Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 luglio 10, 22:21   #471 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.948
Domanda al mitico Egidio...

Una cosa (sono duro...) ancora non l'ho capita:
arrivo a 6° e led blu ma ho ancora molta corsa da fare, significa che non va? Devo provare a spostare uniball o altro per avere i 6° al massimo movimento dello stick con atv 100%?
Grazie...
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 luglio 10, 22:22   #472 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da urgno Visualizza messaggio
beh, dai ... come ha suggerito scherzosamente qualcuno, uno specchio sotto ed il gioco e' fatto
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 luglio 10, 22:45   #473 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lanzo
 
Data registr.: 19-02-2009
Residenza: Reggio Emilia
Messaggi: 1.604
Ho sostituito le manine con la versione 3g.

Sposterò gli uniball ma scommetto che non basterà e dovrò modificare i link, dopodiché non avrò più lo zero pitch con le squadrette a zero e dovrò riallineare la swash perché se non è in bolla con lo strumento livella flybar mi vengono gli attacchi psicoautistici e non dormo 2 notti.

Vi farò sapere
lanzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 luglio 10, 22:46   #474 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jhoexp
 
Data registr.: 25-01-2009
Residenza: Torino
Messaggi: 2.574
Invia un messaggio via ICQ a jhoexp
Citazione:
Originalmente inviato da sescot Visualizza messaggio
Una cosa (sono duro...) ancora non l'ho capita:
arrivo a 6° e led blu ma ho ancora molta corsa da fare, significa che non va?
Se stai settando il punto J e quando si accende il led blu misuri 6°...significa che è OK!!!!
Stai insegnado al microbeast qual'è il rapporto corsa servo/inclinazione swashplate.

Citazione:
Devo provare a spostare uniball o altro per avere i 6° al massimo
movimento dello stick con atv 100%?
NOOOOO. A 6° luce blu? Tutto ok, passa al punto successivo!
__________________
Johnny
(GTE - Torino)
Out of sight, NOT out of mind.
jhoexp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 luglio 10, 22:49   #475 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jhoexp
 
Data registr.: 25-01-2009
Residenza: Torino
Messaggi: 2.574
Invia un messaggio via ICQ a jhoexp
Citazione:
Originalmente inviato da lanzo Visualizza messaggio
Ho sostituito le manine con la versione 3g.

Sposterò gli uniball ma scommetto che non basterà e dovrò modificare i link, dopodiché non avrò più lo zero pitch con le squadrette a zero e dovrò riallineare la swash perché se non è in bolla con lo strumento livella flybar mi vengono gli attacchi psicoautistici e non dormo 2 notti.
Gli uniball più lunghi al piatto li hai messi?
Ovviamente i link dovrai comunque allungarli e accorciarli per regolare lo 0.... adesso non facciamo i pigri, manco più regolare 2 link!!
__________________
Johnny
(GTE - Torino)
Out of sight, NOT out of mind.
jhoexp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 luglio 10, 22:53   #476 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da jhoexp Visualizza messaggio
Gli uniball più lunghi al piatto li hai messi?
Ovviamente i link dovrai comunque allungarli e accorciarli per regolare lo 0.... adesso non facciamo i pigri, manco più regolare 2 link!!
ecco,domanda:le sfere con la collonina per intenderci,
quelle davanti ok,io le ho viste,ma quella dietro?
quella che scorre nel anti rotation per intenderci.

ps.si sto preparando per allestire un 600 pure io.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 luglio 10, 23:05   #477 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.948
Citazione:
Originalmente inviato da jhoexp Visualizza messaggio
Se stai settando il punto J e quando si accende il led blu misuri 6°...significa che è OK!!!!
Ce l'ho fatta.... Grazie!
In sostanza, la quantità di movimento dello stick è irrilevante, deve "almeno" far muovere di 6°, quando il led sarà blu e il misurapasso segnerà 6° "la bestia" ha imparato...
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 luglio 10, 00:01   #478 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da sescot Visualizza messaggio
Ce l'ho fatta.... Grazie!
In sostanza, la quantità di movimento dello stick è irrilevante, deve "almeno" far muovere di 6°, quando il led sarà blu e il misurapasso segnerà 6° "la bestia" ha imparato...
Proprio così!!!
Porti lo stick fino a raggiungere i 6°; se il LED è blu = tutto OK.
Premi il pulsante e il MB memorizza e passa al punto L
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 luglio 10, 00:18   #479 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lanzo
 
Data registr.: 19-02-2009
Residenza: Reggio Emilia
Messaggi: 1.604
Citazione:
Originalmente inviato da jhoexp Visualizza messaggio
Gli uniball più lunghi al piatto li hai messi?
Ovviamente i link dovrai comunque allungarli e accorciarli per regolare lo 0.... adesso non facciamo i pigri, manco più regolare 2 link!!
Al piatto ci vanno 2 uniball più grandi, ho messo quelli del 700, i link li ho allungati ma sull' elevatore è fisso e l'ho adattato con il subtrim del beastx

non è pigrizia è che prima era tutto perfetto, mai successo

Ultima modifica di lanzo : 20 luglio 10 alle ore 00:25
lanzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 10, 09:22   #480 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-11-2006
Messaggi: 1.000
Egidio,
Per farlo funzionare, sul mio protos, oltre a cambiare la testa, ho bisogno necessariamente di pale specifiche?
infinity non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 7124 09 giugno 21 20:46



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:29.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002