Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 dicembre 09, 13:37   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bulbsrtw
 
Data registr.: 27-12-2008
Residenza: Padova
Messaggi: 795
Citazione:
Originalmente inviato da giannira Visualizza messaggio
Mi autoquoto....
A volte una buona lettura (quella del manuale ovviamente ) è la cosa migliore che ci sia! Per farla breve a differenza di altri dispositivi a questo bisogna collegare un'alimentazione affinchè parli con la porta USB. Ora comunica perfettamente ed inoltre consiglio di collegare l'alimentazione anche durante la fase di installazione dei driver. Ora non mi rimane che rimettere in sesto l'ely che ho crashato giusto ieri e provarlo in volo. Un saluto a tutti!
Gianni
Scusa, ma cos' è che si deve settare con il software sul PC ?
__________________
I polli non volano, pur avendo le ali.
Però sono buoni...e per questo vengono mangiati.
Morale : se sei un pollo, almeno fai il cattivo !
bulbsrtw non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 09, 16:50   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giannira
 
Data registr.: 07-11-2005
Residenza: Novara
Messaggi: 130
Citazione:
Originalmente inviato da bulbsrtw Visualizza messaggio
Scusa, ma cos' è che si deve settare con il software sul PC ?
Tutta una serie di parametri come: tipo di piatto, guadagni, corse dei servi, inversione delle corse, gestione del giroscopio di coda, etc...
Ciao
Gianni
__________________
TBS Discovery, ViperJet 90mm, Sbach 342 70, Libelle, Viper Jet 90mm Taft Hobby, L59 Albatross 90mm (WIP) F-4 Phantom 32DF (WIP), Pilatus Porter (WIP), Trex 500, Radio Taranis mode 3
giannira non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 dicembre 09, 02:10   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Winman
 
Data registr.: 16-05-2006
Residenza: Ragusa
Messaggi: 140
kds

Salve a tutti
Mi inserisco in questa discussione, per far sapere che si trova il kds flymentor 3d a 116€ su Ebey. Viene spedito dall'inghilterra con spedizione gratuita.
Arriva in italia in una settimana.
Spero chi già lo possiede mi possa aiutare, perchè non riesco a farlo funzionare con il mio walkera 60.
Sicuramente sbaglio con la posizione dei servi sulla centralina, perchè non viene specificato quale servo devo mettere nel numero corrispondente, sono solo stampati dei numeri da 1 a 5.
Nei disegni vengono riportati vari tipi di piatti da poter settare, tra cui quello a 120 che mi interessa. Il walkera 60 ha un piatto a 120 ma con la posizione dei servi in maniera differente rispetto a quello del disegno. MI spiego meglio,
nel disegno il servo contrassegnato con il numero 3 viene messo dietro, mentre nel mio eli si trova anteriormente e gli altri due posteriormente.
Quindi chiedo a chiunque di voi se mi può aiutare nella configurazione e dirmi i numeri a chi corrispondono.
Vi ringrazio anticipatamente
Winman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 dicembre 09, 08:27   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di panzerfausto
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: vicenza
Messaggi: 359
non centra se hai i servi girati..basta che fai un reverse dei servi..mi mandi il link del negozio in mp? ti ringrazio.
panzerfausto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 dicembre 09, 23:50   #25 (permalink)  Top
Rivenditore - WinningModels
 
L'avatar di Winning-Models.com
 
Data registr.: 19-07-2007
Residenza: Santa Giuletta ( PV )
Messaggi: 875
Come promesso aggiunto in catalogo il Flymentor 3D

Cordiali Saluti
Massimo
__________________
WWW.WINNING-MODELS.COM tutto per il modellismo dinamico !!!
Winning-Models.com non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 dicembre 09, 00:04   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flash70
 
Data registr.: 22-01-2005
Residenza: Palermo
Messaggi: 2.380
Invia un messaggio via MSN a flash70
Citazione:
Originalmente inviato da Winning-Models.com Visualizza messaggio
Come promesso aggiunto in catalogo il Flymentor 3D

Cordiali Saluti
Massimo
Certo che sto 9 finale proprio non ne fate a meno ehh??
Prezzo comunque molto competitivo!
__________________
Basta con le liste dei modelli che possediamo, che ogni volta che crashiamo tocca cancellarli.
flash70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 dicembre 09, 00:20   #27 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcosinatti
 
Data registr.: 10-06-2007
Residenza: Sansepolcro (Ar)
Messaggi: 1.946
Sarei molto curioso di provare questo Flymentor, qualcuno ha avuto modo di farlo?
E' possibile usarlo anche come sistema per il flybarless?

Grazie
Marco
__________________
Modifica Optic 8Ch ---- Luci Programmabili ---- RcSwitch ---- Il Mio Sito
HK500GT & Flymentor - HK450 & SMPilot- SMTech450 & SMPilot --- SM-PILOT [ The Stabilizer ]
marcosinatti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 dicembre 09, 00:24   #28 (permalink)  Top
Rivenditore - WinningModels
 
L'avatar di Winning-Models.com
 
Data registr.: 19-07-2007
Residenza: Santa Giuletta ( PV )
Messaggi: 875
Citazione:
Originalmente inviato da flash70 Visualizza messaggio
Certo che sto 9 finale proprio non ne fate a meno ehh??
Prezzo comunque molto competitivo!
he he ma per il 9 finale intendi forse la faccina ? hihi aspetta uso queste del barone

Salutissimi
Massimo
__________________
WWW.WINNING-MODELS.COM tutto per il modellismo dinamico !!!
Winning-Models.com non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 dicembre 09, 01:08   #29 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcosinatti
 
Data registr.: 10-06-2007
Residenza: Sansepolcro (Ar)
Messaggi: 1.946
Tra poco vi saprò dire come funziona, l'ho appena preso su ebay in Slovenia 99€...

Speriamo che arrivi!
__________________
Modifica Optic 8Ch ---- Luci Programmabili ---- RcSwitch ---- Il Mio Sito
HK500GT & Flymentor - HK450 & SMPilot- SMTech450 & SMPilot --- SM-PILOT [ The Stabilizer ]
marcosinatti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 dicembre 09, 10:55   #30 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-07-2006
Messaggi: 33
Unhappy Flymentor 3D

Ciao Marco,mi sai dire come funziona il Flymentor3D,visto che lo voglio prendere dato che non riesco ad alzare nemmeno di un metro il mio belt cp V2.
Sfugge da una parte o l'altra.
nuvola bianca non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Nuovo Flybarless E-Stabilizer, chi lo conosce? GabryTrex Elimodellismo in Generale 15 29 ottobre 08 11:51
stabilizer robbe unifrancesco Elimodellismo in Generale 5 15 novembre 07 18:15
Stabilizer Robbe Grimaldello Elimodellismo Motore Elettrico 2 05 novembre 06 18:07
Stabilizer Tommystre Elimodellismo Principianti 15 07 aprile 06 09:25



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 22:14.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002