Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 dicembre 14, 08:58   #5421 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rickisound
 
Data registr.: 14-01-2011
Residenza: argenta (FE)
Messaggi: 716
Non conosco nel dettaglio la tua radio,non capisconcosa intendi per giro mix,se intendi la funzione precompensazione da radio, la devi disattivare assolutamente perche' la centralina interpreterebbe il segnale come un comando.
la funzione che devi usare sono il giro gain cioe la sensibilita', che nel beastx di defaul e' il canale 5 e serve anche per passare dalla modalita blocco coda a normale, se il segnale del canale e superiore a 0 o a 50 dipebde dalla radio, sara' in blocco coda,vice versa con valori negativi sara' in normal,quando si cambia valore di gain la centralina accende per qualche istante il led corrispondente alla percentuale di gain come illustrato nel grafico sul manuale, e se lo slide di coda ti torna sempre al centro vuol dire che sei in modalita' normal,che e' sconsigliata per volare, serve solo per far un settaggio accurato del centro neutro di coda...
__________________
GOBLIN 700HPS(BRAIN) ;T REX 700E DFC(IKON by Brain)KDS INNOVA 700V2(KBAR GOLD) , T-REX 600N FBL (XBAR) , clone del clone 450 se(KBAR GOLD)
rickisound non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 dicembre 14, 14:16   #5422 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ale_Zakko
 
Data registr.: 29-12-2013
Residenza: Castiglione delle Stiviere
Messaggi: 248
Citazione:
Originalmente inviato da rickisound Visualizza messaggio
Non conosco nel dettaglio la tua radio,non capisconcosa intendi per giro mix,se intendi la funzione precompensazione da radio, la devi disattivare assolutamente perche' la centralina interpreterebbe il segnale come un comando.
la funzione che devi usare sono il giro gain cioe la sensibilita', che nel beastx di defaul e' il canale 5 e serve anche per passare dalla modalita blocco coda a normale, se il segnale del canale e superiore a 0 o a 50 dipebde dalla radio, sara' in blocco coda,vice versa con valori negativi sara' in normal,quando si cambia valore di gain la centralina accende per qualche istante il led corrispondente alla percentuale di gain come illustrato nel grafico sul manuale, e se lo slide di coda ti torna sempre al centro vuol dire che sei in modalita' normal,che e' sconsigliata per volare, serve solo per far un settaggio accurato del centro neutro di coda...
esatto. proprio questo, e' la compensazione di gain della coda. E' impostata sul canale 5. confermo che non sono in normal perche' la coda resta sempre in quella posizione al rilascio dello stick! Quindi nulla di preoccupante!
Ale_Zakko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 15, 22:33   #5423 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ale_Zakko
 
Data registr.: 29-12-2013
Residenza: Castiglione delle Stiviere
Messaggi: 248
Ciao Ragazzi! Dovrei aggiornare il mio microbeast dalla versione 1 alla 3, o per lo meno, l'ultima. Vorrei sapere se i parametri vengono azzerati oppure no. Grazie
Ale_Zakko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 gennaio 15, 12:45   #5424 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di torazza
 
Data registr.: 17-06-2008
Residenza: Genova
Messaggi: 2.427
Citazione:
Originalmente inviato da Ale_Zakko Visualizza messaggio
Ciao Ragazzi! Dovrei aggiornare il mio microbeast dalla versione 1 alla 3, o per lo meno, l'ultima. Vorrei sapere se i parametri vengono azzerati oppure no. Grazie
Si, perchè cambia anche il numero di punti del setup.
torazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 gennaio 15, 18:55   #5425 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ale_Zakko
 
Data registr.: 29-12-2013
Residenza: Castiglione delle Stiviere
Messaggi: 248
Citazione:
Originalmente inviato da torazza Visualizza messaggio
Si, perchè cambia anche il numero di punti del setup.
grazie mille!!
Ale_Zakko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 15, 19:19   #5426 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di METEOR
 
Data registr.: 20-01-2008
Residenza: MI | PV | AC LODI: 220 feet - N45.13.1 E009.28.1
Messaggi: 2.445
Immagini: 45
led rosso lampeggiante in accensione

