul suo 500 dfc ed ha lo stesso problema.
Pensavo fosse normale questo comportamento.
P.S. Mi riferisco al problema 1.
veleno71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 14, 18:42   #4316 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di geco73
 
Data registr.: 11-06-2008
Residenza: otranto
Messaggi: 1.834
Anche io tolto l hold parte dopo 5 secondi, forse è normale esc hobbywing 120hv v2
__________________
protos 500 stretch. trex 600 esp 12s. compass 7hv
minitaitan defunto,wuolchera 60 idem
geco73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 14, 20:51   #4317 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bladebuster
 
Data registr.: 02-10-2011
Residenza: milano sud
Messaggi: 4.984
Citazione:
Originalmente inviato da veleno71 Visualizza messaggio
Yep 80A. con motore scorpion. Il mio amico usa l'esc align con il motore align sul suo 500 dfc ed ha lo stesso problema.

Pensavo fosse normale questo comportamento.

P.S. Mi riferisco al problema 1.

Con lo yep ho risolto cosi:
Imposta soft start plane
Selez il governor off x tre volte di fila
Imposta plane fast
Rifai i limiti
Fammi sapere
Ciao


Bladebuster
__________________
bladebuster

Gaui X7, Oxy 5, Oxy 4 max, Oxy 4, Oxy3, Oxy 2
bladebuster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 luglio 14, 09:21   #4318 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di McDaniels
 
Data registr.: 28-09-2011
Residenza: Catania
Messaggi: 368
Citazione:
Originalmente inviato da veleno71 Visualizza messaggio
Il mio amico usa l'esc align con il motore align sul suo 500 dfc ed ha lo stesso problema.
Citazione:
Con lo yep ho risolto cosi:
Imposta soft start plane
Selez il governor off x tre volte di fila
Imposta plane fast
Rifai i limiti
Fammi sapere
Ciao
Bladebuster
Amico che sarei io... e mi chiedo anche io come risolvere col mio ESC Align 70A.
__________________
Align T-Rex 500 E PRO DFC X-Bar
Blade mCPX v2 stock - Blade mCPX v2 Brushless HP05 - Radio: Spektrum Dx7
Walkera Lama 400 - Walkera CB100 - Walkera 4#6
McDaniels non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 luglio 14, 09:50   #4319 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di geco73
 
Data registr.: 11-06-2008
Residenza: otranto
Messaggi: 1.834
Una volta finito il settaggio per impostare 10 gradi di ciclico in quale schermata devo agire,?
__________________
protos 500 stretch. trex 600 esp 12s. compass 7hv
minitaitan defunto,wuolchera 60 idem
geco73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 luglio 14, 10:05   #4320 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bladebuster
 
Data registr.: 02-10-2011
Residenza: milano sud
Messaggi: 4.984
Citazione:
Originalmente inviato da McDaniels Visualizza messaggio
Amico che sarei io... e mi chiedo anche io come risolvere col mio ESC Align 70A.
tieni presente che la parte terminale della rampa di accelerazione del rotore è comunque in relazione alla rapidità con cui l'ESC reagisce nei passagi di idle: quindi, toccando lo slider "rampa a salire", aumentando i valori si inficiia anche la seconda parte della rampa di start up.

ciò detto, aumenta al max "rampa di avviamento" e "deadzone".

Non ho esperienza diretta su Align, ma immagino che come per YEP, se usi il governor del Brain, imposta sull'ESC tutti i valori al max (modo aereo, per intenderci), in modo da non avere nessuna sovrapposizione di effetti: quindi togli il governor metti lo startup sull'ESC al max, etc.
__________________
bladebuster

Gaui X7, Oxy 5, Oxy 4 max, Oxy 4, Oxy3, Oxy 2
bladebuster non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 01:13.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002