Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 dicembre 12, 08:24   #4741 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di PiccoloNoGlobal
 
Data registr.: 27-05-2010
Residenza: Anzio
Messaggi: 2.298
Anche noi quando abbiamo settato il sistema fbl ci siamo fatti aiutare ....√® giusto capire che alcune cose vanno fatte fare alle persone che hanno pi√Ļ esperienza.
__________________
Volo in Mode 1 Trex 450 Pro V2 efl, Trex 500 Pro efl, Trex 700e Pro HV, AIRWOLF con meccanica Trex 600 ESP FL
PiccoloNoGlobal non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 dicembre 12, 09:09   #4742 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di urgno
 
Data registr.: 20-06-2007
Residenza: dintorni di Venezia
Messaggi: 5.234
Citazione:
Originalmente inviato da sescot Visualizza messaggio
Qualcuno ha idea se sto aggeggio sia un clone microbeast? La disposizione spinotti è uguale, idem il loro nome (sys). i led son messi diversamente, mah...
e i cloni continuano - HB800
peccato che gli mancano tutte le features del beastx v2 e v3 ... sopratutto il supporto sbus !


TSA invece ha deciso di rimarchiare il beastx - TSA Trajectory (tra un po' finiranno i nomi )
__________________
2x Pr√ītos Carbon Stretch FBL:MKS9660 / MKS9670 + BEASTX detti "i gemelli"
Acrobat Shark FBL +BEASTX detto "Emmenthal / Mucca"

Ultima modifica di urgno : 23 dicembre 12 alle ore 09:13
urgno non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 dicembre 12, 09:50   #4743 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Diego0.
 
Data registr.: 05-05-2012
Residenza: Mantova
Messaggi: 256
Citazione:
Originalmente inviato da PiccoloNoGlobal Visualizza messaggio
Anche noi quando abbiamo settato il sistema fbl ci siamo fatti aiutare ....√® giusto capire che alcune cose vanno fatte fare alle persone che hanno pi√Ļ esperienza.

Esatto nessuno é nato professore!!
Diego0. non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 dicembre 12, 09:52   #4744 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di urgno
 
Data registr.: 20-06-2007
Residenza: dintorni di Venezia
Messaggi: 5.234
Citazione:
Originalmente inviato da Diego0. Visualizza messaggio
Esatto nessuno é nato professore!!
a parte Otto Von BeastX
__________________
2x Pr√ītos Carbon Stretch FBL:MKS9660 / MKS9670 + BEASTX detti "i gemelli"
Acrobat Shark FBL +BEASTX detto "Emmenthal / Mucca"
urgno non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 dicembre 12, 10:54   #4745 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Giulio88
 
Data registr.: 28-01-2012
Residenza: Empoli
Messaggi: 1.650
Citazione:
Originalmente inviato da Diego0. Visualizza messaggio
Giulio non capisco perché sia saltato fuori io!...... che ho scritto 3 pagine indietro e non l'ho chiesto 10 volte, ma é un'altro utente!
Io avevo risolto con sescot!
Secondo me te e giova83 siete la stessa persona.. Poi mi sbaglierò ma tutti e due con un protos con bestx su specktrum dato da uno che lo usava con futaba (io) non mi sembra una combinazione e tutti e due con lo stesso problema e allo stesso livello... Poi tu hai smesso di scrivere dopo che ti hanno detto di lasciar perdere e sei entrato cn n altro nik... Sempre con lo stesso problema e non credo che sescot BRAVISSIMO che sia ti possa aber risolto tutti i problemi che avevi solo per messaggi su un form.. Invece di cambiare nik faresti meglio a cercare di ascoltare quello che ti si dice.
__________________
Goblin 630 vbar "silverline" Gaui x5 fess "silverline"
Baio jet 6s. JR xg8, futaba t8fg super
Giulio88 non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 dicembre 12, 11:00   #4746 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Giulio88
 
Data registr.: 28-01-2012
Residenza: Empoli
Messaggi: 1.650
Citazione:
Originalmente inviato da Giuva'83 Visualizza messaggio
Ciao, no ho una dx7 ed ho messo il piatto a 120¬į,posizionato i servi come indicazioni.
Premetto che quando acquistato il tipo con la sua Futaba l' ha provato e funzionava tutto perfettamente. Ma sulla radio devo, se serve fare i reverse dei canali?
Scusami se non ho specificato di non essere tanto esperto sugli Ely.
Grazie
Questo é il messaggio che ti ha fatto sgamare... Io uso futaba e io per telefono ti ho detto che devi fare i revers alla tx... Però lho detto a diego0 e non a giova83. Che poi 83 é lhanno di nascita di tutti e due? Erche anche te diego0 sei dell 83 no?
Se magari ascoltavi quello che ti si era detto a quest ora eri a volare e no qui con 2 nik..
__________________
Goblin 630 vbar "silverline" Gaui x5 fess "silverline"
Baio jet 6s. JR xg8, futaba t8fg super
Giulio88 non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 dicembre 12, 11:39   #4747 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Diego0.
 
Data registr.: 05-05-2012
Residenza: Mantova
Messaggi: 256
senti un pò caro giulio fai come credi ma non sono la stessa persona!!!!!
io ho scritto sul forum visto che sbagliavo e credevo di dovere assegnare i ch poi mi √® stato risposto di passare al punto N e gli ho dato il satellite, avevo il problema quando dovevo provare che il piatto andasse su e gi√Ļ pari e non inclinato come accadeva a me a causa del piatto messo sulla radio a 120 e non 90 come doveva essere da li poi non ho piu avuto problemi, l'unica cosa che ti ho chiesto a te era per il regolatore ora sembra ok, ma non avendo tempo per provare non ho fatto nulla, non √® che non scrivo con diego0 e poi scrivo con giova 83 che sar√† un 83 come anno io sono un 85!!!
Diego0. non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 dicembre 12, 11:40   #4748 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Diego0.
 
Data registr.: 05-05-2012
Residenza: Mantova
Messaggi: 256
poi non ho una dx7 ma una dx6
Diego0. non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 dicembre 12, 11:48   #4749 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Giulio88
 
Data registr.: 28-01-2012
Residenza: Empoli
Messaggi: 1.650
Citazione:
Originalmente inviato da Diego0. Visualizza messaggio
poi non ho una dx7 ma una dx6
Certo senno era troppo scontato. Vabbe mi sbaglieró io.. Ma non credo proprio..
__________________
Goblin 630 vbar "silverline" Gaui x5 fess "silverline"
Baio jet 6s. JR xg8, futaba t8fg super
Giulio88 non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 dicembre 12, 11:54   #4750 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Giulio88
 
Data registr.: 28-01-2012
Residenza: Empoli
Messaggi: 1.650
Citazione:
Originalmente inviato da Giuva'83 Visualizza messaggio
Ciao, no ho una dx7 ed ho messo il piatto a 120¬į,posizionato i servi come indicazioni.
Premetto che quando acquistato il tipo con la sua Futaba l' ha provato e funzionava tutto perfettamente. Ma sulla radio devo, se serve fare i reverse dei canali?
Scusami se non ho specificato di non essere tanto esperto sugli Ely.
Grazie
Da chi lo hai preso il protos 500 con beastx da settare su una specktrum? Chi era che prima lo usava perfettamente con futaba? Puoi mettere una foto del tuo protos con la dx7?
__________________
Goblin 630 vbar "silverline" Gaui x5 fess "silverline"
Baio jet 6s. JR xg8, futaba t8fg super
Giulio88 non √® collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 6940 17 novembre 19 13:08



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 09:35.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002