Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 febbraio 07, 14:01   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Claudio_F
 
Data registr.: 02-04-2005
Messaggi: 2.050
Ci vanno due regolatori, visto che bisogna far andare anche il motore di coda. Il casino piu' grande pero' e' la miscelazione motore principale/motore di coda che veniva fatta dalla 4in1, forse con una trasmittente computerizzata si potrebbe "simulare", ma dubito che una hitec 4 canali lo possa fare.
Claudio_F non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 febbraio 07, 14:09   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di chaosmachine
 
Data registr.: 03-01-2007
Residenza: Cosenza
Messaggi: 204
conosci qualche 4 in 1 di buona qualità? l'elettronica walkera fa cacare e non mi va di distruggere l'eli, visto che ormai non è manco più un df4, perchè è un frankenstein di vari elicotteri e parti in carbonio autocostruiti che vola da favola.. di cambiarlo nn se ne parla, volgio volare con questo, quindi se riesco a sostituire l'elettronica sono a cavallo.

e se usassi radio e ricevente di altri micro eli? che so, esky o altro?
chaosmachine non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 febbraio 07, 17:35   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Claudio_F
 
Data registr.: 02-04-2005
Messaggi: 2.050
Si dovrebbe poter usare la 4in1 dell'esky honeybee ad esempio, e non essendo walkera si dovrebbe poter comandare con una qualsiasi radio standard (nella sua banda ovviamente).
Claudio_F non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 febbraio 07, 18:44   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di chaosmachine
 
Data registr.: 03-01-2007
Residenza: Cosenza
Messaggi: 204
si ci avevo pensato, ma forse c'è un problema (ti prego smentiscimi!).

Il DF4 ha il piatto a 90°, mentre mi pare che l'honey bee ce l'ha a 120°, quindi i due servi sono sempre miscelati e ciò è incompatibile.. A meno che non sia possibile gestire la miscelazione a parte.

Tu credi che la ricevente della Esky sia compatibile con tutte le radio standard? Per lunga esperienza nell'automodellismo, ti dico che è solo questione di fortuna, è difficile che funzioni alla perfezione, combinando radio e ricebenti di marche diverse..

Ma se prendo la radio Esky..
chaosmachine non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 febbraio 07, 02:04   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mikenet76
 
Data registr.: 04-11-2005
Residenza: Ferrara
Messaggi: 588
io ce l'ho.

Ciao, io ho un DF4 con motori originali. Ho messo una Rx JTronic gialla, 2 servi da 9g ed il famigerato Gyro-Regolatore, che regola entrambi i motori. Me l'ha venduto un amico. C'è scritto: Dynam ed ha 3 potenziometri. Non so altro! Con 2 lipo non mi alzo, con un pacco da 3 vado alla grande. Funziona.
mikenet76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 febbraio 07, 10:14   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di chaosmachine
 
Data registr.: 03-01-2007
Residenza: Cosenza
Messaggi: 204
e con che radio la usi? che portata hai?
chaosmachine non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 febbraio 07, 12:30   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mikenet76
 
Data registr.: 04-11-2005
Residenza: Ferrara
Messaggi: 588
Giusto, non l'avevo precisato. Volo con la mia vecchia JR 3810 ADT. La portata della mia trasmittente? Non ho idea! So che in pendio si arriva a distanze notevoli oltre il km, ma non volendo dire numeri campati x aria, senza fondamento, ti rispondo: sicuro più della mia vista. Comunque la differenza la fa l'accoppiata tx-rx. La mia jtronic gialla è tipica da slowflyer, quindi la presumo abbastanza sicura, per quel che può esserlo, entro i 400m, che tanto poco non è. Ciao!
mikenet76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 febbraio 07, 13:01   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di chaosmachine
 
Data registr.: 03-01-2007
Residenza: Cosenza
Messaggi: 204
è questa?



e il gyro regolatore qual'è? sapresti dirmi chi lo fa o lo vende?
chaosmachine non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 febbraio 07, 13:19   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di chaosmachine
 
Data registr.: 03-01-2007
Residenza: Cosenza
Messaggi: 204
forse l'ho trovato..

è questo?



dovrei solo trovare chi lo vende..

Ultima modifica di chaosmachine : 12 febbraio 07 alle ore 13:27
chaosmachine non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 febbraio 07, 14:24   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mikenet76
 
Data registr.: 04-11-2005
Residenza: Ferrara
Messaggi: 588
Ottimo. La rx è proprio quella dell'immagine, identica. Mentre il mio regolatore è più brutto di quello che hai trovato tu, che è sicuramente migliore del mio. La grafica del marchio è la stessa ma al mio forse manca qualcosa rispetto a quello dell'immagine. Il mio è tutto nero. Il mio amico l'ha preso su ebay dalla cina. Non so altro! Se ti interessa, ho scritto un intervento molto lungo sulle modifiche che ho apportato al df4, sempre nella sezione principianti, poche settimane fa. Non ricordo bene dove, ti basta cercare tra i miei messaggi. Ciao!
mikenet76 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
E Mo' Ci Si Mette Pure il G3.5!??? enriconnection Simulatori 3 09 settembre 07 16:13
Non si mette in moto maxmax Elimodellismo Principianti 10 09 agosto 06 15:49
ma come si mette pilota Elimodellismo Motore Elettrico 12 29 marzo 05 08:55
Icaro ci mette lo zampino Kyantj Aeromodellismo Principianti 4 25 febbraio 05 04:45
dove compro Giroscopio Futaba a buon prezzo? cobraonethree Elimodellismo in Generale 7 18 gennaio 05 21:26



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:07.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002