Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 dicembre 11, 08:32   #71 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 25-12-2008
Residenza: https://t.me/pump_upp
Messaggi: 109
Invia un messaggio via ICQ a Bfabio Invia un messaggio via AIM a Bfabio Invia un messaggio via Yahoo a Bfabio
Citazione:
Originalmente inviato da rugrug Visualizza messaggio
trovi dei venditori che ti fanno la prioritaria, il rischio che si perda è minimo, specie nella tua zona


un'ottima alternativa, sia per prezzi dei ricambi (hanno aliquote inferiori alle nostre) che per spedizione (anche meno di due euro, e mediamente 5-6 giorni) ce l'hai con Heliguy


se poi non hai fretta, ordina in Cina, lì con pochi dollari spediscono...
Grazie mille,ma da heliguy paghi dogana?
Bfabio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 11, 08:38   #72 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rugrug
 
Data registr.: 08-03-2010
Messaggi: 22.810
Citazione:
Originalmente inviato da Bfabio Visualizza messaggio
Grazie mille,ma da heliguy paghi dogana?
0 GBP / EUR



UNICA RACCOMANDAZIONE

se sono oggetti danneggiabili (es. batterie) manda mail (30min@heliguy.com) avvertendo che sei mio amico e che per favore facciano pacchetto "shock adsorbing"...




p.s. io ho alcuni ricambi, inoltre ho nel raggio di km3 due negozi forniti, anzi uno praticamente lavora quasi solo su Align 450 > 600, e ha molti ricambi
__________________
il Limbo è peggio dell' Inferno perché non ha porte né scale per il Paradiso // la mia moto va a benza, il mio eli a lipo, io a metafore... e para-dossi. E presto anche a lama da taglio
rugrug non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 11, 09:25   #73 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 25-12-2008
Residenza: https://t.me/pump_upp
Messaggi: 109
Invia un messaggio via ICQ a Bfabio Invia un messaggio via AIM a Bfabio Invia un messaggio via Yahoo a Bfabio
E quali sarebbero i negozi? devo prendere Rotore di coda HS1304 Set di controllo che ormai a preso troppo gioco e il carello con relativi tubi .Eliguy ha uno ma non l'altro
Bfabio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 11, 10:18   #74 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-01-2011
Residenza: Messina
Messaggi: 858
Citazione:
Originalmente inviato da Bfabio Visualizza messaggio
E quali sarebbero i negozi? devo prendere Rotore di coda HS1304 Set di controllo che ormai a preso troppo gioco e il carello con relativi tubi .Eliguy ha uno ma non l'altro
Molto affidabile c'è questo: ALIGN-TREX.co.uk, Specialist supplier of kits and spares for ALIGN, ELYQ and Synergy RC Helicopters - ALIGN-TREX.co.uk
goryc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 11, 13:09   #75 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Darkflight
 
Data registr.: 10-01-2006
Residenza: Milano
Messaggi: 2.545
Invia un messaggio via MSN a Darkflight
Ci ho speso una barca di soldi. Tutto bene ma bisogna armarsi di pazienza perché non sono sempre "reattivi". In questo senso Fast-lad è eccezionale.
__________________
Ingredienti per una persona: 1 Blade MSR - 1 Blade Nano-CPX - 1 T-Rex 250 SE - 1 T-Rex 500 ESP/Super Cobra - 1 T-Rex 550 DFC - 1 Spektrum DX8 - Una bella grattata di... http://www.youtube.com/playlist?list...eature=mh_lolz
Darkflight non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 11, 13:31   #76 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-01-2011
Residenza: Messina
Messaggi: 858
Citazione:
Originalmente inviato da Darkflight Visualizza messaggio
Ci ho speso una barca di soldi. Tutto bene ma bisogna armarsi di pazienza perché non sono sempre "reattivi". In questo senso Fast-lad è eccezionale.
Ti do perfettamente ragione anche se, alle volte, ma può capitare a tutti, la Royal mail fallisce. Merce ordinata il 6 dicembre, partita il 6 dicembre, tracciata, è stata restituita al mittente (non si sa perchè)!!! Fast-lad non si è smentita ed ha rispedito tutto a suo carico con UPS; qualche giorno ancora e, finalmente, la ricevo. Fast-lad=serietà. Purtroppo, ogni tanto non hanno tutti i ricambi!
goryc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 11, 13:48   #77 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-02-2011
Residenza: Catania
Messaggi: 167
Citazione:
Originalmente inviato da rugrug Visualizza messaggio
hai chiesto da che parte spira il Monsone ? (da noi invece la tempesta la sta facendo il Mont-one...)





