Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 dicembre 12, 22:58   #4771 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di liftbag
 
Data registr.: 10-03-2010
Messaggi: 12.100
Immagini: 10
Citazione:
Originalmente inviato da andreab1 Visualizza messaggio
Salve qualcuno Sto arrivando! dirmi la frequenza massima di lavorodi questi due servi?
Futaba S3050
Graupner Ds5391

Sto cercando ma non trovo nulla.
Grazie
Bellissimo l'iPhone con le abbreviazioni di serie

Per il Futaba guarda qui se può esserti utile.

Più che altro, chi risponde ha abbastanza ragione, i servi di un flybarless dovrebbero essere potenti e veloci, e questi sono piuttosto lenti.

Per il Graupner non so, trovo un sacco di link in tedesco, una lingua che non conosco minimamente.
liftbag non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 12, 00:07   #4772 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-03-2007
Residenza: CH
Messaggi: 62
Citazione:
Originalmente inviato da liftbag Visualizza messaggio
Bellissimo l'iPhone con le abbreviazioni di serie

Per il Futaba guarda qui se può esserti utile.

Più che altro, chi risponde ha abbastanza ragione, i servi di un flybarless dovrebbero essere potenti e veloci, e questi sono piuttosto lenti.

Per il Graupner non so, trovo un sacco di link in tedesco, una lingua che non conosco minimamente.

grazie
andreab1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 12, 00:10   #4773 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di PiccoloNoGlobal
 
Data registr.: 27-05-2010
Residenza: Anzio
Messaggi: 2.298
Citazione:
Originalmente inviato da liftbag Visualizza messaggio
Bellissimo l'iPhone con le abbreviazioni di serie

Per il Futaba guarda qui se può esserti utile.

Più che altro, chi risponde ha abbastanza ragione, i servi di un flybarless dovrebbero essere potenti e veloci, e questi sono piuttosto lenti.

Per il Graupner non so, trovo un sacco di link in tedesco, una lingua che non conosco minimamente.
Ciao

immagina quei servi montati su un raptor 50 titan con beastx e......che spettacolo!
__________________
Volo in Mode 1 Trex 450 Pro V2 efl, Trex 500 Pro efl, Trex 700e Pro HV, AIRWOLF con meccanica Trex 600 ESP FL
PiccoloNoGlobal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 dicembre 12, 09:18   #4774 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-03-2007
Residenza: CH
Messaggi: 62
Citazione:
Originalmente inviato da PiccoloNoGlobal Visualizza messaggio
Ciao

immagina quei servi montati su un raptor 50 titan con beastx e......che spettacolo!
In che senso ?
andreab1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 dicembre 12, 09:43   #4775 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di PiccoloNoGlobal
 
Data registr.: 27-05-2010
Residenza: Anzio
Messaggi: 2.298
Citazione:
Originalmente inviato da andreab1 Visualizza messaggio
In che senso ?
Nel senso che non sono molto veloci e sono anche poco potenti.

Il Raptor 50 Titan ha la meccanica ad un servo singolo con piatto a 90 gradi per cui i servi sono messi maggiormente sotto stress rispetto a quelli quelli montati su una meccanica con piatto a 120 e 3 servi.

3 servi da 6kg l'uno che lavorano in sincronia sul piatto del modello con meccanica a 120 gradi come quella del Trex applicano una forza di 18kg in totale, gli stessi servi che lavorano su una meccanica a 90 gradi come quella del Raptor lavorano singolarmente per cui non si sommano le forze.

.....sto ancora a dormì ma spero di aver espresso chiaramente il concetto
__________________
Volo in Mode 1 Trex 450 Pro V2 efl, Trex 500 Pro efl, Trex 700e Pro HV, AIRWOLF con meccanica Trex 600 ESP FL
PiccoloNoGlobal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 gennaio 13, 19:15   #4776 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mark.me
 
Data registr.: 12-04-2009
Residenza: Friuli V.G.
Messaggi: 997
Ciao raga, io ho lasciato questa sezione molti mesi fa quando, a causa di un Microbeast V2.0 rischiai più volte il crash perchè il piatto buttava a sx improvvisamente (era montato sun Trex600 nitro in condizioni. Provaii a cambiare mezzo elicottero ma il fenomeno ricomparve, poi, sconsolato, misi un HC3 e da allora tutto funziona benissimo.
So per certo che la versione 3.0 dovrebbe aver risolto abbastanza bene questo problema, ma ora che sto per comperare un Trex700e con un Microbeast V3.0 già installato, vorrei chiedervi la vostra opinione sull'affidabilità di questo sistema. Avete notizia di crash causati dal Beast in questo ultimo periodo?
Grazie e ciao a tutti!
__________________
attività temporaneamente sospesa
mark.me non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 gennaio 13, 21:32   #4777 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.920
Citazione:
Originalmente inviato da mark.me Visualizza messaggio
Avete notizia di crash causati dal Beast in questo ultimo periodo?
Personalmente, nè ora nè mai.
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 gennaio 13, 21:41   #4778 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mark.me
 
Data registr.: 12-04-2009
Residenza: Friuli V.G.
Messaggi: 997
Citazione:
Originalmente inviato da sescot Visualizza messaggio
Personalmente, nè ora nè mai.
Beh, se rileggi indietro ne sentirai di tutti i colori, soprattutto con la V2.0.
Ad ogni modo mi fa piacere sentire che non ci siano più segnalazioni di problemi causati da vibrazioni...
__________________
attività temporaneamente sospesa
mark.me non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 gennaio 13, 21:44   #4779 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.920
Citazione:
Originalmente inviato da mark.me Visualizza messaggio
Beh, se rileggi indietro ne sentirai di tutti i colori, soprattutto con la V2.0.
Ad ogni modo mi fa piacere sentire che non ci siano più segnalazioni di problemi causati da vibrazioni...
Guarda, il beastx ce l'ho dalla V1, ne avrò avuti una dozzina su una ventina di modelli diversi, MAI nitro, e non ho mai avuto un problema. Sarà fortuna. Ora sono tutti aggiornati a V3.08
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 gennaio 13, 22:01   #4780 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pogonaro
 
Data registr.: 20-01-2011
Residenza: Gambettola e volo a Sala
Messaggi: 3.399
Per la prima volta ho provato a settarne uno , spettacolo , di una semplicità pazzesca , ero abituato al futaba che ci vuole un ingegnere aereospaziale per settarlo
Pogonaro non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 6936 01 novembre 19 18:24



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 00:48.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002