Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 maggio 13, 06:19   #1641 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexBooo
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 4.698
Citazione:
Originalmente inviato da daviderobbi Visualizza messaggio
Ma io dico, uno spende 280 euro per un sistema fbl si aspetta che per lo meno sia di facile utilizzo... ci vuole tanto a fare un software con un autorun, si istalla e una volta che collego il cavo usb, accendo la centralina e avvio il programma porca pu... che legga da solo l'harware per cui è stato realizzato no???????? solo per questo per me vale 100 euro in meno, mi auguro almeno che una volta portato in volo le qualità di questo tanto decantato v bar si notino altrimenti è proprio un bidone!! perchè oramai con la metà si acquista un bel brain che si setta ad occhi chiusi vola benissimo e c'ha pure l'euto level... e se proprio voglio spendere vado di sk720 e almeno ho un FBL con i contro caxxi!! Che nervi!
Si, attualmente il brain in volo va meglio e costa meno. Ma il sw di setup ha un po di idiosincrasie. Sicuramente i problemi di collegamento son dovuti al tuo pc. Normalmente non da problemi.
AlexBooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 maggio 13, 13:20   #1642 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di daviderobbi
 
Data registr.: 25-12-2011
Residenza: castel d'azzano
Messaggi: 1.935
Citazione:
Originalmente inviato da AlexBooo Visualizza messaggio
Si, attualmente il brain in volo va meglio e costa meno. Ma il sw di setup ha un po di idiosincrasie. Sicuramente i problemi di collegamento son dovuti al tuo pc. Normalmente non da problemi.
Si ma un sistema fatto come si deve deve girare su qualunque PC! Sul mio gira tutto... Caxxo il 3gx da 80 euro istalli il software, connetti la chiacetta e lo vede subito... Non sono nemmeno capaci di fare un software con l'autorun. Voglio dire c'è il programma, c'è la chiavetta usb c'è il v bar... ma non lo vede ! Non esiste che io debba andarmene in giro a cercare i driver! Senza parlare del fatto che bisogna scaricare gli aggiornamenti a pagamento... che presa per il culo!! che politica del caxxo! Ma che si tengano questo bidone di V-a-d-a-r-v-i-a-i-l-c-u-l--bar!!
__________________
DX8 mode 1
daviderobbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 maggio 13, 13:33   #1643 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Eli-Rhoss
 
Data registr.: 20-02-2012
Residenza: Pompei
Messaggi: 2.209
Citazione:
Originalmente inviato da daviderobbi Visualizza messaggio
Si ma un sistema fatto come si deve deve girare su qualunque PC! Sul mio gira tutto... Caxxo il 3gx da 80 euro istalli il software, connetti la chiacetta e lo vede subito... Non sono nemmeno capaci di fare un software con l'autorun. Voglio dire c'è il programma, c'è la chiavetta usb c'è il v bar... ma non lo vede ! Non esiste che io debba andarmene in giro a cercare i driver! Senza parlare del fatto che bisogna scaricare gli aggiornamenti a pagamento... che presa per il culo!! che politica del caxxo! Ma che si tengano questo bidone di V-a-d-a-r-v-i-a-i-l-c-u-l--bar!!
Ti do 30€ me lo vendi?
__________________
Eli-Rhoss
mcpx - Blade 400 - Compass Atom 500 Compass Atom 6HV Alees Rush 750 - FrSky Taranis X9D
Eli-Rhoss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 maggio 13, 13:46   #1644 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di daviderobbi
 
Data registr.: 25-12-2011
Residenza: castel d'azzano
Messaggi: 1.935
Citazione:
Originalmente inviato da Eli-Rhoss Visualizza messaggio
Ti do 30€ me lo vendi?
Guarda se vieni da me entro 5 minuti te lo regalo
__________________
DX8 mode 1
daviderobbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 maggio 13, 13:53   #1645 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexTG
 
Data registr.: 02-04-2007
Residenza: Genova
Messaggi: 2.794
Citazione:
Originalmente inviato da daviderobbi Visualizza messaggio
Guarda se vieni da me entro 5 minuti te lo regalo
Dai, la spedizione te la pago io, manda pure
Ma.... non è che hai su pc la versione X e su vbar la Y, con X < Y? Perchè in questo caso mi pare non si connetta proprio.
Se X > Y allora si connette ma non riesci a usarlo, compare l'errore e dice di aggiornare vbar.
Se X = Y allora va.
AlexTG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 maggio 13, 13:57   #1646 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Faustino
 
