Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 13 marzo 11, 22:53   #2551 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-12-2007
Messaggi: 892
Citazione:
Originalmente inviato da stesax Visualizza messaggio
...allora controlla anche i cuscinetti del cardano, che non siano puntinati...perche' se ti prende qualche elettrostatica, finche non si e' rinizializzato e' sordo ai comandi.
ok domani tempo permettendo provvederò al controllo...
utikor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 marzo 11, 23:38   #2552 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.381
Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
A quale punto del menu ti riferisci?
a quello in cui si stabilisce la corsa (mi sembra L o M ) del servo fino al punto che si accende il led blu senza che tutto interferisca con la meccanica ....

Citazione:
Originalmente inviato da m.rik Visualizza messaggio
Ali, in futuro cerca di essere più preciso e chiaro altrimenti fai solo perdere tempo dandoti risposte per te sensa senso ed inutili e perdi tempo anche tu !
Da quanto scrivi sopra sembrava che era a posto e che ci avevi anche volato e che ora "misteriosamente" non funzionava più.
Poi è saltato fuori che non ci puoi aver mai volato e non può aver mai funzionato perchè hai impostato tutto con il piatto sulla radio settato a 120°

Ciao
veramente non ho mai detto di averci volato anzi ho detto che ce l'ho da quasi un mese e che ancora sono ai settaggi , ...avevo iniziato poi non ho avuto piu' tempo ed ho ripreso ora ....
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 11, 22:04   #2553 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.921
Mattioli modellismo - Negozio online di modellismo con offerte speciali, a Sassuolo, Modena

qui è disponibile a prezzo sensato!
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 marzo 11, 00:17   #2554 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di urgno
 
Data registr.: 20-06-2007
Residenza: dintorni di Venezia
Messaggi: 5.234
vedi, come dicevo io ... estero o Italia non cambia molto il prezzo
__________________
2x Prôtos Carbon Stretch FBL:MKS9660 / MKS9670 + BEASTX detti "i gemelli"
Acrobat Shark FBL +BEASTX detto "Emmenthal / Mucca"
urgno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 marzo 11, 00:38   #2555 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.921
oltre al prezzo, il problema di questi giorni pare sia la reperibilità!
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 marzo 11, 08:23   #2556 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zheus
 
Data registr.: 28-08-2005
Residenza: cuneo
Messaggi: 461
Invia un messaggio via MSN a zheus
disponibilità

Anche io sono interessato, molti negozianti dicono che saranno nuovamente disponibili dopo Verona.
__________________
[COLOR=blue][B][COLOR=blue]- PROTOS 500 - Logo 500 Vstabi - Autogiro
zheus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 marzo 11, 16:10   #2557 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hurricane01
 
Data registr.: 15-02-2005
Residenza: Napoli
Messaggi: 6.918
Invia un messaggio via MSN a hurricane01
Salve ragazzi per attaccarci solo il satellite spektrum cosa devo fare e comprare?
Io non l'ho ancora aggiornato perchè mi va gia molto bene così voi che l'avete aggiornato quali miglioramenti avete notato? grazie
__________________
Il mio canale youtube
http://www.youtube.com/user/hurricanenzo
hurricane01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 marzo 11, 17:19   #2558 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da hurricane01 Visualizza messaggio
Salve ragazzi per attaccarci solo il satellite spektrum cosa devo fare e comprare?
Io non l'ho ancora aggiornato perchè mi va gia molto bene così voi che l'avete aggiornato quali miglioramenti avete notato? grazie
Ciao Enzo,
prima di tutto, se vuoi usare il solo satellite, devi aggiornare il FW.
Poi devi procurarti l'adattatore.
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 marzo 11, 15:12   #2559 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hurricane01
 
Data registr.: 15-02-2005
Residenza: Napoli
Messaggi: 6.918
Invia un messaggio via MSN a hurricane01
Grazie Egidio ma al di la del risparmio di cavi e spazio a bordo i miglioramenti si vedono?
Il microbeast purtroppo ce l'ho fermo da parecchi mesi inquanto è sul gaui x5 che ho messo in vendita ma cmq era una mia curiosità aggiornarmi
Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
Ciao Enzo,
prima di tutto, se vuoi usare il solo satellite, devi aggiornare il FW.
Poi devi procurarti l'adattatore.
__________________
Il mio canale youtube
http://www.youtube.com/user/hurricanenzo
hurricane01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 marzo 11, 15:25   #2560 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gain71
 
Data registr.: 05-08-2008
Residenza: Caserta
Messaggi: 590
Invia un messaggio via MSN a gain71
Citazione:
Originalmente inviato da sescot Visualizza messaggio
Si, attenzione però perchè il manuale in Italiano linkato è la versione 1 ( tra l'altro il link punta al distributore per l'Italia e non al sito Ufficiale Beast X) che è ben differente dalla versione 2, a meno che il Microbeast non sia la versione 1 ed a quel prezzo non conviene più.
__________________
T-REX 500 - GOBLIN 570 Beastx
Fb Group Gruppo Elimodellistico "Titan" Piana di Monte Verna
gain71 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 6979 31 dicembre 19 01:22



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21:27.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002