Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 agosto 06, 16:01   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-06-2006
Messaggi: 356
"Stoccaggio" batterie Lipo

Avevo appena caricato due Lipo da 7.4 V 800mah, ma al momento di utilizzarle si è bruciata la rx dell'ely. Ora sono in attesa del pezzo di ricambio, nel frattempo mi consigliate di scaricare le batterie o posso tenerle cariche? In caso di scarica posso collegare una lampadina da 8V?

ciao, Claudio
elyvent non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 agosto 06, 16:06   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gotosan
 
Data registr.: 10-03-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 2.324
Citazione:
Originalmente inviato da elyvent
Avevo appena caricato due Lipo da 7.4 V 800mah, ma al momento di utilizzarle si è bruciata la rx dell'ely. Ora sono in attesa del pezzo di ricambio, nel frattempo mi consigliate di scaricare le batterie o posso tenerle cariche? In caso di scarica posso collegare una lampadina da 8V?

ciao, Claudio
Le lipo vanno lasciate cariche altrimenti corri il rischio di farle scendere sotto il valore critico di tensione.

Un saluto
Riccardo
gotosan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 agosto 06, 16:08   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 02-01-2006
Residenza: Milano
Messaggi: 167
Citazione:
Originalmente inviato da elyvent
Avevo appena caricato due Lipo da 7.4 V 800mah, ma al momento di utilizzarle si è bruciata la rx dell'ely. Ora sono in attesa del pezzo di ricambio, nel frattempo mi consigliate di scaricare le batterie o posso tenerle cariche? In caso di scarica posso collegare una lampadina da 8V?

ciao, Claudio
e' sempre meglio lasciarla carica, perche' durante l'inattivita' tende a scaricarsi.
infatti, le batterie ricaricabili che compri (singole o incluse ad es. nei cellulari) sono sempre cariche per almeno meta'.
marcoe_wap non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 agosto 06, 16:14   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-06-2006
Messaggi: 356
grazie mille, ciao
elyvent non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
TREX 450 e "solita" perdita di "motore"....mistero!!! bschiera Elimodellismo Motore Elettrico 17 08 aprile 06 20:01



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:21.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002