Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 marzo 11, 12:25   #2491 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di padda34#
 
Data registr.: 24-01-2009
Residenza: Milano-lodi
Messaggi: 2.901
Immagini: 1
Invia un messaggio via MSN a padda34#
Citazione:
Originalmente inviato da dex1 Visualizza messaggio
ma se e' in assistenza,come fai a copiare i dati?
scusami ma la domanda e d'obbligo.

la fortuna di avere su il Beast e che trim e valori di passo min e max
se li setta su di lui,quindi...........

basta poco anche se devi rifare il tutto.
mi sono spiegato male...se la radio e nuova devo fare tutto da 0 e li ok!!! ma se avendo le due radio e copi il modello sub trim, corsa passo.e valori del gyro, devi star li a settare il tutto o no???
vs0587 si ho i modelli sulla sd ma i dati non sono compatibili con la 8fg ma solo tra 12 e 14 mz....
__________________
VISION 50 COMPETITION FBL,T-REX 600ESP FBL,T-REX 600LE FBL,T-REX 600DFC NITRO PRO.VIBE 50N FBL,LOGO 600 FBL,VISION 90 FBL,VELOCITY 90 FBL,RAVE 90N FBL.
padda34# non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 marzo 11, 15:39   #2492 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.446
Citazione:
Originalmente inviato da padda34# Visualizza messaggio
mi sono spiegato male...se la radio e nuova devo fare tutto da 0 e li ok!!! ma se avendo le due radio e copi il modello sub trim, corsa passo.e valori del gyro, devi star li a settare il tutto o no???
vs0587 si ho i modelli sulla sd ma i dati non sono compatibili con la 8fg ma solo tra 12 e 14 mz....
per essere chiari,con il MB non ci devono essere ne trim ne sub trim,
tutto a 0! queste regolazioni le fai sul menu del MB.

be tu ora mi scrivi du due radio della stessa marca ma differenti,non lo stesso modello.
in difinitiva non credo siano uguali ma settare una radio con il MB e la cosa
piu veloce di quanto non si creda.
i canali sono uguali?
vedi reveres/tipo piatto/sensibilita' gyro/curva motore e passo.
e tipo di volo se non usi i preselect sul MB.
il resto e regolato sul MB e voli!!!

ciao
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 marzo 11, 17:03   #2493 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zheus
 
Data registr.: 28-08-2005
Residenza: cuneo
Messaggi: 461
Invia un messaggio via MSN a zheus
microbeastx

..attualmente introvabile. Qualcuno sa dove è reperibile in italia??
__________________
[COLOR=blue][B][COLOR=blue]- PROTOS 500 - Logo 500 Vstabi - Autogiro
zheus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 marzo 11, 18:31   #2494 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di urgno
 
Data registr.: 20-06-2007
Residenza: dintorni di Venezia
Messaggi: 5.234
Italia o estero non cambia molto

qui disponibile:
http://www.bastler-zentrale.de/defau...che=microbeast
spedizione 10 euro
__________________
2x Prôtos Carbon Stretch FBL:MKS9660 / MKS9670 + BEASTX detti "i gemelli"
Acrobat Shark FBL +BEASTX detto "Emmenthal / Mucca"
urgno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 marzo 11, 20:30   #2495 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mark.me
 
Data registr.: 12-04-2009
Residenza: Friuli V.G.
Messaggi: 997
Ciao ragazzi, stasera ho fatto il volo inaugurale con il MBx sul 600 nitro, uno spettacolo, davvero stabilissimo....anche se devo un pò abituarmici dopo tante ore di flybar.
Al momento utilizzo l'impostazione "sport", ma lo trovo troppo tranquillo, lo vorrei più aggressivo, cosa mi consigliate, di passare alla impostazione PRO o di smanettare qualche altro parametro?
Ho letto anche che molti usano la modalità "radio"...cosa significa?
Scusatemi ma non hoi ancora avuto tempo di leggermi tutte le miglkiaia di pagine di questo thread!
__________________
attività temporaneamente sospesa
mark.me non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 marzo 11, 20:50   #2496 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.921
Citazione:
Originalmente inviato da mark.me Visualizza messaggio
Ho letto anche che molti usano la modalità "radio"...cosa significa?
Che così funziona bene...
Io lo uso in radio, 100% sui D/R che possono aumentare a 120 e 140% sui canali ail e ele, mentre sulla coda non salire troppo, la V2 fa 150mila piroette al secondo...
Poi, in radio, puoi usare gli exp se e come sei abituato!
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 marzo 11, 22:38   #2497 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.381
coda

Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
Il filesafe lo devi settare con la TX e la rx (devi vedere il manuale di entrambi ...): il Microbeast non c'entra.
Per la coda, a terra devi provarla in normal. In HH devi provarla in volo.
sì certo ma non capisco perchè da fermo muovendo lo stick di coda a dx e sx non si comporti come gli altri gyro che muovono velocemente il servo ma anzi sia molto lento ....
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 marzo 11, 22:54   #2498 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.921
Citazione:
Originalmente inviato da Ali4342 Visualizza messaggio
non capisco perchè da fermo
Quella è la risposta...
Provalo in volo e vedrai se è lento!
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 marzo 11, 23:34   #2499 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mark.me
 
Data registr.: 12-04-2009
Residenza: Friuli V.G.
Messaggi: 997
Citazione:
Originalmente inviato da sescot Visualizza messaggio
Che così funziona bene...
Io lo uso in radio, 100% sui D/R che possono aumentare a 120 e 140% sui canali ail e ele, mentre sulla coda non salire troppo, la V2 fa 150mila piroette al secondo...
Poi, in radio, puoi usare gli exp se e come sei abituato!
Mi sono appena guardato la videoguida di Tommy....grandissimo!
Una domanda: se metto in modalità radio, che valori di Dual Rate devo mettere come base di partenza? Cioè per avere una risposta simile a quella che ho con la modalità "sport" i dual rate vanno abbassati o posso lasciarli a 100?...non vorrei vederlo schizzare all'impazzata...
__________________
attività temporaneamente sospesa
mark.me non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 marzo 11, 00:00   #2500 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.921
Citazione:
Originalmente inviato da mark.me Visualizza messaggio
Mi sono appena guardato la videoguida di Tommy....grandissimo!
Una domanda: se metto in modalità radio, che valori di Dual Rate devo mettere come base di partenza? Cioè per avere una risposta simile a quella che ho con la modalità "sport" i dual rate vanno abbassati o posso lasciarli a 100?...non vorrei vederlo schizzare all'impazzata...
parlo di un rex 500, qualsiasi modalità beast era dormiente, modalità radio 100% inizia a da andare, metti, se hai switch 3 posiz, 60-80-100%, per provare, parti in 60 e vedrai che andrai a 100 subito...
Pare invece che su classi 200/250 si debba scendere bruscamente!
sescot non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 6985 19 febbraio 20 22:27



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 10:30.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002