Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 febbraio 12, 18:51   #741 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di steely3d
 
Data registr.: 17-10-2010
Residenza: como
Messaggi: 2.663
Invia un messaggio via MSN a steely3d
ragazzi non ho ben capito come mettere in normal il giro di coda del v-staby per poter fare lo zero meccanico

grazzias
__________________
Goblin 700 Competition
steely3d non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 febbraio 12, 20:37   #742 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di atomas72
 
Data registr.: 16-04-2007
Messaggi: 3.445
Citazione:
Originalmente inviato da steely3d Visualizza messaggio
ragazzi non ho ben capito come mettere in normal il giro di coda del v-staby per poter fare lo zero meccanico

grazzias
Ciao,
nella schermata generale, vai nella sezione "ruotino di coda", clicca sul cappellino blu e poi "modalità normale".
Icone allegate
[Thread Ufficiale] Mikado V-Stabi "dubbi e soluzioni"-vstabi.jpg  
__________________
"C'è una forza motrice più forte del vapore, dell'elettricità e dell'energia atomica: la volontà."

Albert Einstein
atomas72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 12, 13:50   #743 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Devil bianco
 
Data registr.: 30-09-2010
Residenza: Torino
Messaggi: 469
Citazione:
Originalmente inviato da steely3d Visualizza messaggio
ragazzi non ho ben capito come mettere in normal il giro di coda del v-staby per poter fare lo zero meccanico

grazzias
Basta che vai nei settaggi coda e si mette in normal da solo e li fai lo Zero meccanico e assegni i limiti e eventualmente il reverse ciao
Devil bianco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 12, 15:24   #744 (permalink)  Top
Ciao Tommy
 
L'avatar di Tommystre
 
Data registr.: 15-10-2005
Residenza: Adro
Messaggi: 2.968
Citazione:
Originalmente inviato da Devil bianco Visualizza messaggio
Basta che vai nei settaggi coda e si mette in normal da solo e li fai lo Zero meccanico e assegni i limiti e eventualmente il reverse ciao
Più che altro non è che entra in NORMAL...una volta entrati in quella schermata il software disattiva la correzione sulla coda e quindi hai la possibilità di sistemare dapprima meccanicamente la squadretta in modo perfetto (guarda a tal proposito il disegnino che c'è nella schermata) e poi sempre in quella schermata fai i limiti di coda.
Enjoy TOMMY
__________________
Perchè tutte le risorse di ricerca di forme intelligenti di vita sono rivolte fuori dalla terra ?







Tommystre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 febbraio 12, 05:11   #745 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-01-2009
Residenza: Genova
Messaggi: 841
Una domanda forse banale: quale parametro dovrei toccare per rendere l'eli più veloce di ciclico senza influire sul resto?
Thanks!
andreaoyeah non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 febbraio 12, 23:13   #746 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-05-2008
Residenza: Vicenza
Messaggi: 363
Ho un mini v-bar marchiato Gaui con firmware 5.1.8. Posso utilizzare solo il software dedicato alla Gaui, però ho un problema: quando imposto un qualsiasi parametro entro un paio di secondi mi torna all'impostazione originale. Tanto per fare un esempio, se inverto un servo un attimo dopo mi torna su normale.
A cosa può essere dovuto tale problema? La comunicazione usb mi dice che è ok.
tony2k non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 marzo 12, 12:24   #747 (permalink)  Top
aleonger
Guest
 
Messaggi: n/a
Parametri

ciao a tutti, qualcuno saprebbe spiegarmi a cosa servono effettivamente il Proportional e l' Integral che non riesco a trovare spiegazioni da nessuna parte? altra cosa, l' RC Zona Morta che della coda è preimpostato a 5, è meglio abbassarlo? grazie
  Rispondi citando
Vecchio 09 aprile 12, 22:17   #748 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di everest
 
Data registr.: 10-09-2011
Residenza: padova
Messaggi: 442
Problemi con governor

Ciao ragazzi volevo chiedere a voi esperti una domanda io posseggo un gaui x5 con v-stabi 5.2 solo che non riesco a capire una cosa quando entri nel menù di set up del governor e imposti su elettrico e fai tutti i settaggi e imposti le curve idle1-2 poi finito il set up e provo ely il motore emette beep continui ho visto che sulla schermata del v-stabi dove e segnato motore mi resta a meta come se avessi il gas a meta ma così non e ce qualcuno che mi può dire dove ho sbagliato grazie infinite anticipatamente
__________________
Goblin Speed -Goblin 630 - Gaui x5 - gaui x2 - futaba t10
everest non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 12, 08:20   #749 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di 7.62x51
 
Data registr.: 09-07-2011
Residenza: Mongardino d'Asti
Messaggi: 1.878
Citazione:
Originalmente inviato da aleonger Visualizza messaggio
ciao a tutti, qualcuno saprebbe spiegarmi a cosa servono effettivamente il Proportional e l' Integral che non riesco a trovare spiegazioni da nessuna parte? altra cosa, l' RC Zona Morta che della coda è preimpostato a 5, è meglio abbassarlo? grazie
Il P gain influenza il valore di main gain, in pratica lavora per il mantenimento della rotta;
l'I gain lavora solo durante le rotazioni.
La zona morta puoi lasciarla così com'è.
__________________
Fabio
Henseleit TDR; Synergy E7; Hirobo EMBLA.
7.62x51 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 12, 08:26   #750 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di 7.62x51
 
Data registr.: 09-07-2011
Residenza: Mongardino d'Asti
Messaggi: 1.878
Citazione:
Originalmente inviato da everest Visualizza messaggio
Ciao ragazzi volevo chiedere a voi esperti una domanda io posseggo un gaui x5 con v-stabi 5.2 solo che non riesco a capire una cosa quando entri nel menù di set up del governor e imposti su elettrico e fai tutti i settaggi e imposti le curve idle1-2 poi finito il set up e provo ely il motore emette beep continui ho visto che sulla schermata del v-stabi dove e segnato motore mi resta a meta come se avessi il gas a meta ma così non e ce qualcuno che mi può dire dove ho sbagliato grazie infinite anticipatamente
Se non ho capito male direi che hai una curva motore che al momento dell'inizializzazione non è a 0.
Se imposti curve piatte devi inserire il Throttle Hold prima di connettere la batteria.

Nel setup menu, pagina 2 del governor, puoi impostare i valori di fine corsa del throttle; per il mio HobbyWing ho impostato 98-98. Per valori inferiori non arma...
__________________
Fabio
Henseleit TDR; Synergy E7; Hirobo EMBLA.
7.62x51 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco Mikado V-Stabi sberla76 Compro 0 08 febbraio 13 15:37
mikado v-stabi revo 3.3 Elimodellismo Acrobazia 15 23 gennaio 10 14:50
mta4 dubbi..problemi..soluzioni.!! linus Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 22 10 dicembre 07 07:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:43.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002