Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 ottobre 11, 19:35   #3671 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 11-06-2011
Messaggi: 192
ma se si compera un microbeast usato bisogna resettarlo in ogni caso oppure si può programmare senza problemi???
enjoy papper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 ottobre 11, 21:04   #3672 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kaboc6
 
Data registr.: 11-05-2011
Messaggi: 2.265
Io un bel reset lo farei.
Addirittura prima di usarlo l'ho aggiornato alla V3
kaboc6 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 ottobre 11, 21:06   #3673 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GentlemanRider
 
Data registr.: 15-01-2010
Residenza: Genova
Messaggi: 1.980
Invia un messaggio via MSN a GentlemanRider Invia un messaggio via Yahoo a GentlemanRider
Citazione:
Originalmente inviato da enjoy papper Visualizza messaggio
ma se si compera un microbeast usato bisogna resettarlo in ogni caso oppure si può programmare senza problemi???
Basta che rifai il setup. Per prima cosa accendilo senza servi, se è settato con una frequenza alta potrebbero danneggiarsi. Se hai la chiavetta io ci butterei la V3 e via
__________________
Esito delle analisi del sangue: ho il polistirolo alto
GentlemanRider non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 ottobre 11, 23:19   #3674 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di iz4dik
 
Data registr.: 30-05-2007
Residenza: Forlì (FC)
Messaggi: 605
Immagini: 7
Invia un messaggio via MSN a iz4dik
Stessa cosa la farei io, aggiornamento alla v 3.0 e riprogrammazione di tutto da zero, non c'è un vero e proprio reset, basta riprogrammare tutti i punti, o aggiornarlo al nuovo firmware.
__________________
Quad: Fire X-210, Tank 250
RADIO: FrSky Horus X10S - Mode 2 - Gruppo Aeromodellisti Forli
iz4dik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 11, 01:30   #3675 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 11-06-2011
Messaggi: 192
cosa strana in hovering va bene appena attacco l idle e salgono i giri comincia s bacchettare la coda ma la cosa grave che mi vira su di un lato e se cerco di correggere non risponde, stacco l idle e tutto normale!!!!!
non capisco cosa possa essere cambiato frequenza servi,cambiato il biadesivo sotto
non so piu cosa fare
enjoy papper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 11, 08:36   #3676 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.486
Citazione:
Originalmente inviato da enjoy papper Visualizza messaggio
cosa strana in hovering va bene appena attacco l idle e salgono i giri comincia s bacchettare la coda ma la cosa grave che mi vira su di un lato e se cerco di correggere non risponde, stacco l idle e tutto normale!!!!!
non capisco cosa possa essere cambiato frequenza servi,cambiato il biadesivo sotto
non so piu cosa fare
Il tuo elicottero fa paura, deve essere pieno di vibrazioni!! Prima di tutto se hai usato il biadesivo originale, toglilo e mettine uno molto rigido.. Altrimenti stringi il tutto con fascetta stretta!

E poi, togli ste vibrazioni.... Dalla coda, se l'eli impazzisce da un lato (si inclina a sinistra?) sono vibrazioni provenienti dalla coda..
__________________
Stefano Spektrum DX9
XP450dfc + Protos Mini + Protos Carbon
Sbach 342 35cc + Funjet Ultra + DogFighter + Sukhoi SU-26m + Slick 480 3D + Electrolyte
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 11, 11:18   #3677 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 11-06-2011
Messaggi: 192
Citazione:
Originalmente inviato da vs0587 Visualizza messaggio
Il tuo elicottero fa paura, deve essere pieno di vibrazioni!! Prima di tutto se hai usato il biadesivo originale, toglilo e mettine uno molto rigido.. Altrimenti stringi il tutto con fascetta stretta!

E poi, togli ste vibrazioni.... Dalla coda, se l'eli impazzisce da un lato (si inclina a sinistra?) sono vibrazioni provenienti dalla coda..
anche io penso alle vibrazioni
la centralina l ho posizionata sul davanti al posto del gyro con le spinette all interno
ma il problema in normal non sussiste
enjoy papper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 11, 11:26   #3678 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.486
Citazione:
Originalmente inviato da enjoy papper Visualizza messaggio
anche io penso alle vibrazioni
la centralina l ho posizionata sul davanti al posto del gyro con le spinette all interno
ma il problema in normal non sussiste
Perchè gira più piano e magari le parti meccaniche non entrano in risonanza....
__________________
Stefano Spektrum DX9
XP450dfc + Protos Mini + Protos Carbon
Sbach 342 35cc + Funjet Ultra + DogFighter + Sukhoi SU-26m + Slick 480 3D + Electrolyte
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 11, 12:09   #3679 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 11-06-2011
Messaggi: 192
Citazione:
Originalmente inviato da vs0587 Visualizza messaggio
Perchè gira più piano e magari le parti meccaniche non entrano in risonanza....
infatti appena attacco l idle dopo pochi secondi la coda inizia a tremare e poi dopo un po mi vira precipitosamente sul lato dx

p.s in effetti la sensibilità in normali la tengo piu alta di quella in idle di quasi il doppio ma nn ho risolto
enjoy papper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 11, 12:50   #3680 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di torazza
 
Data registr.: 17-06-2008
Residenza: Genova
Messaggi: 2.427
Citazione:
Originalmente inviato da enjoy papper Visualizza messaggio
infatti appena attacco l idle dopo pochi secondi la coda inizia a tremare e poi dopo un po mi vira precipitosamente sul lato dx

p.s in effetti la sensibilità in normali la tengo piu alta di quella in idle di quasi il doppio ma nn ho risolto
E' ovvio che sono le vibrazioni, e la sensibilità (che riguarda la coda) non c'entra nulla.
- verificare albero che non sia storto
- verificare cuscinetti che non abbiano gioco
- verificare palini, che non siano rotti/consumati
- bilanciare dinamicamente palini
Volarci così è una scommessa con la buona sorte...
torazza non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 6955 Ieri 10:41



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17:32.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002