Salve,
ad un mio amico occorre che la Beastx (v3) non inizializza ed il led resta rosso lampeggiante. Oggi dopo due LIPO regolari, alla terza fatto tre tentativi di accensione ma sempre con led rosso lamp. Secondo il manuale, premesso che l'heli era perfettamente fermo, sembra che ci sia un malfunzionamento. Occorre inviarla in riparazione... ?
E' capitato a qualcun altro?
Grazie
__________________
mini heli vari |TREX 450: AGUSTA109, ECUREIL 350| 450 PRO|TREX 500: MD500 + AS350 + 2 DFC SPEED |T-REX 600E AGUSTA 109|T-REX 600 DFC!MINITITAN MD500| VARIO JET RANGER DJI WKH |GOBLIN 700 KSE BD3SX| E-FLITE VTOL!DJI F550-NAZA|MAVIC|SKY STRIDER-CC3D| T14SG |
METEOR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 15, 19:41   #5427 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hatos77
 
Data registr.: 18-06-2008
Residenza: Milano
Messaggi: 488
Invia un messaggio via MSN a hatos77
Citazione:
Originalmente inviato da METEOR Visualizza messaggio
Salve,
ad un mio amico occorre che la Beastx (v3) non inizializza ed il led resta rosso lampeggiante. Oggi dopo due LIPO regolari, alla terza fatto tre tentativi di accensione ma sempre con led rosso lamp. Secondo il manuale, premesso che l'heli era perfettamente fermo, sembra che ci sia un malfunzionamento. Occorre inviarla in riparazione... ?
E' capitato a qualcun altro?
Grazie
A me e capitato ma perché radio e ricevente avenano perso il bindin.stessa cosa se accendi il modello con la radio spenta il risultato non cambia.
Rifai il binding o cambia ricevente per prova.
__________________
RJX Vectron 520 scorpion 4020 890kv esc KK 100a
Gaui x4 v2 Xnova 4020 1200kv esc KK 100a
2 droni eachine 270 motori 4s 2750kv esc 30a blheli eliche 5x51x3 fulmine
hatos77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 15, 20:29   #5428 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di METEOR
 
Data registr.: 20-01-2008
Residenza: MI | PV | AC LODI: 220 feet - N45.13.1 E009.28.1
Messaggi: 2.445
Immagini: 45
Citazione:
Originalmente inviato da hatos77 Visualizza messaggio
A me e capitato ma perché radio e ricevente avenano perso il bindin.stessa cosa se accendi il modello con la radio spenta il risultato non cambia.
Rifai il binding o cambia ricevente per prova.
Grazie per l'info.
In questo caso: rx AR8000 con TX DX8, la rx ha luci rosse fisse quindi bind ok e risponde a comando di accensione luci p.es. Proveremo a rifare il binding per scrupolo e poi con altra rx prima di mandarla a revisionare.
saluti.
__________________
mini heli vari |TREX 450: AGUSTA109, ECUREIL 350| 450 PRO|TREX 500: MD500 + AS350 + 2 DFC SPEED |T-REX 600E AGUSTA 109|T-REX 600 DFC!MINITITAN MD500| VARIO JET RANGER DJI WKH |GOBLIN 700 KSE BD3SX| E-FLITE VTOL!DJI F550-NAZA|MAVIC|SKY STRIDER-CC3D| T14SG |
METEOR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 15, 15:55   #5429 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di urgno
 
Data registr.: 20-06-2007
Residenza: dintorni di Venezia
Messaggi: 5.234
da qualche gg e' disponibile la v4 per il mb plus
finalmente c'e' l'autolevel fatto in modo veramente figo (controllo del passo)

qui ci sono i manuali
http://www.beastx.com/eng/support.php

spero di riuscire a collaudare venerdi'



__________________
2x Prôtos Carbon Stretch FBL:MKS9660 / MKS9670 + BEASTX detti "i gemelli"
Acrobat Shark FBL +BEASTX detto "Emmenthal / Mucca"
urgno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 15, 17:35   #5430 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giannira
 
Data registr.: 07-11-2005
Residenza: Novara
Messaggi: 130
Citazione:
Originalmente inviato da urgno Visualizza messaggio
da qualche gg e' disponibile la v4 per il mb plus
finalmente c'e' l'autolevel fatto in modo veramente figo (controllo del passo)

qui ci sono i manuali
-= BEASTX - BE ABSOLUTE STABLE =-

spero di riuscire a collaudare venerdi'



Ciao a tutti,

ma l'autolevel verrà implementato anche per il mb classico (non Plus)?
Io ho un V2 e un 7200 che mi piacerebbe molto aggiornare...

Gianni
__________________
TBS Discovery, ViperJet 90mm, Sbach 342 70, Libelle, Viper Jet 90mm Taft Hobby, L59 Albatross 90mm (WIP) F-4 Phantom 32DF (WIP), Pilatus Porter (WIP), Trex 500, Radio Taranis mode 3
giannira non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 6940 17 novembre 19 13:08



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19:29.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002