Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 settembre 12, 09:54   #1001 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.948
Citazione:
Originalmente inviato da AlexBooo Visualizza messaggio
I cablaggi li hai fatti correttamente? Il connettore va splittato sulla mini vbar: Mini Vbar and Hyperion phase sensor
Ho la full
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 12, 10:17   #1002 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di terminator7
 
Data registr.: 21-02-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 1.768
Citazione:
Originalmente inviato da sescot Visualizza messaggio
Ho la full
comunque devi settare 5 poli al v-stabi.

ma te sto' benedetto collegamento in comune dei negativi lo hai fatto?
__________________
Leva le man ta l'elica !!!!!!
terminator7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 12, 10:35   #1003 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.948
Citazione:
Originalmente inviato da terminator7 Visualizza messaggio
comunque devi settare 5 poli al v-stabi.

ma te sto' benedetto collegamento in comune dei negativi lo hai fatto?
Sarei pronto a scommettere che sono gia in comune. Mica il vbar ha 2 linee di massa, lo spinotto esc ha sicuramente (?, ora mi salgono i dubbi...) il nero collegato al nero della lipo. Un bel problema sarebbe se alimentando il bec con 1 pacco non si prendesse appunto il negativo lipo ma il ponticello tra le 2 lipo. Qui la fumata è assicurata!
Per cui, a maggior ragione, i negativi sono comuni.
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 12, 15:31   #1004 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di terminator7
 
Data registr.: 21-02-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 1.768
Citazione:
Originalmente inviato da sescot Visualizza messaggio
Sarei pronto a scommettere che sono gia in comune. Mica il vbar ha 2 linee di massa, lo spinotto esc ha sicuramente (?, ora mi salgono i dubbi...) il nero collegato al nero della lipo. Un bel problema sarebbe se alimentando il bec con 1 pacco non si prendesse appunto il negativo lipo ma il ponticello tra le 2 lipo. Qui la fumata è assicurata!
Per cui, a maggior ragione, i negativi sono comuni.
Mi stai quindi dicendo che il filo nero del cavo che va al canale gas potrebbe gia' essere collegato al nero della lipo motore all'interno dell'Esc?
__________________
Leva le man ta l'elica !!!!!!
terminator7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 12, 16:34   #1005 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.948
Citazione:
Originalmente inviato da terminator7 Visualizza messaggio
Mi stai quindi dicendo che il filo nero del cavo che va al canale gas potrebbe gia' essere collegato al nero della lipo motore all'interno dell'Esc?
direi proprio di si. Non ho provato col tester ma mi sembra impossibile il contrario.
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 12, 18:45   #1006 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di terminator7
 
Data registr.: 21-02-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 1.768
Citazione:
Originalmente inviato da sescot Visualizza messaggio
direi proprio di si. Non ho provato col tester ma mi sembra impossibile il contrario.
Ma allora perché mikado dice di farlo?
Il sensore hobbywing invece non ha bisogno di questo collegamento perché ha 2 fili rossi che vanno su 2 fasi del motore anziché 1.
__________________
Leva le man ta l'elica !!!!!!
terminator7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 12, 19:33   #1007 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.948
Grazie a Fabio, 7.62x51, ho risolto!

Il Castle con la V4.0 NON funziona coi sensori Hyperion.

Con la 3.27, a banco, col tacometro, non sgarra di un giro, domani lo si prova in volo!
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 12, 20:50   #1008 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di terminator7
 
Data registr.: 21-02-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 1.768
Citazione:
Originalmente inviato da sescot Visualizza messaggio
Grazie a Fabio, 7.62x51, ho risolto!

Il Castle con la V4.0 NON funziona coi sensori Hyperion.

Con la 3.27, a banco, col tacometro, non sgarra di un giro, domani lo si prova in volo!
Si ci ho parlato oggi con Fabio e mi ha dato ottime indicazioni. Ma il tuo setup e' con bec esterno?
__________________
Leva le man ta l'elica !!!!!!
terminator7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 12, 20:55   #1009 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.948
Citazione:
Originalmente inviato da terminator7 Visualizza messaggio
A tutti coloro che usano il cavo sensore Hyperion sul v-bar per il governar.......
sui manuali del v-stabi per quanto riguarda il cablaggio dicono che in caso di bec esterno i fili del negativo del pacco batteria principale e del pacco batteria ricevente vanno collegati tra loro...... ma ho capito male o e' così,allego link immagine

http://www.vstabi.info/sites/default...gung-Gov_0.png


fatemi sapere, grazie

Marco
Scusa, ma non ho capito la domanda.
Tu usi una lipo per l'esc e una lipo separata per il bec?

Il bec esce con 2 fili, rosso e nero, il nero è il negativo, e va alla rx piuttosto che al v bar ecc.
L'esc esce con 3 fili, bianco rosso e nero, e va alla rx o alla v bar.

Sia la rx che la v bar hanno la massa comune a tutti i canali (ECCETTO il canale specifico che NON ha alimentazione, questo su V Bar, su microbeast e Brain, credo anche su altri sistemi).

Quindi quel collegamento mi sembra superfluo.
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 12, 21:43   #1010 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di terminator7
 
Data registr.: 21-02-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 1.768
Citazione:
Originalmente inviato da sescot Visualizza messaggio
Scusa, ma non ho capito la domanda.
Tu usi una lipo per l'esc e una lipo separata per il bec?

Il bec esce con 2 fili, rosso e nero, il nero è il negativo, e va alla rx piuttosto che al v bar ecc.
L'esc esce con 3 fili, bianco rosso e nero, e va alla rx o alla v bar.

Sia la rx che la v bar hanno la massa comune a tutti i canali (ECCETTO il canale specifico che NON ha alimentazione, questo su V Bar, su microbeast e Brain, credo anche su altri sistemi).

Quindi quel collegamento mi sembra superfluo.

Il mio setup e' questo
Goblin 700 con ice2 da 160hv e quindi 12s da 5000.
Impianto radio tutto hv con v-bar case nero, ricevente futaba s-bus servì hv savox. Il tutto alimentato da lipo diretta in v-bar 2s da 2500 .
Quindi non ho un bec esterno ma una alimentazione diretta.
Il cc ha come firmware il 3.28 quindi compatibile con il sensore hyperion. L' unica cosa e' capire se veramente necessario questo ponte sui negativi delle 2 batterie.
__________________
Leva le man ta l'elica !!!!!!
terminator7 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco Mikado V-Stabi sberla76 Compro 0 08 febbraio 13 15:37
mikado v-stabi revo 3.3 Elimodellismo Acrobazia 15 23 gennaio 10 14:50
mta4 dubbi..problemi..soluzioni.!! linus Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 22 10 dicembre 07 07:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:28.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002