Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 febbraio 07, 14:39   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di chaosmachine
 
Data registr.: 03-01-2007
Residenza: Cosenza
Messaggi: 204
grazie mille, sei stato gentilissimo!. ora non mi resta che trovare chi lo vende in Italia (una parola!)

cmq il mio Df4 è al suo meglio a parte l'elettronica, di originale non ha quasi più niente, tranne la capottina e qualche altro pezzetto...

il regolatore funziona con le lipo?
chaosmachine non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 febbraio 07, 22:09   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mikenet76
 
Data registr.: 04-11-2005
Residenza: Ferrara
Messaggi: 588
Si, con le lipo va'. Con 2 celle non mi stacco, con 3 va benissimo. Devo dire che sul mio, così com è, durante la scarica, non c'è nulla che mi salvi le lipo, che in teoria richiederebbero un regolatore con cutoff dedicato, perché se non lo sai, ti informo che se le si scarica troppo, le si rovina per sempre! Esattamente come ricaricarle in maniera errata. Comunque per fortuna: quando l'elicottero non galleggia più, le pile sono, ovviamente, scariche, ma sopra la soglia di pericolo. Fammi sapere cosa hai modificato per confrontare ciò che ho fatto io e migliorare il mio. Ciao!
mikenet76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 febbraio 07, 22:35   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di chaosmachine
 
Data registr.: 03-01-2007
Residenza: Cosenza
Messaggi: 204
Ho setacciato la rete ma il regolatore-giroscopio di cui parliamo non lo vende nessuno.. Non sai chi distribuisce la Dynam in Italia o anche in Europa? O in alternativa, non conosci un componente simile ma di altre marche che sai dove poterlo comprare?
chaosmachine non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 febbraio 07, 23:26   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mikenet76
 
Data registr.: 04-11-2005
Residenza: Ferrara
Messaggi: 588
No non ho idea. Domani scrivo una mail al mio amico del campo che mi ha venduto la cosa e poi vediamo cosa mi dice. Ciao.
mikenet76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 febbraio 07, 23:39   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di chaosmachine
 
Data registr.: 03-01-2007
Residenza: Cosenza
Messaggi: 204
..magari, GRAZIE!!!
chaosmachine non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
E Mo' Ci Si Mette Pure il G3.5!??? enriconnection Simulatori 3 09 settembre 07 16:13
Non si mette in moto maxmax Elimodellismo Principianti 10 09 agosto 06 15:49
ma come si mette pilota Elimodellismo Motore Elettrico 12 29 marzo 05 08:55
Icaro ci mette lo zampino Kyantj Aeromodellismo Principianti 4 25 febbraio 05 04:45
dove compro Giroscopio Futaba a buon prezzo? cobraonethree Elimodellismo in Generale 7 18 gennaio 05 21:26



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:42.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002