Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 settembre 12, 07:57   #991 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexBooo
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 4.698
Citazione:
Originalmente inviato da sescot Visualizza messaggio
Tu hai castle? Perchè non ne usciamo. Non fa il max del gas nemmeno dagli slider.
Ho metà giri, un casino. Metà, farà 300 giri...
Hai upgradato all'ultimo firmware? Mi pare che prima del 4.x avevano problemi. Hai disabilitato il governor? Il log che dice?
AlexBooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 12, 08:40   #992 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-02-2008
Messaggi: 5.948
Citazione:
Originalmente inviato da AlexBooo Visualizza messaggio
Hai upgradato all'ultimo firmware? Mi pare che prima del 4.x avevano problemi. Hai disabilitato il governor? Il log che dice?
5.3 pro
governor off sul castle, fixed endpoints, il log? ...
quale?
dell'esc?
Oggi dovrei ritirare il modulo bluetooth.
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 12, 09:06   #993 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexBooo
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 4.698
Citazione:
Originalmente inviato da sescot Visualizza messaggio
5.3 pro
governor off sul castle, fixed endpoints, il log? ...
quale?
dell'esc?
Oggi dovrei ritirare il modulo bluetooth.
Il log della vbar!! I giri del motore li vede?

Immagino che film col modulo bluetooth...
AlexBooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 12, 09:15   #994 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di terminator7
 
Data registr.: 21-02-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 1.768
Citazione:
Originalmente inviato da sescot Visualizza messaggio
Tu hai castle? Perchè non ne usciamo. Non fa il max del gas nemmeno dagli slider.
Ho metà giri, un casino. Metà, farà 300 giri...
Quanti poli magnetici hai impostato sul v-bar?
__________________
Leva le man ta l'elica !!!!!!
terminator7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 12, 09:28   #995 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di terminator7
 
Data registr.: 21-02-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 1.768
A tutti coloro che usano il cavo sensore Hyperion sul v-bar per il governar.......
sui manuali del v-stabi per quanto riguarda il cablaggio dicono che in caso di bec esterno i fili del negativo del pacco batteria principale e del pacco batteria ricevente vanno collegati tra loro...... ma ho capito male o e' così,allego link immagine

http://www.vstabi.info/sites/default...gung-Gov_0.png


fatemi sapere, grazie

Marco
__________________
Leva le man ta l'elica !!!!!!
terminator7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 12, 09:32   #996 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexBooo
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 4.698
Ma non è una configurazione un po ridondante avere bec esterno+lipo rx? Comunque mi sembra verosimile che i negativi siano in comune per avere un riferimento comune.
AlexBooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 12, 10:15   #997 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di terminator7
 
Data registr.: 21-02-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 1.768
Citazione:
Originalmente inviato da AlexBooo Visualizza messaggio
Ma non è una configurazione un po ridondante avere bec esterno+lipo rx? Comunque mi sembra verosimile che i negativi siano in comune per avere un riferimento comune.
Ma io in realta' ho le 2S lipo in diretta senza bec.
Loro scrivono in caso di "external bec".
Non capisco allora che devo fare.
__________________
Leva le man ta l'elica !!!!!!
terminator7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 12, 10:25   #998 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-02-2008
Messaggi: 5.948
Citazione:
Originalmente inviato da terminator7 Visualizza messaggio
Quanti poli magnetici hai impostato sul v-bar?
Sia 5 che 10 (il motore ne ha 10).
Ho solo il bec estrerno.
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 12, 10:30   #999 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexBooo
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 4.698
Citazione:
Originalmente inviato da sescot Visualizza messaggio
Sia 5 che 10 (il motore ne ha 10).
Ho solo il bec estrerno.
I cablaggi li hai fatti correttamente? Il connettore va splittato sulla mini vbar: Mini Vbar and Hyperion phase sensor
AlexBooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 12, 10:30   #1000 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexBooo
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 4.698
Citazione:
Originalmente inviato da terminator7 Visualizza messaggio
Ma io in realta' ho le 2S lipo in diretta senza bec.
Loro scrivono in caso di "external bec".
Non capisco allora che devo fare.
Secondo me il - va messo in comune comunque.
AlexBooo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco Mikado V-Stabi sberla76 Compro 0 08 febbraio 13 16:37
mikado v-stabi revo 3.3 Elimodellismo Acrobazia 15 23 gennaio 10 15:50
mta4 dubbi..problemi..soluzioni.!! linus Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 22 10 dicembre 07 08:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:13.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002