Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 31 ottobre 11, 22:27   #661 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di atomas72
 
Data registr.: 16-04-2007
Messaggi: 3.445
Citazione:
Originalmente inviato da 7.62x51 Visualizza messaggio
L'idea di usare lo smartphone è ottima, personalmente però, sebbene possegga un HTC con Android, preferisco portarmi al campo il netbook con la batteria da 7800mAh che dura più di quanto io riesca a volare in un giorno...
Anche quella di usare il netbook è un'ottima idea, se già ne possiedi uno.
L'interfaccia grafica della versione windows è sicuramente frendly user rispetto a quella senza fronzoli (ma comunque completa) dell'Android.
__________________
"C'è una forza motrice più forte del vapore, dell'elettricità e dell'energia atomica: la volontà."

Albert Einstein
atomas72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 novembre 11, 12:02   #662 (permalink)  Top
aleonger
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da atomas72 Visualizza messaggio
Ciao Ale,
no, lo sviluppatore della Mikado (Ulrich Rohr) lo ha categoricamente escluso. Ha scritto su suo forum che il programma non c'è ora e non ci sarà mai per Iphone finchè le regole della Apple non lo consentiranno. Infatti la casa di Cupertino non permette la trasmissione dati attraverso il bluetooth, ma solo quella audio.
E' stato uno dei motivi per cui ho optato per la sostituzione del mio 3GS con un telefono con sistema operativo Android che non deve sottostare alle ferree regole della Apple.
Vuoi mettere la comodità di non portarti il notebook al campo?
Ho acquistato un modulo bluetooth "compatibile" Mikado e modifico i parametri al volo.
Tomas
ok grazie ciao
  Rispondi citando
Vecchio 07 novembre 11, 17:13   #663 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fulvico
 
Data registr.: 28-11-2008
Residenza: Nei sogni
Messaggi: 3.155
test

Devo fare un test su un modello : posso utilizzare il vbar con dei servi analogici ?
fulvico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 novembre 11, 17:20   #664 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fabietto_91
 
Data registr.: 29-01-2010
Residenza: Torino
Messaggi: 582
Citazione:
Originalmente inviato da fulvico Visualizza messaggio
Devo fare un test su un modello : posso utilizzare il vbar con dei servi analogici ?
Ciao Fulvio!

certo che puoi!!
tra i vari parametri del v stabi c'è l'opzione "analog servo" (mi sembra nella sezione dove si imposta il cyclic ring..)

Ciao
__________________
Mikado Logo 600

>>YOUTUBE<<
fabietto_91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 novembre 11, 17:43   #665 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fulvico
 
Data registr.: 28-11-2008
Residenza: Nei sogni
Messaggi: 3.155
Citazione:
Originalmente inviato da fabietto_91 Visualizza messaggio
Ciao Fulvio!

certo che puoi!!
tra i vari parametri del v stabi c'è l'opzione "analog servo" (mi sembra nella sezione dove si imposta il cyclic ring..)

Ciao
tnx !
Ciao bello
fulvico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 novembre 11, 18:54   #666 (permalink)  Top
Ciao Tommy
 
L'avatar di Tommystre
 
Data registr.: 15-10-2005
Residenza: Adro
Messaggi: 2.968
Citazione:
Originalmente inviato da fabietto_91 Visualizza messaggio
Ciao Fulvio!

certo che puoi!!
tra i vari parametri del v stabi c'è l'opzione "analog servo" (mi sembra nella sezione dove si imposta il cyclic ring..)

Ciao
Esatto !!!
Icone allegate
[Thread Ufficiale] Mikado V-Stabi "dubbi e soluzioni"-analog.jpg  
__________________
Perchè tutte le risorse di ricerca di forme intelligenti di vita sono rivolte fuori dalla terra ?







Tommystre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 novembre 11, 18:59   #667 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fulvico
 
Data registr.: 28-11-2008
Residenza: Nei sogni
Messaggi: 3.155
Citazione:
Originalmente inviato da Tommystre Visualizza messaggio
Esatto !!!
grazie 1000
fulvico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 novembre 11, 20:20   #668 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexTG
 
Data registr.: 02-04-2007
Residenza: Genova
Messaggi: 2.794
Citazione:
Originalmente inviato da fulvico Visualizza messaggio
Devo fare un test su un modello : posso utilizzare il vbar con dei servi analogici ?
Aggiungo una banalità ma io una volta ci son cascato e ho bruciato un servo: devi dirgli che sono analogici PRIMA di attaccarli, quindi accendi vbar, imposta analogici e poi fai i collegamenti.
AlexTG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 novembre 11, 15:22   #669 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di UNKNOW
 
Data registr.: 08-10-2009
Messaggi: 228
Domandina , tanto per essere sicuro di non fare cappellate , impostando un banco e volendo ad esempio stabilire su questo banco gradi di passo + e - diversi dagli altri banchi , devo per forza rifare il calcolo del ciclico dal software ???
Grazie
__________________
smetto
UNKNOW non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 novembre 11, 10:05   #670 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di 7.62x51
 
Data registr.: 09-07-2011
Residenza: Mongardino d'Asti
Messaggi: 1.878
Citazione:
Originalmente inviato da UNKNOW Visualizza messaggio
Domandina , tanto per essere sicuro di non fare cappellate , impostando un banco e volendo ad esempio stabilire su questo banco gradi di passo + e - diversi dagli altri banchi , devo per forza rifare il calcolo del ciclico dal software ???
Grazie
Se la domanda è intesa come accedere al menu ciclico e determinare il valore di 8° per un banco diverso da quello solitamente utilizzato la risposta è no.
Il valore di escursione del ciclico durante il volo è determinata da stile ed agility, parametri settabili nel main menu. Nel set menu del ciclico devi rendere edotto il sistema in merito alla geometria del modello, fissando un parametro, che deve essere 8°.
__________________
Fabio
Henseleit TDR; Synergy E7; Hirobo EMBLA.
7.62x51 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco Mikado V-Stabi sberla76 Compro 0 08 febbraio 13 15:37
mikado v-stabi revo 3.3 Elimodellismo Acrobazia 15 23 gennaio 10 14:50
mta4 dubbi..problemi..soluzioni.!! linus Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 22 10 dicembre 07 07:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:28.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002