Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 18 ottobre 23, 23:26   #991 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-03-2023
Residenza: Garbagnate Milanese
Messaggi: 406
Citazione:
Originalmente inviato da aliante Visualizza messaggio
Io sono ad un ora di macchina, ma ne approfitto quando passo da quelle parti. Cioe' non vado il sabato e la domenica. Anche perché gli elicotteri non sono tanto graditi. Poi quando prenderò il via con gli aerei andrò anche I giorni festivi.
io sono più fortunato, ho 2 campi volo a pochi km da casa e un'altro a ca 15 km
__________________
Taranis x9d Plus, Horus X10,Spectrum DX6, Blade 230s, Blade 330s, Nano S3, FW450L V2.5, Oscar, Cormorano, Lentus, Heron, Funray, Triple neo speed, ecc.
Antonio953 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 ottobre 23, 08:52   #992 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aliante
 
Data registr.: 26-11-2005
Residenza: TOSCANA
Messaggi: 666
Citazione:
Originalmente inviato da Antonio953 Visualizza messaggio
io sono più fortunato, ho 2 campi volo a pochi km da casa e un'altro a ca 15 km
A me , ne basta uno. Solo se' era piu' vicino era meglio. Potevo anche limitare la mia attivita' al solo 230 , volando pero' solo stazionario, allora mi sarebbe anche bastato il campetto piu' vicino ( a gratis). Pero'.,l'hely sempre in stazionario annoia. Infatti e' per questo che si trovano delle buone occasioni nel usato.gli hely usati che ho preso io sono stati tutti abbandonati perché i proprietari non sono andati oltre a quello.poi che l'antica mia passione per gli aerei, che spero di riprendere quanto prima. E quindi a maggior ragione il campo e' necessario.

Ultima modifica di aliante : 19 ottobre 23 alle ore 08:56
aliante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 ottobre 23, 19:55   #993 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-03-2023
Residenza: Garbagnate Milanese
Messaggi: 406
buzzer beacon

Montato e provato il buzzer Beacon, ho anche provato a simulare un piccolo crash e funziona bene, ne ho già ordinato un altro per l'FW450 visto che anche alla sua rx è quasi impossibile sapere come collegare il buzzer v2 perchè non esiste il manuale.
Icone allegate
Blade 230 v2-2023-10-19-19.32.51.jpg  
__________________
Taranis x9d Plus, Horus X10,Spectrum DX6, Blade 230s, Blade 330s, Nano S3, FW450L V2.5, Oscar, Cormorano, Lentus, Heron, Funray, Triple neo speed, ecc.
Antonio953 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 ottobre 23, 20:03   #994 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di emipan
 
Data registr.: 03-05-2019
Residenza: Loano (SV)
Messaggi: 1.310
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da Antonio953 Visualizza messaggio
Montato e provato il buzzer Beacon, ho anche provato a simulare un piccolo crash e funziona bene, ne ho già ordinato un altro per l'FW450 visto che anche alla sua rx è quasi impossibile sapere come collegare il buzzer v2 perchè non esiste il manuale.

Molto bene!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Non prendetemi troppo sul serio, sono un hobbista non un esperto.
Hangar: Blade 360CFX, 330X, 230SV2, 150S, ...
CarbonZ2.1,Conscendo1.5,UMX-TurboTimber, ...
emipan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 ottobre 23, 21:36   #995 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saxo8v
 
Data registr.: 26-02-2010
Residenza: Genova
Messaggi: 727
eccomi!

Sono di Genova Genova, anche se per lavoro mi faccio tutta la Liguria. Purtroppo non ho spazi per volare a casa (oltretutto sono vicino all'aereoporto), ho subito le colline dove c'è sempre un fortissimo vento. Quinda a casa mtb e in campagna eli.

In casa un po di traslato, ma più che altro per sistemare le pale e testare le riparazioni.

Il 230 costa troppo per i pochi voli all'anno che riesco a fare, purtroppo
saxo8v non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 ottobre 23, 21:51   #996 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di emipan
 
Data registr.: 03-05-2019
Residenza: Loano (SV)
Messaggi: 1.310
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da saxo8v Visualizza messaggio
eccomi!

Sono di Genova Genova, anche se per lavoro mi faccio tutta la Liguria. Purtroppo non ho spazi per volare a casa (oltretutto sono vicino all'aereoporto), ho subito le colline dove c'è sempre un fortissimo vento. Quinda a casa mtb e in campagna eli.

In casa un po di traslato, ma più che altro per sistemare le pale e testare le riparazioni.

