Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 febbraio 14, 20:37   #5321 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di alexp2
 
Data registr.: 14-11-2009
Messaggi: 246
Citazione:
Originalmente inviato da pancev Visualizza messaggio
oscilla x circa 3/4 secondi sull'asse elevatore. in pratica faccio un traslato veloce e in virata inizia un'oscillazione cabra/picchia..... non eccessiva, si riesce tranquillamente a gestire però è molto fastidiosa. il beastx è fissato con il gyropad in gel e gli ho fissato anche un giro di velcro (quello aling)
ciao!
....controlla molto bene il gruppo di coda...,mi capitava la stessa cosa su un trex 550,due scariche dopo mi ha "sputato" via il gruppo di coda!

.....in precedenza avevo risolto aumentando i giri rotore!
ciao ale
__________________
"i cavalli per natura galoppano".......o fuggono.....
alexp2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 febbraio 14, 20:42   #5322 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hatos77
 
Data registr.: 18-06-2008
Residenza: Milano
Messaggi: 488
Invia un messaggio via MSN a hatos77
anche io ho avuto l'ho stesso problema ed ho risolto,diminuendo gli hz,
__________________
RJX Vectron 520 scorpion 4020 890kv esc KK 100a
Gaui x4 v2 Xnova 4020 1200kv esc KK 100a
2 droni eachine 270 motori 4s 2750kv esc 30a blheli eliche 5x51x3 fulmine
hatos77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 febbraio 14, 22:11   #5323 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2013
Residenza: garessio
Messaggi: 205
Citazione:
Originalmente inviato da hatos77 Visualizza messaggio
anche io ho avuto l'ho stesso problema ed ho risolto,diminuendo gli hz,
immagino ti riferisca alla frequenza servi del ciclico.... io monto degli ALING DS615 e ho impostato 200hz come da manuale. Devo diminuire a 165hz???? non rischio qualche casino....??
pancev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 febbraio 14, 22:12   #5324 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2013
Residenza: garessio
Messaggi: 205
Citazione:
Originalmente inviato da alexp2 Visualizza messaggio
ciao!
....controlla molto bene il gruppo di coda...,mi capitava la stessa cosa su un trex 550,due scariche dopo mi ha "sputato" via il gruppo di coda!

.....in precedenza avevo risolto aumentando i giri rotore!
ciao ale
il gruppo coda è ok, lo controllo ad ogni volo. I giri sono 1500 in gov mode, apparentemente x il volato sono ok..
pancev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 14, 08:09   #5325 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hatos77
 
Data registr.: 18-06-2008
Residenza: Milano
Messaggi: 488
Invia un messaggio via MSN a hatos77
si effetivamente hai ragione,non vorrei che il bsx avesse letto qualche informazione sbagliata di qualche servo,
a me ad esempio durante i tic toc laterali vedevo un leggero smontamento,quando sono sceso ho preso il modello dalla testa come faccio sempre e un servo tremava,come se il potenziometro non leggesse bene,ho spento e ho riaccedo modello e radio e non l'ha più fatto---
pensavo che il servo nuovo stasse per andare,ma e li che vola benissimo....
quindi io azzererei il besx e rifarei i settaggi,e se te lo fa ancora ne discutiamo..
oppure se hai un gruppo di coda nuovo provi.
__________________
RJX Vectron 520 scorpion 4020 890kv esc KK 100a
Gaui x4 v2 Xnova 4020 1200kv esc KK 100a
2 droni eachine 270 motori 4s 2750kv esc 30a blheli eliche 5x51x3 fulmine
hatos77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 14, 09:14   #5326 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
[Thread Ufficiale] MICROBEAST - flybar elettronico

Le oscillazioni sull'asse dell'elevatore possono essere dovute ad un guadagno del ciclico un po' alto.
Prova a mettere il trimmer 1 a ore 8 anziché a ore 9 (default). Se l'hai alzato oltre ore 9, rimettilo a ore 9.

Ciao
Egidio
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)

Ultima modifica di egicar : 17 febbraio 14 alle ore 09:18
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 14, 13:08   #5327 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2013
Residenza: garessio
Messaggi: 205
Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
Le oscillazioni sull'asse dell'elevatore possono essere dovute ad un guadagno del ciclico un po' alto.
Prova a mettere il trimmer 1 a ore 8 anziché a ore 9 (default). Se l'hai alzato oltre ore 9, rimettilo a ore 9.

Ciao
Egidio
l'ho già diminuito di pochissimo (circa 8.30) ora provo a diminuire ancora. quello che non capisco è come mai mi fa questo scherzo solo nelle virate a sx mentre a dx tutto ok. nel volato veloce sembra abbastanza stabile.....
pancev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 14, 16:44   #5328 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
È difficile trovare il bandolo della matassa senza averci il "mezzo" sott'occhio ...
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 14, 18:13   #5329 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2013
Residenza: garessio
Messaggi: 205
Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
È difficile trovare il bandolo della matassa senza averci il "mezzo" sott'occhio ...
hai perfettamente ragione! comunque la mia situazioe è questa:
palini di coda bilanciati, hovering perfetto, rotazioni di coda in hovering senza problemi, volato leggero ok. solo la virata veloce presenta questo problema...
appena posso provo a diminuire il trimmer 1 e vedere che succede
pancev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 14, 23:25   #5330 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di volopocomavolo
 
Data registr.: 07-01-2013
Residenza: Ostia Antica -RM
Messaggi: 1.876
Immagini: 29
Egidio ho una curiosita' che forse puoi aiutarmi a fugare: a cosa serve al beastx conoscere i 6 gradi di ciclico nel setup? Perche' deve esserci il led blu? Cosa puo' accadere ignorando un led di altro colore e andando avanti?

Grazie
__________________
GAUI X5
GAUI HURRICANE 550
SPEKTRUM DX9
volopocomavolo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 6956 09 dicembre 19 21:12



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 01:59.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002