Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 05 giugno 11, 21:13   #3041 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pala.lberto
 
Data registr.: 03-06-2006
Residenza: roma tor vergata
Messaggi: 1.057
ok

Citazione:
Originalmente inviato da Tiber1979 Visualizza messaggio
E' stata la prima prova che ho fatto ... Prova ad aumentare anche il valore del gain dal menù gyro della radio,cmq a me va bene , sale dritto !
la sensibilità è al massimo devo solo provare ad aumentare il trim3
comunque per provarlo devi farlo scendere in picchiata di coda e poi dargli tutto picchia per farlo salire, li perde la coda
__________________
pala.lberto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 giugno 11, 21:35   #3042 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tiber1979
 
Data registr.: 22-04-2009
Residenza: Lanciano (CH)
Messaggi: 2.714
Citazione:
Originalmente inviato da pala.lberto Visualizza messaggio
la sensibilità è al massimo devo solo provare ad aumentare il trim3
comunque per provarlo devi farlo scendere in picchiata di coda e poi dargli tutto picchia per farlo salire, li perde la coda
quindi non parli di semplice stoppata in uscita da un tail slide...Cioè tu intendi ridare passo senza stoppare,come se fosse una molla....Se così fosse dovresti vedere se i giri motore non scendono troppo da non permettere la compensazione della coda...
La mia è solo un'ipotesi
__________________
Live Free Or Fly
Tiber1979 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 giugno 11, 22:09   #3043 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di @serafino@
 
Data registr.: 06-05-2007
Residenza: ROMA LA CAPITALE
Messaggi: 647
Citazione:
Originalmente inviato da pala.lberto Visualizza messaggio
la sensibilità è al massimo devo solo provare ad aumentare il trim3
comunque per provarlo devi farlo scendere in picchiata di coda e poi dargli tutto picchia per farlo salire, li perde la coda

sei geloso! perchè il mio non lo fa.........
__________________
@serafino@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 giugno 11, 10:45   #3044 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Bobo67
 
Data registr.: 11-06-2005
Residenza: Ferrara
Messaggi: 1.930
Invia un messaggio via MSN a Bobo67
V3 in arrivo...

YouTube - ‪BeastX v3 beta / Test flights / Rave 90E / Pilot : Tib‬‏
__________________
Marco Robustini (Ardupilot Lead Tester / Ardupilot Dev Team)
My Facebook Profile
Bobo67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 giugno 11, 13:42   #3045 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Bobo67
 
Data registr.: 11-06-2005
Residenza: Ferrara
Messaggi: 1.930
Invia un messaggio via MSN a Bobo67
Citazione:
Originalmente inviato da @serafino@ Visualizza messaggio
sei geloso! perchè il mio non lo fa.........
Neppure i miei due, quindi è solo questione di settaggio e velocità dei servi.
__________________
Marco Robustini (Ardupilot Lead Tester / Ardupilot Dev Team)
My Facebook Profile
Bobo67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 giugno 11, 16:00   #3046 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pala.lberto
 
Data registr.: 03-06-2006
Residenza: roma tor vergata
Messaggi: 1.057
si

Citazione:
Originalmente inviato da @serafino@ Visualizza messaggio
sei geloso! perchè il mio non lo fa.........
no ma infatti è solo questione di regolazione, solo che non mi hai ancora detto cosa hai regolato oltre a cambiare il pad
__________________
pala.lberto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 giugno 11, 21:27   #3047 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di @serafino@
 
Data registr.: 06-05-2007
Residenza: ROMA LA CAPITALE
Messaggi: 647
Citazione:
Originalmente inviato da Bobo67 Visualizza messaggio
Neppure i miei due, quindi è solo questione di settaggio e velocità dei servi.

Giusto
__________________
@serafino@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 giugno 11, 21:31   #3048 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di @serafino@
 
Data registr.: 06-05-2007
Residenza: ROMA LA CAPITALE
Messaggi: 647
Citazione:
Originalmente inviato da pala.lberto Visualizza messaggio
no ma infatti è solo questione di regolazione, solo che non mi hai ancora detto cosa hai regolato oltre a cambiare il pad
eri troppo preso per il volo, poi io mi sono bruciato x il sole visto: sono andato via presto, dai sabato facciamo tutto
__________________
@serafino@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 giugno 11, 23:40   #3049 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bikermen
 
Data registr.: 28-07-2010
Residenza: Piazza Armerina
Messaggi: 195
Immagini: 10
Salve ragazzi, sto per passare il mio 600 al beastx, vorrei sapere se posso tenere il giro che ho montato adesso che è il quark, e se si per fare tutte le regolazioni le posso fare senza problemi, o devo prima fare tutte le configurazioni come da manuale, e poi alla fine scollegare il tutto ed attivare il quark
grazie a tutti saluti
__________________
E-flite MSR T-rex 500 ESP Beastx T-rex 700 Nitro VBAR SILVER LINE 5.3 Pro T-Rex 700E V2 3GX v3 Futaba T10CG
bikermen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 giugno 11, 00:08   #3050 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di afaccin
 
Data registr.: 22-02-2010
Residenza: Vicenza
Messaggi: 777
Non puoi, il beastx deve gestire anche la coda...
afaccin non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 7033 26 giugno 20 18:57



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23:49.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002