Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 maggio 15, 17:47   #2311 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kar1983
 
Data registr.: 30-09-2006
Messaggi: 423
Grazie mille raga ho trovato quel settaggio cycling ring ho diminuito 10 punti ora non tocca più
__________________
kar1983 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 luglio 15, 06:50   #2312 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RobEly
 
Data registr.: 07-09-2013
Residenza: Cerreto D' Esi
Messaggi: 764
Ciao a tutti,

Sto settando un vbar per la prima volta, ho utilizzato sempre altri sistemi, ora volevo provare questo, ho installato il sw sul pc che gira sotto Windows 7, ma se collego la centralina tramite usb il sw non la vede, provato ad installare i driver su gestione delle risorse ma non vedo dispositivi con v-bar quindi non riesco a caricare i driver, sbaglio qualcosa o è un problema di Win 7?
Ci sono altre strade? Ieri sera ci sono impazzito, niente da fare...., grazie in anticipo a chi mi darà una mano;)
RobEly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 luglio 15, 08:13   #2313 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di longiano
 
Data registr.: 09-01-2009
Residenza: Longiano
Messaggi: 988
Immagini: 18
Citazione:
Originalmente inviato da RobEly Visualizza messaggio
Ciao a tutti,

Sto settando un vbar per la prima volta, ho utilizzato sempre altri sistemi, ora volevo provare questo, ho installato il sw sul pc che gira sotto Windows 7, ma se collego la centralina tramite usb il sw non la vede, provato ad installare i driver su gestione delle risorse ma non vedo dispositivi con v-bar quindi non riesco a caricare i driver, sbaglio qualcosa o è un problema di Win 7?
Ci sono altre strade? Ieri sera ci sono impazzito, niente da fare...., grazie in anticipo a chi mi darà una mano;)
Io uso Win XP ma conosco altri che usano il / , non sono molto pratico di PC ma hai scaricato tutti i draiver ? , quando colleghi il Vbar è gia acceso? se lo colleghi prima non lo legge
longiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 luglio 15, 08:23   #2314 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RobEly
 
Data registr.: 07-09-2013
Residenza: Cerreto D' Esi
Messaggi: 764
Citazione:
Originalmente inviato da longiano Visualizza messaggio
Io uso Win XP ma conosco altri che usano il / , non sono molto pratico di PC ma hai scaricato tutti i draiver ? , quando colleghi il Vbar è gia acceso? se lo colleghi prima non lo legge
I driver li ho scaricati ma non riesco a farli leggere al dispositivo, provato a collegarlo in tutti i modi, la prima volta che l'ho collegato mi ha dato errore dispositivo non ricononosciuto e nulla più.
Non sono un mago del pc neanche io, ma ho seguito la procedura e il problema è che non vedo sulla gestione risorse il dispositivo vbar per caricare il percorso dove sono i driver
RobEly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 luglio 15, 08:56   #2315 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexBooo
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 4.698
Ti sei probabilmente ficcato in un ginepraio che se non sei pratico è un po un casino uscirne. Mi pare di capire che la prima volta che la hai collegata la ha vista come dispositivo sconosciuto e poi nada? In tal caso prova a cambiare porta USB. Una volta che lo vedi come dispositivo sconosciuto in gestione dispositivi gli devi cambiare il driver pescandolo dalla directory del sw vbar. Se non hai altre porte o proprio non lo vedi, vai in gestione dispositivi. Ravanando tra i dispositivi USB, dovresti trovare una serie di Hub Radice. Cancellali (con CANC). Quindi fai Rileva Modifiche HW e riavvia il sistema. Ariprova a collegare la vbar... Se continua a non andare resta una sola cosa da fare: recarsi alla più vicina succursale del Divino Amore!
AlexBooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 luglio 15, 10:11   #2316 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RobEly
 
Data registr.: 07-09-2013
Residenza: Cerreto D' Esi
Messaggi: 764
Citazione:
Originalmente inviato da AlexBooo Visualizza messaggio
Ti sei probabilmente ficcato in un ginepraio che se non sei pratico è un po un casino uscirne. Mi pare di capire che la prima volta che la hai collegata la ha vista come dispositivo sconosciuto e poi nada? In tal caso prova a cambiare porta USB. Una volta che lo vedi come dispositivo sconosciuto in gestione dispositivi gli devi cambiare il driver pescandolo dalla directory del sw vbar. Se non hai altre porte o proprio non lo vedi, vai in gestione dispositivi. Ravanando tra i dispositivi USB, dovresti trovare una serie di Hub Radice. Cancellali (con CANC). Quindi fai Rileva Modifiche HW e riavvia il sistema. Ariprova a collegare la vbar... Se continua a non andare resta una sola cosa da fare: recarsi alla più vicina succursale del Divino Amore!
Be poco pratico non significa che non ritrovo neanche la tastiera

Il problema è che nella gestione risorse tra i dispositivi usb non vedo il vbar collegato, quindi non riesco a dirgli dove deve andare a pescare i driver.

Con il brain, 3gx mai avuto problemi....
RobEly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 luglio 15, 10:34   #2317 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexBooo
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 4.698
E' un bug di windows. Cancella i root hub come ti ho detto ed ariprova...
AlexBooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 luglio 15, 10:43   #2318 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RobEly
 
Data registr.: 07-09-2013
Residenza: Cerreto D' Esi
Messaggi: 764
Citazione:
Originalmente inviato da AlexBooo Visualizza messaggio
E' un bug di windows. Cancella i root hub come ti ho detto ed ariprova...
Tutti? Ce ne saranno una ventina:eek:
RobEly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 luglio 15, 10:53   #2319 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexBooo
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 4.698
Dovrebbero essere 2.



Guarda la vista "per connessione" in Visualizza.
Icone allegate
[Thread Ufficiale] Mikado V-Stabi "dubbi e soluzioni"-immagine.jpg  
AlexBooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 luglio 15, 11:11   #2320 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RobEly
 
Data registr.: 07-09-2013
Residenza: Cerreto D' Esi
Messaggi: 764
Citazione:
Originalmente inviato da AlexBooo Visualizza messaggio
Dovrebbero essere 2.



Guarda la vista "per connessione" in Visualizza.
Ok grazie Alex, stasera provo;)
RobEly non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco Mikado V-Stabi sberla76 Compro 0 08 febbraio 13 15:37
mikado v-stabi revo 3.3 Elimodellismo Acrobazia 15 23 gennaio 10 14:50
mta4 dubbi..problemi..soluzioni.!! linus Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 22 10 dicembre 07 07:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:26.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002