Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 maggio 10, 23:36   #141 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da miro972 Visualizza messaggio
beh... i meriti vanno riconosciuti....

solo una domanda anticipata... per la questione dei 6° di ciclico.. è soltanto per il settaggio poi si puo' aumentare vero?
Esatto: serve al MB per imparare la posizione dei servi con un passo ciclico di 6°. Poi, al punto L del menù di setup, regoli l'escursione del ciclico.
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 maggio 10, 23:48   #142 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di miro972
 
Data registr.: 14-11-2008
Residenza: augusta
Messaggi: 747
Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
Esatto: serve al MB per imparare la posizione dei servi con un passo ciclico di 6°. Poi, al punto L del menù di setup, regoli l'escursione del ciclico.
grazie gentilissimo
__________________
VISION 50 COMPETITION - T-REX 600 L.E. - MSH PRÔTOS 500 - mini titan e325 SE - nine eagles kestrel 500 sx - blade msr
miro972 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 maggio 10, 19:01   #143 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fulvico
 
Data registr.: 28-11-2008
Residenza: Nei sogni
Messaggi: 3.155
Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
Esatto: serve al MB per imparare la posizione dei servi con un passo ciclico di 6°. Poi, al punto L del menù di setup, regoli l'escursione del ciclico.
grande Egi, come sempre
ps. ... appena ordinato
fulvico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 maggio 10, 23:06   #144 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fulvico
 
Data registr.: 28-11-2008
Residenza: Nei sogni
Messaggi: 3.155
Citazione:
Originalmente inviato da tecman Visualizza messaggio
perchè la rx spektrum ha due antenne che sommate a quelle del satellite fanno 4 antenne.
in questo caso te ne rimangono solo 2 ,quelle del satellite.
scusami non avevo visto la risposta... penso che bisogna montare 2 satelliti in modo da aver 4 antennine in tutto. Il MB se non sbaglio ha 2 porte
fulvico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 maggio 10, 10:59   #145 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da fulvico Visualizza messaggio
scusami non avevo visto la risposta... penso che bisogna montare 2 satelliti in modo da aver 4 antennine in tutto. Il MB se non sbaglio ha 2 porte
Non è possibile montare 2 satelliti sul MB (me lo ha confermato Steffen di BeastX); non è escluso, però, che Spektrum realizzi un satellite full range ...
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 maggio 10, 17:11   #146 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pala.lberto
 
Data registr.: 03-06-2006
Residenza: roma tor vergata
Messaggi: 1.057
mt

Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
Non è possibile montare 2 satelliti sul MB (me lo ha confermato Steffen di BeastX); non è escluso, però, che Spektrum realizzi un satellite full range ...
scusate,ma solo con un satellite quanta distanza si riesce a coprire???
__________________
pala.lberto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 maggio 10, 17:14   #147 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da pala.lberto Visualizza messaggio
scusate,ma solo con un satellite quanta distanza si riesce a coprire???
Sinceramente non lo so; a titolo precauzionale, sarebbe meglio fare delle prove. Senz'altro fino a una cinquantina di metri non ci sono problemi (credo che, in campo libero, si arrivi tranquillamente a 100 metri).
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 maggio 10, 17:18   #148 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pala.lberto
 
Data registr.: 03-06-2006
Residenza: roma tor vergata
Messaggi: 1.057
mmmmm

Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
Sinceramente non lo so; a titolo precauzionale, sarebbe meglio fare delle prove. Senz'altro fino a una cinquantina di metri non ci sono problemi (credo che, in campo libero, si arrivi tranquillamente a 100 metri).
io credo intorno ai 300 mt 100 non ci fai nulla
__________________
pala.lberto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 maggio 10, 17:41   #149 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.427
Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
Non è possibile montare 2 satelliti sul MB (me lo ha confermato Steffen di BeastX); non è escluso, però, che Spektrum realizzi un satellite full range ...
ciao
non capisco,ma i satelliti della AR7000/9000 non sono
full range?
ma le riceventi si?

ho cercato info in giro,ma non ho trovato nulla.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 maggio 10, 17:48   #150 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pala.lberto
 
Data registr.: 03-06-2006
Residenza: roma tor vergata
Messaggi: 1.057
scusate

io però non capisco, si sta facendo tutto questo sforzo per far funzionare il beast con i satelliti spektrum e poi si potrà montare questa configurazione solo su eli piccolissimi ma allora a che serve???
è vero che sugli eli grandi c'è + spazio però......
__________________
pala.lberto non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 6956 09 dicembre 19 21:12



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21:24.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002