Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 marzo 13, 09:14   #1521 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-01-2013
Residenza: sanfre
Messaggi: 69
Salve ragazzi, sarei intenzionato ad acquistare la mini vbar 5.3 express che ora e' in orrerta a 226 euro da montare sul trex 250 flybar- Ho scaricato il manuale di istruzioni dal sito e mi parla di collegamento a n.2 satalliti spektrum- premetto che ho dx6i con ar 6210.- Ar 6210 e' composta da una ricevente e 1 satellite. Funziona lo stesso la vbar se collegata ad un solo satellite ammesso che il satellite dell'ar6210 sia collegabile?
antonello4602 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 13, 09:25   #1522 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di 7.62x51
 
Data registr.: 09-07-2011
Residenza: Mongardino d'Asti
Messaggi: 1.878
Citazione:
Originalmente inviato da antonello4602 Visualizza messaggio
Salve ragazzi, sarei intenzionato ad acquistare la mini vbar 5.3 express che ora e' in orrerta a 226 euro da montare sul trex 250 flybar- Ho scaricato il manuale di istruzioni dal sito e mi parla di collegamento a n.2 satalliti spektrum- premetto che ho dx6i con ar 6210.- Ar 6210 e' composta da una ricevente e 1 satellite. Funziona lo stesso la vbar se collegata ad un solo satellite ammesso che il satellite dell'ar6210 sia collegabile?
Si funziona lo stesso, si quel satellite è compatibile.
Non puoi montare un sistema flybarless in un modello flybar.
__________________
Fabio
Henseleit TDR; Synergy E7; Hirobo EMBLA.
7.62x51 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 13, 09:47   #1523 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Buddyclub
 
Data registr.: 03-04-2012
Residenza: Bergamo-brescia
Messaggi: 5.929
Io sul protos monto vbar comn 2 satelliti e basta. Con la dx6 va benissimo, ora ho preso la dx8 e ti faró sapere se è la medesima cosa
__________________
OMPHOBBY M4, GOOSKY S, GOBLIN 570 12S
Buddyclub non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 13, 10:03   #1524 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di iz4dik
 
Data registr.: 30-05-2007
Residenza: Forlì (FC)
Messaggi: 605
Immagini: 7
Invia un messaggio via MSN a iz4dik
Collegamento Vbar Full e Jive

Ciao ragazzi, premetto che ho Vbar full blueline, rx R6208 in S-Bus e devo collegare i due cavi master e slave di alimentazione del BEC Kontronik Jive.
Preferirei non collegare nulla sulla RX ma solo il cavo S-Bus.
Prima con una sola alimentazione/gas la collegavo sul pin Collettive/ESC del Vbar, ora che ne ho 2 le mie domande sono:

1. Posso collegare il cavetto BEC Master al pin Collettive/ESC? Credo di si.
2. Il secondo cavetto BEC Slave dove lo collego? Credo nella porta accanto Rudder/AUX2 poichè nella AUX ho il cavo S-Bus della rx.

Grazie.
Icone allegate
[Thread Ufficiale] Mikado V-Stabi "dubbi e soluzioni"-vbar-blueline.jpg  
__________________
Quad: Fire X-210, Tank 250
RADIO: FrSky Horus X10S - Mode 2 - Gruppo Aeromodellisti Forli
iz4dik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 13, 13:00   #1525 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-01-2013
Residenza: sanfre
Messaggi: 69
mi quoto, il 250 e flybarless- anche il cavo di collegamento e' compatibile? quindi basta installare sull'eli satellite e vbar-- bindare e decollo?
antonello4602 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 13, 13:02   #1526 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di 7.62x51
 
Data registr.: 09-07-2011
Residenza: Mongardino d'Asti
Messaggi: 1.878
Citazione:
Originalmente inviato da antonello4602 Visualizza messaggio
mi quoto, il 250 e flybarless- anche il cavo di collegamento e' compatibile? quindi basta installare sull'eli satellite e vbar-- bindare e decollo?
Esatto
__________________
Fabio
Henseleit TDR; Synergy E7; Hirobo EMBLA.
7.62x51 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 13, 13:04   #1527 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di 7.62x51
 
Data registr.: 09-07-2011
Residenza: Mongardino d'Asti
Messaggi: 1.878
Citazione:
Originalmente inviato da iz4dik Visualizza messaggio
Ciao ragazzi, premetto che ho Vbar full blueline, rx R6208 in S-Bus e devo collegare i due cavi master e slave di alimentazione del BEC Kontronik Jive.
Preferirei non collegare nulla sulla RX ma solo il cavo S-Bus.
Prima con una sola alimentazione/gas la collegavo sul pin Collettive/ESC del Vbar, ora che ne ho 2 le mie domande sono:

1. Posso collegare il cavetto BEC Master al pin Collettive/ESC? Credo di si.
2. Il secondo cavetto BEC Slave dove lo collego? Credo nella porta accanto Rudder/AUX2 poichè nella AUX ho il cavo S-Bus della rx.

Grazie.
Si, dovrebbe andare bene.
S-bus porta l'alimentazione alla ricevente e se a posto.
__________________
Fabio
Henseleit TDR; Synergy E7; Hirobo EMBLA.
7.62x51 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 13, 22:03   #1528 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Buddyclub
 
Data registr.: 03-04-2012
Residenza: Bergamo-brescia
Messaggi: 5.929
ciao ragazzi.
ho appena ricevuto la dx8 , l'ho bindata, tutto ok....

ho solo un problema... dopo l'inizializzazione dell'esc il motore non fa l'ultimo bip di armamento, indi il motore non parte...

avete una mezza idea di cosa devo toccare? con la dx6 non avevo avuto questo problema.

grazie
__________________
OMPHOBBY M4, GOOSKY S, GOBLIN 570 12S
Buddyclub non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 13, 22:09   #1529 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di 7.62x51
 
Data registr.: 09-07-2011
Residenza: Mongardino d'Asti
Messaggi: 1.878
Citazione:
Originalmente inviato da Buddyclub Visualizza messaggio
ciao ragazzi.
ho appena ricevuto la dx8 , l'ho bindata, tutto ok....

ho solo un problema... dopo l'inizializzazione dell'esc il motore non fa l'ultimo bip di armamento, indi il motore non parte...

avete una mezza idea di cosa devo toccare? con la dx6 non avevo avuto questo problema.

grazie
Hai rifatto gli endpoints dell'ESC?

Curva 0-100 setti massimo e minimo.
__________________
Fabio
Henseleit TDR; Synergy E7; Hirobo EMBLA.
7.62x51 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 13, 22:14   #1530 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Buddyclub
 
Data registr.: 03-04-2012
Residenza: Bergamo-brescia
Messaggi: 5.929
Citazione:
Originalmente inviato da 7.62x51 Visualizza messaggio
Hai rifatto gli endpoints dell'ESC?

Curva 0-100 setti massimo e minimo.
Ci ho provato, ma sembra che non riconosce il gas..devo provare con la program card.. Ora non ce l'ho qui.. Domani vi aggiorno
__________________
OMPHOBBY M4, GOOSKY S, GOBLIN 570 12S
Buddyclub non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco Mikado V-Stabi sberla76 Compro 0 08 febbraio 13 15:37
mikado v-stabi revo 3.3 Elimodellismo Acrobazia 15 23 gennaio 10 14:50
mta4 dubbi..problemi..soluzioni.!! linus Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 22 10 dicembre 07 07:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:46.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002