Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 aprile 13, 23:19   #1571 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Herman70
 
Data registr.: 01-12-2011
Residenza: Campo Volo Alvito (FR)
Messaggi: 174
Citazione:
Originalmente inviato da LelloKid Visualizza messaggio
Stesso esc tuo (yge 160) stessi problemi rilevati da un ragazzo del mio campo.
O soft start brusco o faceva in tempo a finire metà lipo
Saremo pirla noi sicuramente, ma fare una procedure più semplice no è ?
Condivido e aggiungo ...... Italiano no e'....

Ho trovato sul forum vstabi una procedura per la calibrazione del trottle governor sul vbar,

xviii. Calibrate VBar Governor
1. Calibrate Motor Stop
a. TurnonCollectiveControl
b. Raise Motor On Slider until motor turns on – Note
Value
c. Now put that value -12 in Motor Off
d. Now Turn off Collective Control
e. TurnonThrottleHold
f. Raise Throttle to Mid Stick
g. TurnoffThrottlehold
h. If there is a 2 second delay the Motor Stop Value is
too low (-107 as an example).
i. Start increasing Motor Stop by -1 until there is no
delay when switching out of throttle hold.(I ended up with -94)
2. Calibrate Motor Full
a. TurnonCollectiveControl
b. Go to full throttle on TX(Spool Up)

c. Increase Motor Full until light goes off on YGE indicating Full Throttle(VERY Important). I ended up with 108.

Domani provo.....
__________________
GOBLIN 630 V-BAR - PrOtos Stretch BeastX - TREX 450 Pro 6s BeastX -TREX 600NLE DFC BeastX - TREX 700NLE - Futaba 7cp
Herman70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 aprile 13, 08:12   #1572 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Dredd
 
Data registr.: 04-11-2006
Messaggi: 3.253
Giopapy@

È già bilanciatissimo !
Parli con Dredd eh
Dredd non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 aprile 13, 08:16   #1573 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexBooo
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 4.698
Se hai lo stesso problema del 770 al nostro campo, non si risolse con l'autotrim. Ovviamente tentar non nuoce.
AlexBooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 aprile 13, 09:19   #1574 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexBooo
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 4.698
Citazione:
Originalmente inviato da Herman70 Visualizza messaggio
Domani provo.....
Io collegherei l'interfaccia bt alla vbar (o un luuuungo cavo usb) e darei un occhio a come si comporta durante lo spoolup. Se il problema è uno spoolup eterno dovrebbe apparire evidente.
AlexBooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 aprile 13, 16:56   #1575 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bikermen
 
Data registr.: 28-07-2010
Residenza: Piazza Armerina
Messaggi: 195
Immagini: 10
Ragazzi lo scritto anche sulla sezione scoppio, ma volevo sapere se qualcuno usa il governor del Vbar silverline sul nitro, prima di comprare quello align, vorrei qualche parere.
Spero che possa essere adatto scriverlo anche qui.
Grazie saluti
__________________
E-flite MSR T-rex 500 ESP Beastx T-rex 700 Nitro VBAR SILVER LINE 5.3 Pro T-Rex 700E V2 3GX v3 Futaba T10CG
bikermen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 aprile 13, 21:15   #1576 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Dredd
 
Data registr.: 04-11-2006
Messaggi: 3.253
Sto pensando di fare una raccolta firme per una giornata senza vento per poter fare una Autotrim da manuale.
Dredd non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 aprile 13, 22:18   #1577 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Dredd
 
Data registr.: 04-11-2006
Messaggi: 3.253
Oggi primo tentativo di effettuare autotrim in assenza di vento.

Dopo 3 prove piroetta più dritto, ma ancora non é eccellente come vorrei.
Dredd non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 aprile 13, 18:47   #1578 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Herman70
 
Data registr.: 01-12-2011
Residenza: Campo Volo Alvito (FR)
Messaggi: 174
Citazione:
Originalmente inviato da Herman70 Visualizza messaggio

Ho trovato sul forum vstabi una procedura per la calibrazione del trottle governor sul vbar,

xviii. Calibrate VBar Governor
1. Calibrate Motor Stop
a. TurnonCollectiveControl
b. Raise Motor On Slider until motor turns on – Note
Value
c. Now put that value -12 in Motor Off
d. Now Turn off Collective Control
e. TurnonThrottleHold
f. Raise Throttle to Mid Stick
g. TurnoffThrottlehold
h. If there is a 2 second delay the Motor Stop Value is
too low (-107 as an example).
i. Start increasing Motor Stop by -1 until there is no
delay when switching out of throttle hold.(I ended up with -94)
2. Calibrate Motor Full
a. TurnonCollectiveControl
b. Go to full throttle on TX(Spool Up)

c. Increase Motor Full until light goes off on YGE indicating Full Throttle(VERY Important). I ended up with 108.

Domani provo.....
Salve ragazzi,
Problema risolto, ho seguito questa procedura e tutto funge alla perfezione,
Rispetto al gov store Dell YGE e tutta un altra storia, impressionante.

Grazie
__________________
GOBLIN 630 V-BAR - PrOtos Stretch BeastX - TREX 450 Pro 6s BeastX -TREX 600NLE DFC BeastX - TREX 700NLE - Futaba 7cp
Herman70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 aprile 13, 19:26   #1579 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Buddyclub
 
Data registr.: 03-04-2012
Residenza: Bergamo-brescia
Messaggi: 5.929
qualcuno mi sa spiegare bene come impostare bene la precompensazione di coda nell'advanced menu?

premetto che sono a 20 nel collettivo...da solo una leggera scodatina, piccola, nelle botte violente di passo +...

di quanti punti devo aumentarla/diminuirla per averla inchiodata in queste occasioni?

non mi da alcun problema, ripeto, è lievissima, ma vorrei capirne bene il funzionamento.
__________________
Gaui X7 work in progress; Oxy3 4s; Oxy3 6s; hcp100s team oxy3 lifestyle
Buddyclub non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 aprile 13, 20:42   #1580 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexBooo
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 4.698
Citazione:
Originalmente inviato da Buddyclub Visualizza messaggio
non mi da alcun problema, ripeto, è lievissima, ma vorrei capirne bene il funzionamento.
Copia il banco corrente su altri due, in uno l'aumenti di poco e nell'altro la diminuisci. Associa il cambio banco ad un canale ausiliario e fai le tue prove.
AlexBooo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco Mikado V-Stabi sberla76 Compro 0 08 febbraio 13 14:37
mikado v-stabi revo 3.3 Elimodellismo Acrobazia 15 23 gennaio 10 13:50
mta4 dubbi..problemi..soluzioni.!! linus Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 22 10 dicembre 07 06:49



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11:53.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002