Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 novembre 10, 19:03   #1351 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Archi
 
Data registr.: 16-12-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 1.994
I cavetti sono quelli standard, e comunque sono già presenti nel kit.
L'unico cavetto fuori standard è quello tipico di tutti i FES per collegare la ricevente al FES che ha un connettore standard da un lato e 3 standard (ma con un solo pin) dall'altro.

Ciao.
Archi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 novembre 10, 19:13   #1352 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da baracca1 Visualizza messaggio
Gent.mi ..colleghi

ho già letto che si può usare anche come giroscopio e se non ricordo male svolge un buon lavoro.. Appena spacco la testa
al mio ely compro la FES ... onde evitare problemi del dopo e siccome ho un miliardo di cavetti in giro per casa vorrei solo conferma che i connettori siano standard e non specifici .. così posso evitare di comprare il cavetto dedicato della Microbeast quando finalmente potrò ordinarlo..

grazie a tutti

ciao
Se vuoi usarlo soltanto come giroscopioe non vuoi comprare il cavetto specifico, devi farti un cavetto un pò particolare; se vai a pag. 20 del nuovo manuale lo vedi. Niente di complicato, se si hanno un pò di connettori standard da servo.
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 novembre 10, 19:31   #1353 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di baracca1
 
Data registr.: 01-08-2008
Residenza: TORINO
Messaggi: 1.906
Talking Grazie

Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
Se vuoi usarlo soltanto come giroscopioe non vuoi comprare il cavetto specifico, devi farti un cavetto un pò particolare; se vai a pag. 20 del nuovo manuale lo vedi. Niente di complicato, se si hanno un pò di connettori standard da servo.
Grazie ragazzi
__________________
baracca1 - MCX2 - PROTOS 700 MAX V2 - Logo550 VBar Carbon - DEVIL 380 - ESACOTTERO CRIUS AIO V2 - EACHINE E010 + H8 - SPEKTRUM DX8 - Ferrovia MARKLIN H0
baracca1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 novembre 10, 22:49   #1354 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di ginopilotino
 
Data registr.: 24-10-2004
Residenza: Ovunque posi il mio modello, quella è la mia casa. (comunque a son ad Bulagna)
Messaggi: 4.892
Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
Ciao Gino,
prima di tutto ti ringrazio per le ricette che hai in firma: utilissima iniziativa .
Ne ho già fatto uso più di una volta .

Per via delle lucette e dei tastini, confermo: sarà il sistema principale di settaggio.

Ecco qui il manuale della versione FW 2.0.0.

Manuale in inglese
Manuale in francese
Manuale in tedesco

Tradurrò il tutto in italiano, nel tempo (libero) che ho a disposizione; prevedo mi ci vorranno almeno 2 settimane.

Domani, nuovo firmware da downloadare .

Ciao
Egidio
Grazie a te per i manuali, per le ricette stò pensando a una Natalizia.
__________________
A volte non si sa cosa si nasconde, sotto una dura scorza!! Mai giudicare solo dall'esterno!!
P.S. NON IMPARTISCO LEZIONI DI 3D ESTREMO.....


Chi va a let col cul cal pziga, as liva col dit cal pozza.
ginopilotino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 10, 00:45   #1355 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di urgno
 
Data registr.: 20-06-2007
Residenza: dintorni di Venezia
Messaggi: 5.234
ARRIVATOOOOOO

-= BEASTX - BE ABSOLUTE STABLE =-
__________________
2x Prôtos Carbon Stretch FBL:MKS9660 / MKS9670 + BEASTX detti "i gemelli"
Acrobat Shark FBL +BEASTX detto "Emmenthal / Mucca"
urgno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 10, 08:50   #1356 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-12-2006
Messaggi: 90
Immagini: 10
scusate l'ignoranza......

abbiate pazienza
dopo l'upgrade bisogna rifare tutto il setup?
ciao grazie
borges2003xx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 10, 09:08   #1357 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da borges2003xx Visualizza messaggio
abbiate pazienza
dopo l'upgrade bisogna rifare tutto il setup?
ciao grazie
Proprio così.
Consiglio vivamente di prendere nota delle impostazioni attuali di ogni punto del menu di setup e di quello dei parametri, prima di effettuare l'update del FW, così da poter risistemare il tutto come prima dell'update.
Potete stampare la pag. 77 del manuale e contrassegnare le attuali impostazioni.

Ciao.
Egidio
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 10, 09:27   #1358 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Dany2
 
Data registr.: 09-03-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 460
Invia un messaggio via MSN a Dany2
salve a tutti volevo chiedere se con l'interfaccia usb è possibile anche fare il settaggio oltre all'update, ho scaricato il software ma nel file c'era solo il programma per l'update...
__________________
Minititan
Dany2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 10, 09:43   #1359 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di enricovolante
 
Data registr.: 03-08-2005
Residenza: Lugano
Messaggi: 1.088
Ottimo, mi e' arrivato 10 giorni fa' il beastx e scopro che e' gia' vecchio.... e non ho il cavo dell'update.

Fatemi capire una cosa (perdonatemi ma non ho realmente il tempo di rileggere 100 e rotte pagine di topic), che problemucci aveva la vecchia versione del software?

Un'altra cosa, cos'e' sto' benedetto s-bus della ricevente?
enricovolante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 10, 10:33   #1360 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexTG
 
Data registr.: 02-04-2007
Residenza: Genova
Messaggi: 2.779
Citazione:
Originalmente inviato da enricovolante Visualizza messaggio
Ottimo, mi e' arrivato 10 giorni fa' il beastx e scopro che e' gia' vecchio.... e non ho il cavo dell'update.

Fatemi capire una cosa (perdonatemi ma non ho realmente il tempo di rileggere 100 e rotte pagine di topic), che problemucci aveva la vecchia versione del software?

Un'altra cosa, cos'e' sto' benedetto s-bus della ricevente?
Vai tranquillo, se hai la versione immediatamente precedente a questa, per ora l'upgrade non serve a niente perchè bisogna attendere che arrivi il software di configurazione che permetta di settare la torque precompensation, unica innovazione di questo upgrade.
A parte la questione s-bus che in sostanza è questo: tra ricevente e microbeast metti un cavetto invece di tre, ma devi avere una ricevente sbus.
AlexTG non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 6985 19 febbraio 20 22:27



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 00:42.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002