Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 giugno 10, 20:24   #301 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da edubu Visualizza messaggio
Grazie!
Io che sono appassionato di "zanzare" 200/250 da portare nel "bagagliaio" gia' il solo fatto di potere avere dei miglioramenti con il venticello lo trovo un risultato eccellente ! P.S. non mi menate !.....di quanto credete che si possa quantizzare il miglioramento ( a parita'di vento ) ..diciamo un 20/100? Edit @dex1 sul 250 potrebbe tornare utile ,secondo te ,dei dampers piu' rigidi?
dampers piu rigidi?
dipende da che tipo di volo fai,ovviamente.
x il 3d si!
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 giugno 10, 21:05   #302 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jhoexp
 
Data registr.: 25-01-2009
Residenza: Torino
Messaggi: 2.574
Invia un messaggio via ICQ a jhoexp
Citazione:
Originalmente inviato da dex1 Visualizza messaggio
mm,no!

il fatto e' che io volo in governor rpm.
quindi i giri sono sempre quelli.

il fatto sta' nel 250 che ha masse rotanti non
evidentemente pesanti da assorbire di piu' con la fly.

ciao
ok, ovviamente non è il caso di quando si usa il governor, ma per tutti gli altri casi in cui le masse rotanti non sono minime come sui 250 vale quello che ho detto io. La fisica non è un opinione.
__________________
Johnny
(GTE - Torino)
Out of sight, NOT out of mind.
jhoexp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 giugno 10, 23:46   #303 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tuonoblu77
 
Data registr.: 18-11-2008
Residenza: Tolmezzo (UD)
Messaggi: 551
Acquisto MicroBeast

Ciao a tutti,
un mio amico è interessato al acquisto del MicroBeast da instalare su un Trex 700, vorrebbe prenderlo da Freakware ma non è disponibile. Voi sapete se è possibile fare un preodine e con quali modalità. Inoltre sapreste indicarmi quale spedizione è più appropriata?
Grazie
Tuonoblu77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 10, 22:10   #304 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mirko91
 
Data registr.: 08-09-2009
Residenza: Volo a Lavariano(UD)
Messaggi: 296
Ciao Tuonoblu, secondo me la miglior cosa e fare il pre-ordine da Freakware..scocciera un po il pagamento in anticipo ma sono seri. Per la spedizione io ho scelto UPS che sono molto precisi e puntuali.
__________________
Non posso ringraziare altrimenti mi bannano
Tarot 650 APM-Mini Quad MWC
mirko91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 10, 22:56   #305 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tuonoblu77
 
Data registr.: 18-11-2008
Residenza: Tolmezzo (UD)
Messaggi: 551
Citazione:
Originalmente inviato da mirko91 Visualizza messaggio
Ciao Tuonoblu, secondo me la miglior cosa e fare il pre-ordine da Freakware..scocciera un po il pagamento in anticipo ma sono seri. Per la spedizione io ho scelto UPS che sono molto precisi e puntuali.
Ciao Mirko,
grazie per le info...questa sera ho scritto a Freakware per sapere quali sono i tempi di consegna...è un pò che hanno scritto 2/3 settimane!!!!

O.T.:
A proposito di guasti su modelli ALIGN (vedi viti che si spezzano), domenica sono rimasto a secco perchè si e rotto il tubo del "pendolino" nel serbatoio principale....ormai ci ho fatto l'abitudine agli spegnimenti (questo è il terzo) e con un'autorotazione magistrale ho portato a casa il modello tutto intero.
Consiglio di sostituire il tuo Align con uno di migliore qualità!!!
Saluti
Tuonoblu77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 giugno 10, 04:20   #306 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-12-2007
Messaggi: 892
settaggio beastx

Ragazzi avrei delle domande riguardo al settaggio del microbeast:
1)il settaggio dei subtrim per portare le squadrette a 90° ed i 6°del ciclico vanno fatti sempre con lo stick al centro?
2)sul menu I dice che devo controllare la direzione dei comandi del piatto(devono muoversi nel modo normale o al contrario?)
3)menu L per regolare i limiti del piatto ciclico dice di muovere contemporaneamente gli stick dell'alettone,elevatore e passo e vedere i limiti del piatto ciclico(ho capito bene?)oppure metto lo stick del gas al max e poi vedo e misuro i limiti dell'alettone e dell'elevatore?
Scusate se le domande sono troppe ma i dubbi che ho sono questi...nn vorrei fare stupidaggini
utikor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 giugno 10, 08:18   #307 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 09-06-2010
Messaggi: 65
se leggi bene il manuale è tutto molto chiaro.
rileggilo con attenzione un'altra volta e vedrai che le risposte arriveranno da sole
ps:ci sono riuscito io che ho la terza elementare
trexcompatibile non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 giugno 10, 11:42   #308 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fulvico
 
Data registr.: 28-11-2008
Residenza: Nei sogni
Messaggi: 3.155
Citazione:
Originalmente inviato da trexcompatibile Visualizza messaggio
se leggi bene il manuale è tutto molto chiaro.
rileggilo con attenzione un'altra volta e vedrai che le risposte arriveranno da sole
ps:ci sono riuscito io che ho la terza elementare
ma chi sei ? ... magari fai anche gli anni che ti mancano
fulvico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 giugno 10, 12:56   #309 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 09-06-2010
Messaggi: 65
cosa vuoi dire?
spiegati meglio perfavore

Citazione:
Originalmente inviato da fulvico Visualizza messaggio
ma chi sei ? ... magari fai anche gli anni che ti mancano
trexcompatibile non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 giugno 10, 13:55   #310 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-12-2007
Messaggi: 892
Citazione:
Originalmente inviato da trexcompatibile Visualizza messaggio
se leggi bene il manuale è tutto molto chiaro.
rileggilo con attenzione un'altra volta e vedrai che le risposte arriveranno da sole
ps:ci sono riuscito io che ho la terza elementare
ma scusami io avevo chiesto una delucidazione per capire meglio e mi viene detto di rileggere.................ovviamente se avevo capito nn postavo il messaggio sul forum...........ok non scriverò più domande..........grazie lo stesso
utikor non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 7124 09 giugno 21 20:46



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:47.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002