Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 dicembre 19, 17:17   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di emipan
 
Data registr.: 02-05-2019
Residenza: Loano (SV)
Messaggi: 585
Blade 230s gioco del pignone.

Fa un rumore metallico come se ci fosse un catenaccio che vibra, ma non ci sono vibrazioni.
Il gioco qui fotografato fra pignone e corona va bene?



Grazie!



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Non prendetemi troppo sul serio, sono un hobbista non un esperto.
emipan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 marzo 20, 10:26   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-11-2017
Residenza: Comelico superiore
Messaggi: 59
Ciao, a vederlo così mi sembra un pelo lasco.lo avvicinerei di 1mm, comunque per fare la prova basta che ritagli una striscia di carta o meglio se ritagli una striscia dal manuale del modello è la fai passare tra pignone corona per vedere se passa agilmente o se è duro da far passare. Ovviamente gira il rotore a mano, se scorre bene allora è apposto se fatica è troppo stretto e devi aumentare la distanza. Ora non ricordo se sul manuale del 230s indicano questa procedura ma su certi manuali blade specificano la procedura è ti danno anche le striscia tratteggiate da ritagliare a fondo pagine del manuale. Il rumore metallico potrebbe avere altre cause ma potrebbe essere il normale rumore dell attrito fra corona e pignone!
Dody1994 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 marzo 20, 15:58   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di emipan
 
Data registr.: 02-05-2019
Residenza: Loano (SV)
Messaggi: 585
Grazie del suggerimento!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Non prendetemi troppo sul serio, sono un hobbista non un esperto.
emipan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 20, 15:34   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-11-2017
Residenza: Comelico superiore
Messaggi: 59
Citazione:
Originalmente inviato da emipan Visualizza messaggio
Grazie del suggerimento!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ci mancherebbe
Dody1994 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Blade 230S chetto1965 Merc. Elimodellismo 3 17 gennaio 18 09:30
Blade 230s luigigsr86 Merc. Elimodellismo 1 11 ottobre 17 17:02
problema con tx del blade 230s eros 73 Elimodellismo Micromodelli 0 04 ottobre 17 09:22
Blade 230s Andrezanut Compro 1 01 luglio 16 12:19
Blade 230s Andrezanut Elimodellismo Principianti 12 29 dicembre 15 13:22



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17:51.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002