Il 230 costa troppo per i pochi voli all'anno che riesco a fare, purtroppo

So che i genovesi hanno uno spazio ma condiviso con altri e quindi poco fruibile, ma non so bene dove sia.
In alternativa il campo volo di Pozzolo Formigaro: molto bello ma un po’ distante (anche se vicino all’aeroporto di Novi e soggetto a limiti di altezza di volo a 25 mt). C’è un bel campo a pascolo a Rocchetta di Cairo Montenotte ma non è gestito chi ci va ci va nell’erba alta.
C’è una pista a Giusvalla, bella grande, ma il gruppo che vola li ha imposto il numero chiuso (mah?!) ed è a tappo.
Poi - sempre a un’ora e mezza di distanza - a Bardineto c’è un bel prato a pascolo ma con pista decollo tenuta sempre rasata dove vado con qualche amico a divertirmi, li sei il benvenuto. Limitazione di altezza “area Piemonte” a 45 mt dal lunedì al venerdì 120 mt festivi. E se vuoi provare il 230s senza acquistarlo ti presto volentieri il mio che se vola ancora dopo di me non lo può più rompere nessuno
Ti aspetto! Scrivimi in privato!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Non prendetemi troppo sul serio, sono un hobbista non un esperto.
Hangar: Blade 360CFX, 330X, 230SV2, 150S, ...
CarbonZ2.1,Conscendo1.5,UMX-TurboTimber, ...
emipan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 ottobre 23, 22:58   #997 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aliante
 
Data registr.: 26-11-2005
Residenza: TOSCANA
Messaggi: 666
Citazione:
Originalmente inviato da saxo8v Visualizza messaggio
eccomi!

Sono di Genova Genova, anche se per lavoro mi faccio tutta la Liguria. Purtroppo non ho spazi per volare a casa (oltretutto sono vicino all'aereoporto), ho subito le colline dove c'è sempre un fortissimo vento. Quinda a casa mtb e in campagna eli.

In casa un po di traslato, ma più che altro per sistemare le pale e testare le riparazioni.

Il 230 costa troppo per i pochi voli all'anno che riesco a fare, purtroppo
Saxò, non c'è bisogno che lo compri nuovo. Io ho preso nuovo soltanto il primo, il 230s. Poi per imparare l'avevo ridotto piuttosto male. Il secondo lo presi usato, il terzo idem, e' stata un occasione. 120 euro ma praticamente nuovo. Il proprietario l'aveva provato 3 volte in volo stazionario, Prima di decidere che gli hely non facevano per lui. Se' controlli spesso, su subito.it capitano delle buone occasioni. E puoi trattare sul prezzo.
aliante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 23, 11:42   #998 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-03-2023
Residenza: Garbagnate Milanese
Messaggi: 406
Habemus Papam

Ebbene si, finalmente ho bindato il 230 alla DX6 !!!
Naturalmente ho copiato il profilo del 230s di HH e ho introdotto subito due piccole modifiche: Ho inserito il taglio gas su interruttore e inserito il center beep sullo stick del gas.

Quello che non sono riuscito a fare, almeno per ora è di eliminare il fastidioso beep che la radio emette quando si sposta lo stick dalla posizione di gas a zero.

Ho anche provato in box a far girare il motore fino ad una fase di predecollo e mi sembra vada bene. La prossima settimana spero di riuscire a provarla in campo !
__________________
Taranis x9d Plus, Horus X10,Spectrum DX6, Blade 230s, Blade 330s, Nano S3, FW450L V2.5, Oscar, Cormorano, Lentus, Heron, Funray, Triple neo speed, ecc.
Antonio953 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 23, 11:44   #999 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di emipan
 
Data registr.: 03-05-2019
Residenza: Loano (SV)
Messaggi: 1.310
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da Antonio953 Visualizza messaggio
Ebbene si, finalmente ho bindato il 230 alla DX6 !!!
Naturalmente ho copiato il profilo del 230s di HH e ho introdotto subito due piccole modifiche: Ho inserito il taglio gas su interruttore e inserito il center beep sullo stick del gas.

Quello che non sono riuscito a fare, almeno per ora è di eliminare il fastidioso beep che la radio emette quando si sposta lo stick dalla posizione di gas a zero.

Ho anche provato in box a far girare il motore fino ad una fase di predecollo e mi sembra vada bene. La prossima settimana spero di riuscire a provarla in campo !

Il fastidioso beep sarà mica il timer?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Non prendetemi troppo sul serio, sono un hobbista non un esperto.
Hangar: Blade 360CFX, 330X, 230SV2, 150S, ...
CarbonZ2.1,Conscendo1.5,UMX-TurboTimber, ...
emipan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 23, 13:52   #1000 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-03-2023
Residenza: Garbagnate Milanese
Messaggi: 406
Citazione:
Originalmente inviato da emipan Visualizza messaggio
Il fastidioso beep sarà mica il timer?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
No, un solo beep appena lo stick del gas lascia la lo zero e ogni volta che lascia lo zero
__________________
Taranis x9d Plus, Horus X10,Spectrum DX6, Blade 230s, Blade 330s, Nano S3, FW450L V2.5, Oscar, Cormorano, Lentus, Heron, Funray, Triple neo speed, ecc.
Antonio953 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Aiuto blade 230 s Emiliano73m Aeromodellismo Principianti 0 14 aprile 18 17:42
[VENDUTO]Blade 230 S Alexander44 Merc. Elimodellismo 1 03 febbraio 18 08:32
Blade 230 gianmario Elimodellismo Principianti 1 22 aprile 17 18:34
E-Flite Blade 230 s Alexander44 Compro 0 01 aprile 17 08:10
Blade - Blade 230 S BNF - primo modello Max_84 Elimodellismo Principianti 2 28 marzo 17 17:27



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:29.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002