Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 luglio 10, 09:21   #431 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
Ciao Eduardo,
la stabilizzazine prodotta dalla flybar non necessariamente si può "sommare" a quella prodotta dal MB, ma l'effetto può essere un elicottero non controllabile.
Può darsi che riducendo al minimo alcuni parametri, quali il guadagno dell' swashplate, e aumentandone altri, quali il controllo diretto, la cosa sia fattibile, ma mi chiedo a quale pro: meglio, secondo me, lavorare sulla flybar e sui paddles, se li si vuole tenere (costa meno)
in effetti ,pensandoci ,anche la Walkera (e forse non a caso)ha inizialmente proposto un suo modellino (4G6) e poi, mantenendogli la fly lo ha upgradato con un giro a 3 assi in (4G6S).
Ma dopo pochisso,sembrerebbe aver cambiato rotta e gli ha tolto (nella sua ultima evoluzione) la fly (naturalmente mantenendogli il gyro a 3 assi!)
edubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 10, 09:48   #432 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lorenzo mura
 
Data registr.: 13-07-2009
Residenza: brescia
Messaggi: 38
Un Grazie a chi mi ha risposto e uno Grazie particolare a Egidio per la su Tua disponibilità per me e gli Amici del forum, ritornando al microbeast non ho capito la predisposizione del flybarless io ho un trex un copter tutti e due 450 e rotori principali sono uguali meccanicamente.Ciao a tutti Ciao Egidio.
__________________
lorenz 60
lorenzo mura non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 10, 09:49   #433 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.547
Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
Non c'è problema: puoi montarlo anche sottosopra, purchè sia in linea con l'asse dell'elicottero (pag.8 del manuale).

Ciao
Egidio
Si, e per fare il setup controllando le luci e i colori, serve un tavolo di vetro su cui appoggiare il modello e sotto cui sdraiarsi per terra.
E' un aposizione veramente comoda dove metterlo !
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 10, 09:58   #434 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.547
Citazione:
Originalmente inviato da urgno Visualizza messaggio
certo, non mettevo in dubbio la questione estetica o meno
cmq in questo caso almeno non ci sarebbe la flybar ... anche se le pale bastano e avanzano ... io ho disintegrato un 9257 per un boom strike

adesso il servo di coda sta dall'altro lato e il gyro sotto
Io monto il servo dall'altro lato da sempre ma per altre due ragioni:
- contrappeso rispetto alla spinta del ruotino
- passaggio centrale del comando di coda nell'anellino quando la leva del servo va a fine corsa e la leva di coda pure

Non avevo mai pensato alla questione del boom strike e alla pala che arriva da destra (vista dall'alto muso avanti).

Grazie, ora so che non sono due ma tre le valide ragioni per montare il servo dall'altro lato.

Ciao

Ultima modifica di m.rik : 17 luglio 10 alle ore 10:03
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 10, 10:11   #435 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
Question

Citazione:
Originalmente inviato da m.rik Visualizza messaggio
Io monto il servo dall'altro lato da sempre ma per altre due ragioni:

- passaggio centrale del comando di coda nell'anellino quando la leva del servo va a fine corsa e la leva di coda pure
visivamente pero', sembra meno "lineare" il comando di coda..no ?
edubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 10, 11:14   #436 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di urgno
 
Data registr.: 20-06-2007
Residenza: dintorni di Venezia
Messaggi: 5.234
Citazione:
Originalmente inviato da edubu Visualizza messaggio
visivamente pero', sembra meno "lineare" il comando di coda..no ?
dipende da come metti i supporti del servo
__________________
2x Prôtos Carbon Stretch FBL:MKS9660 / MKS9670 + BEASTX detti "i gemelli"
Acrobat Shark FBL +BEASTX detto "Emmenthal / Mucca"
urgno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 10, 11:44   #437 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da m.rik Visualizza messaggio
Si, e per fare il setup controllando le luci e i colori, serve un tavolo di vetro su cui appoggiare il modello e sotto cui sdraiarsi per terra.
E' un aposizione veramente comoda dove metterlo !
.
Beh, se ne vedono di ogni ..... de gustibus non disputandum est
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 10, 13:57   #438 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lanzo
 
Data registr.: 19-02-2009
Residenza: Reggio Emilia
Messaggi: 1.604
Ragaz ho tutto, bistecca e testa del 600, seguo il manuale in Italiano o devo stamparmi anche qualche altra info che ho letto su questo thread chissà in quale pagina?

Sul 600 voi l'avete montato sul porta tubo di coda o nelle "mensole" sotto?

best x a tutti
lanzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 10, 14:46   #439 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da lanzo Visualizza messaggio
Ragaz ho tutto, bistecca e testa del 600, seguo il manuale in Italiano o devo stamparmi anche qualche altra info che ho letto su questo thread chissà in quale pagina?

Sul 600 voi l'avete montato sul porta tubo di coda o nelle "mensole" sotto?

best x a tutti
Ueh Lanzo!
guarda anche qui.

Ciao.
Egidio
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 10, 21:22   #440 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-05-2010
Residenza: Altamura
Messaggi: 104
Citazione:
Originalmente inviato da jhoexp Visualizza messaggio
Inolab HG-D261 : 1520μs - 333 Hz

Per gli Inolab HG-D251 non ci dovrebbero essere problemi ad usare 200 Hz, visto che sono digitali.
Per sicurezza prova magari a salire partendo da 65Hz - 120Hz e assicurandoti che non scaldino troppo quando provi a 200 Hz.

Gentilissimo, Grazie!
PS. sto avendo un po di problemi a montare gli inolab 251 sul ciclico del Protos.
Se qualcuno ha esperienza mi può contattare..
Grazie
cuthere non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 7033 26 giugno 20 18:57



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 16:06.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002