Data registr.: 04-10-2006
Residenza: Prov MN
Messaggi: 1.905
Invia un messaggio via MSN a Faustino
Citazione:
Originalmente inviato da daviderobbi Visualizza messaggio
Guarda se vieni da me entro 5 minuti te lo regalo
se hai win 7 devi digli d usare il programma in modalità xp e installare i suoi driver
__________________
Faustino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 maggio 13, 14:23   #1647 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di atomas72
 
Data registr.: 16-04-2007
Messaggi: 3.445
Citazione:
Originalmente inviato da daviderobbi Visualizza messaggio
Si ma un sistema fatto come si deve deve girare su qualunque PC! Sul mio gira tutto... Caxxo il 3gx da 80 euro istalli il software, connetti la chiacetta e lo vede subito... Non sono nemmeno capaci di fare un software con l'autorun. Voglio dire c'è il programma, c'è la chiavetta usb c'è il v bar... ma non lo vede ! Non esiste che io debba andarmene in giro a cercare i driver! Senza parlare del fatto che bisogna scaricare gli aggiornamenti a pagamento... che presa per il culo!! che politica del caxxo! Ma che si tengano questo bidone di V-a-d-a-r-v-i-a-i-l-c-u-l--bar!!
Innanzitutto non è propriamente vero che gli aggiornamenti si pagano, in realtà si paga solo l'upgrade alla versione Pro dalla Express in maniera da gestire parametri avanzati, niente altro.
Per quanto riguarda invece i problemi di collegamento, hai installato i driver in maniera corretta, come consigliato dal sito?
Ti invito inoltre ad esprimerti in maniera consona ad un forum pubblico, sono convinto che puoi farlo senza necessariamente utilizzare parolacce.
__________________
"C'è una forza motrice più forte del vapore, dell'elettricità e dell'energia atomica: la volontà."

Albert Einstein
atomas72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 maggio 13, 14:37   #1648 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di daviderobbi
 
Data registr.: 25-12-2011
Residenza: castel d'azzano
Messaggi: 1.935
Citazione:
Originalmente inviato da atomas72 Visualizza messaggio
Innanzitutto non è propriamente vero che gli aggiornamenti si pagano, in realtà si paga solo l'upgrade alla versione Pro dalla Express in maniera da gestire parametri avanzati, niente altro.
Per quanto riguarda invece i problemi di collegamento, hai installato i driver in maniera corretta, come consigliato dal sito?
Ti invito inoltre ad esprimerti in maniera consona ad un forum pubblico, sono convinto che puoi farlo senza necessariamente utilizzare parolacce.
Ho fatto tutto quello che dovevo fare... mi toccherà provare sul MAC anche se non era mia intenzione portarlo al campo! In ogni caso non sono l'unico ad esprimersi così ed è la prima volta che vedo qualcuno ripreso in questo modo e pubblicamente! Qui siamo tutti adulti e non credo che si scandalizzi qualcuno... Tutti frequentiamo i campi volo dove si ode ben altro. Ma mi adeguerò, scusate! In ogni caso dal mio punto di vista quale acquirente questo V-Bar Mikado non vale la metà di quel che costa! Liberissima mia opinione personale!!!
__________________
DX8 mode 1
daviderobbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 maggio 13, 15:07   #1649 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexTG
 
Data registr.: 02-04-2007
Residenza: Genova
Messaggi: 2.794
Citazione:
Originalmente inviato da daviderobbi Visualizza messaggio
In ogni caso dal mio punto di vista quale acquirente questo V-Bar Mikado non vale la metà di quel che costa! Liberissima mia opinione personale!!!
Considerato che non l'hai nemmeno ancora provato, direi che è un giudizio meritevole di profonda considerazione.
AlexTG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 maggio 13, 15:16   #1650 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di daviderobbi
 
Data registr.: 25-12-2011
Residenza: castel d'azzano
Messaggi: 1.935
Citazione:
Originalmente inviato da AlexTG Visualizza messaggio
Considerato che non l'hai nemmeno ancora provato, direi che è un giudizio meritevole di profonda considerazione.
Come sempre qui toccatemi tutto ma non il mio V-Bar... In ogni caso ne verrò fuori, sto giusto settandolo su di un eli gemello del mio per vedere le differenze di questo super sistema di stabilizzazione!! Quando avrò più elementi posterò le mie impressioni di certo questa icompatibilità fa perdere molti punti, a mio avviso, a questo fantastico sistema!!! Voglio proprio vedere perchè il V-Bar costa mediamente il doppio di tutte le altre già ottime centraline in circolazione!!
__________________
DX8 mode 1
daviderobbi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco Mikado V-Stabi sberla76 Compro 0 08 febbraio 13 15:37
mikado v-stabi revo 3.3 Elimodellismo Acrobazia 15 23 gennaio 10 14:50
mta4 dubbi..problemi..soluzioni.!! linus Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 22 10 dicembre 07 07:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:24.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002