[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
francesco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 11, 18:57   #78 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 25-12-2008
Residenza: https://t.me/pump_upp
Messaggi: 109
Invia un messaggio via ICQ a Bfabio Invia un messaggio via AIM a Bfabio Invia un messaggio via Yahoo a Bfabio
Grazie mille a tutte e due,rugrug molto disponibile e cordiale,grazie goryc
Bfabio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 dicembre 11, 23:37   #79 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rugrug
 
Data registr.: 08-03-2010
Messaggi: 22.810
Citazione:
Originalmente inviato da tico-tico76 Visualizza messaggio
Salve,

alla fine ce l'ho fatta ho tutto l'occorrente per montare il mio trex 450 sport la scelta della radio è caduta su di una DX6i ...

...e sono pronto a settare anche il mio nuovo trex 450 sport con elettronica originale align...servi del piatto ds410, servo coda ds520, motore bl450m con pignone 13T, gyro gp780, esc bl35x e radio DX6i ultimo modello!

vengo al dunque...ho montato tutto come da manuale, livellato il piatto e settato il gyro prima di collegare il servo in modo da non bruciarlo...


ora devo settare le curve del gas e del passo

...in pratica quello che non capisco bene è che in qualche discussione si parla di varie modalità di volo nella mia dx6i ho notato che ci sono 3 possibilità
in THRO CUR (curva del gas se ho capito bene)
NORM
STUNT
HOLD
qui una freccetta mi indica l'opzione attiva che varia tra NORM e HOLD se passo la levetta in cima alla radio da 0 a 1 con la scritta MIX 0 e TH HOLD 1
per selezionare STUNT devo agire sulla leva GEAR 0 e F MODE 1
pero ho letto che la leva GEAR si dovrebbe usare per passare dal mode NORMAL a AVCS del gyro e qui nel menu GYRO ho selezionato SW-F.MODE e mi da in RATE 0 e 1 dove 0 stà per NORM e STUNT 1, per entrambi posso selezionare una percentuale che da quello che ho capito è il guadagno del gyro....quindi se ho capito bene:
devo settare per NORM in THRO CUR la curva che andrò ad usare in modalità NORM del GYRO e poi STUNT in THRO CUR che andrò ad usare per STUNT del GYRO che sarebbe la modalità AVCS?...che valori metto per entrambi???
...lascio il canale HOLD per il blocco motore come impostato da fabbrica???...ho letto in qualche post che esiste una modalità idle...come la imposto e dove???
per le curve del passo che dovrebbe essere il menu PITCH CUR cosa imposto per NORM, STUNT e HOLD??? nei menù della DX6i ho notato 2 voci che sono MIX1 e MIX2 da quello che ho capito servono per miscelare 2 canali in percentuale...devo impostarli in qualche modo o lasciarli inibiti? (scusate se la domanda è banale)

ps. quando accendo l'elettronica il GYRO si ferma con luce rossa e se provo a muovere la coda il servo non da quasi segni di vita...ovvero si muove di qualche millimetro e non più...è perchè stà in normal mode?

altra domanda e scusate sempre la stupidità...ma se metto il gyro in normal per fare lo zero meccanico, escludendo quindi il blocco e ponendo i palini con passo pari a zero, come farà la coda a tenersi ferma quando il rotore girerà?

grazie ragazzi per il vostro aiuto...spero di settare l'ely in modo impeccabile perchè se al primo volo lo schianto...qui mi viene un infarto dopo tutto quello che stò passando!
bene, ti rispondo a puntate, risulterà più semplice e schematico
__________________
il Limbo è peggio dell' Inferno perché non ha porte né scale per il Paradiso // la mia moto va a benza, il mio eli a lipo, io a metafore... e para-dossi. E presto anche a lama da taglio
rugrug non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 dicembre 11, 23:46   #80 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rugrug
 
Data registr.: 08-03-2010
Messaggi: 22.810
prima di tutto, confermami che la testa lavora così

(STACCA DUE CAVI DEL MOTORE PRIMA DI accendere il modello !!!)






poi confermami che la coda è regolata così (eventuali dettagli li rimandiamo ad una fase successiva)


__________________
il Limbo è peggio dell' Inferno perché non ha porte né scale per il Paradiso // la mia moto va a benza, il mio eli a lipo, io a metafore... e para-dossi. E presto anche a lama da taglio
rugrug non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Club T-rex 450 "XL" "S" ed "SE" miki.t Elimodellismo Club Modelli 3472 21 agosto 13 02:46
Problema "manine" portapale T-Rex 450 Sport dani76it Elimodellismo Principianti 8 17 novembre 11 21:05
"My video" Align T-rex 450 sport cappes82 Elimodellismo Principianti 5 09 settembre 11 00:12
Abbatti l'albero e "frega" l'aliante: è un nuovo sport? pitlor Aeromodellismo Alianti 20 07 ottobre 07 22:56



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:36.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002