Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 dicembre 12, 17:24   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sergiotrex
 
Data registr.: 11-04-2012
Residenza: Comunanza (AP) ma volo a Fermo e Fano
Messaggi: 166
Istallazione Servi Hv Con Ricevente Corona??

Ciao a tutti, chiedevo il vostro aiuto...
Ho perso dei servi in HV per il mio goblin volevo sapere cosa devo fare per istallarli con ricevente e quant'altro.
Posseggo delle riceventi corona compatibili fast futaba e sulla scheda tecnica è riportato che possono lavorare con una tensione minima di 3.8v a Max 10v.
Posso collegare tranquillamente una lipo da 7,4 v sulla ricevente e andare o devo istallare qualcos'altro?
Grazie a tutti.
sergiotrex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 12, 17:35   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Eagle366
 
Data registr.: 03-06-2011
Residenza: Palermo
Messaggi: 5.753
Immagini: 1
Qui c'è un thread dove parlano di questo modello: http://www.baronerosso.it/forum/elim...56-goblin.html

PS: Non ti offendere ma la prossima volta ...magari un minimo di presentazione non guastava...
Eagle366 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 12, 17:37   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rugrug
 
Data registr.: 08-03-2010
Messaggi: 22.810
Citazione:
Originalmente inviato da Eagle366 Visualizza messaggio
Qui c'è un thread dove parlano di questo modello: http://www.baronerosso.it/forum/elim...56-goblin.html

PS: Non ti offendere ma la prossima volta ...magari un minimo di presentazione non guastava...
io credevo l'avesse persi e li cercasse sul forum ...
__________________
il Limbo è peggio dell' Inferno perché non ha porte né scale per il Paradiso // la mia moto va a benza, il mio eli a lipo, io a metafore... e para-dossi. E presto anche a lama da taglio
rugrug non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 12, 18:47   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sergiotrex
 
Data registr.: 11-04-2012
Residenza: Comunanza (AP) ma volo a Fermo e Fano
Messaggi: 166
Scusate ma sono novellino.....
SERGIONE volo da febbraio al campo G.A.R.E. Fermo possiedo 2 trex450 1 GAUI X4 1 GAUI X5 1 trex 700n 1 trex 600n 1 sab GOBLIN 700 futaba t10.....
ulteriori scuse per l'errore di scrittura "ho preso " e nn "perso"
Grazie 1000
sergiotrex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 12, 21:47   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sergiotrex
 
Data registr.: 11-04-2012
Residenza: Comunanza (AP) ma volo a Fermo e Fano
Messaggi: 166
Ho visto il link ma nn mi sembra che quì parlino di riceventi e servi in HV o forse nn l'o visto io......
sergiotrex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 12, 21:54   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rugrug
 
Data registr.: 08-03-2010
Messaggi: 22.810
Citazione:
Originalmente inviato da sergiotrex Visualizza messaggio
Scusate ma sono novellino.....
SERGIONE volo da febbraio al campo G.A.R.E. Fermo possiedo 2 trex450 1 GAUI X4 1 GAUI X5 1 trex 700n 1 trex 600n 1 sab GOBLIN 700 futaba t10.....
ulteriori scuse per l'errore di scrittura "ho preso " e nn "perso"
Grazie 1000
semmai devo scusarmi io che sono profondamente ed intimamente bastardo, ed insensibile pure all'incipiente Natale ...
__________________
il Limbo è peggio dell' Inferno perché non ha porte né scale per il Paradiso // la mia moto va a benza, il mio eli a lipo, io a metafore... e para-dossi. E presto anche a lama da taglio
rugrug non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 12, 00:03   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Eagle366
 
Data registr.: 03-06-2011
Residenza: Palermo
Messaggi: 5.753
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da sergiotrex Visualizza messaggio
Ho visto il link ma nn mi sembra che quì parlino di riceventi e servi in HV o forse nn l'o visto io......

Che non ci sia la risposta che cercavi mi di spiace...., ma se posti la domanda in quel thread dove ci sono molti possessori del Goblin, che conoscendolo con precisione, ti potranno sicuramente aiutare...ciao...
Eagle366 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Ricevente Corona è compatibile con T10 Futaba? kris77 Radiocomandi 34 14 marzo 14 18:30
ricevente corona con radio jr patrickalbo Radiocomandi 12 01 aprile 11 19:14
MODULO CORONA o ASSAN CON RICEVENTE 8 CANALI peterpan33 Compro 2 15 ottobre 10 18:14
trilli servi con ricevente corona 2,4ghz unifrancesco Radiocomandi 7 26 gennaio 10 23:34
Problema con ricevente corona RD820II grattila Radiocomandi 7 10 novembre 09 21:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:09.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002