Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 novembre 10, 01:47   #1401 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di urgno
 
Data registr.: 20-06-2007
Residenza: dintorni di Venezia
Messaggi: 5.234
Citazione:
Originalmente inviato da pala.lberto Visualizza messaggio
qualunque sia non giustifica i 15+sp.
quindi io fò da mè
infatti, intendevo proprio in quel senso
un LM + un paio di componenti + spinette e cavetti sara' tanto se gli costa 5euro
pero' poverini, ci stanno regalando una versione nuova di software
da qualche parte dovranno pur prendere i soldi per mangiare, no ?
__________________
2x Prôtos Carbon Stretch FBL:MKS9660 / MKS9670 + BEASTX detti "i gemelli"
Acrobat Shark FBL +BEASTX detto "Emmenthal / Mucca"
urgno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 10, 11:02   #1402 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Stealth
 
Data registr.: 24-10-2008
Residenza: Sondrio
Messaggi: 476
alla fine sto adattatore l'avete fatto e collegato al satellite o no?
se si come va?
Stealth non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 10, 11:09   #1403 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.948
Citazione:
Originalmente inviato da urgno Visualizza messaggio
infatti, intendevo proprio in quel senso
un LM + un paio di componenti + spinette e cavetti sara' tanto se gli costa 5euro
pero' poverini, ci stanno regalando una versione nuova di software
da qualche parte dovranno pur prendere i soldi per mangiare, no ?
piccolo ot
Mi pare che moltissimi di noi si siano avvicinati a questo hobby per il prezzo in calo negli ultimi anni, anche se resta un hobby costoso... I prezzi calano con la grande distribuzione, il cavetto di cui sopra, immagino tenga conto del numero di pezzi prodotti, magari scenderà di prezzo, però al momento mi pare sia "elitario" come numero di richieste.
In ultimo, non dico che il beast sia regalato, però, andate su un negozio rc italiano, e cercate il prezzo del gy401 futaba e del beast. Il secondo mi sembra onesto. Poi, 25 euro una chiavetta, 15 euro il cavetto, è un pò il discorso stampanti/testine...
chiuso ot
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 10, 11:16   #1404 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di xfile69
 
Data registr.: 27-01-2006
Residenza: Prov. di Bergamo
Messaggi: 894
Citazione:
Originalmente inviato da sescot Visualizza messaggio
piccolo ot
Mi pare che moltissimi di noi si siano avvicinati a questo hobby per il prezzo in calo negli ultimi anni, anche se resta un hobby costoso... I prezzi calano con la grande distribuzione, il cavetto di cui sopra, immagino tenga conto del numero di pezzi prodotti, magari scenderà di prezzo, però al momento mi pare sia "elitario" come numero di richieste.
In ultimo, non dico che il beast sia regalato, però, andate su un negozio rc italiano, e cercate il prezzo del gy401 futaba e del beast. Il secondo mi sembra onesto. Poi, 25 euro una chiavetta, 15 euro il cavetto, è un pò il discorso stampanti/testine...
chiuso ot
condivio a pieno
(per non guardare il prezzo dei vari Vstabi , robbe , skokum .......)
__________________
Paolo--http://paolomagni.altervista.org
xfile69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 10, 11:23   #1405 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 21-07-2010
Messaggi: 221
Considerazione personale ho smesso di utilizzarlo come flybarless l' ho declassato ad ottimo giroscopio.
Yuriyuriyuri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 10, 11:28   #1406 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da Stealth Visualizza messaggio
alla fine sto adattatore l'avete fatto e collegato al satellite o no?
se si come va?
Ne ho fatto uno io!!!
Con quello che avevo a casa: un LD1117-1.8 e una resistenza da 1K, per avere in uscita 3,6V. Funziona alla grande, anche se non ha i condensatori in ingresso e in uscita e se NON è montato su scheda, ma tutto "svolazzante".
Tra l'altro, lo stabilizzatore è in formato SOT-223 (tolto da una scheda di un vecchio router Robotics) e la resistenza è "tipo vecchio", di quelle coi reostati.
Doppoi paio di occhiali e lente di ingrandimento
Comunque il tutto funziona parfettamente e l'ho montato sul GAUI 255.
Lo schema usato è il secondo.
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)

Ultima modifica di egicar : 12 gennaio 17 alle ore 20:19
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 10, 11:57   #1407 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-04-2008
Messaggi: 1.251
bravo egicar....ad ogni problema una soluzione in tasca!
ps:spero che tu riesca a tradurre il manuale v2 al più presto e spero anche che questi tirchioni di tedeschi ti diano qualche riconiscemento sostanzioso in quanto per merito tuo sicuramente il italia hanno venduto molto di più delle loro aspettative.


saluti


Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
Ne ho fatto uno io!!!
Con quello che avevo a casa: un LD1117-1.8 e una resistenza da 1K, per avere in uscita 3,6V. Funziona alla grande, anche se non ha i condensatori in ingresso e in uscita e se NON è montato su scheda, ma tutto "svolazzante".
Tra l'altro, lo stabilizzatore è in formato SOT-223 (tolto da una scheda di un vecchio router Robotics) e la resistenza è "tipo vecchio", di quelle coi reostati.
Doppoi paio di occhiali e lente di ingrandimento
Comunque il tutto funziona parfettamente e l'ho montato sul GAUI 255.
Lo schema usato è il secondo.
tecman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 10, 12:08   #1408 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 21-07-2010
Messaggi: 221
Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
Ne ho fatto uno io!!!
Con quello che avevo a casa: un LD1117-1.8 e una resistenza da 1K, per avere in uscita 3,6V. Funziona alla grande, anche se non ha i condensatori in ingresso e in uscita e se NON è montato su scheda, ma tutto "svolazzante".
Tra l'altro, lo stabilizzatore è in formato SOT-223 (tolto da una scheda di un vecchio router Robotics) e la resistenza è "tipo vecchio", di quelle coi reostati.
Doppoi paio di occhiali e lente di ingrandimento
Comunque il tutto funziona parfettamente e l'ho montato sul GAUI 255.
Lo schema usato è il secondo.
Ho un grosso dubbio al riguardo, (non allo schema ovviamente).
Ma nel collegare il satellite direttamente.
Sembra che vogliano avere la gestione completamente assegnata al microbeast.
Mi spiego preferiscono ricevere i segnali dalla Radiotrasmittente con una latenza alta.
Perche'? cosi' il microbeast ha il tempo per eseguire la corretta impostazione dei giroscopi?

E' un dubbio tutto mio, se mi date anche una vostra valutazione grazie anticipatamente.
Yuriyuriyuri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 10, 12:13   #1409 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stesax
 
Data registr.: 29-01-2007
Residenza: valdarno
Messaggi: 1.994
Citazione:
Originalmente inviato da Yuriyuriyuri Visualizza messaggio
Considerazione personale ho smesso di utilizzarlo come flybarless l' ho declassato ad ottimo giroscopio.
motivo, come mai, su che eli lo stavi utilizzando.
stesax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 10, 12:43   #1410 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.948
Citazione:
Originalmente inviato da Yuriyuriyuri Visualizza messaggio
Considerazione personale ho smesso di utilizzarlo come flybarless l' ho declassato ad ottimo giroscopio.
se vuoi te lo scambio con un ottimo gyro, spartan ds 760 con chiavetta...
sescot non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 7124 09 giugno 21 20:46



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:39.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002