Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 26 novembre 09, 13:08   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Igor
 
Data registr.: 11-06-2005
Residenza: Treviso
Messaggi: 951
Citazione:
Originalmente inviato da Bestia Visualizza messaggio
aahhhh bene.... meno male che qualcuno c'è... pensavo che non ci fosse nessuno perchè in giro leggevo solo di gente che vola in mode 1 o 2....
Anch'io in mode 3 !
__________________
__________________________
www.gruppopiave.com
Igor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 09, 18:40   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gianguidom2006
 
Data registr.: 07-05-2007
Residenza: IMPERIA-ONEGLIA
Messaggi: 532
non voglio dire una stupidagine, ma il mode 2 e mode 3 sono i migliori per gli ely
__________________
CIAO ..............:G.G
gianguidom2006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 09, 20:15   #13 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 15-04-2007
Residenza: biella
Messaggi: 1.706
ciao pure io mode 3....un giorno parlando col Forna mi chiese: sei mancino ? no ..dissi .lui: i mancini volano in mode 3 bene a oggi non ho ancora svelato l'arcanonon sono mancino...faccio pipì con la destra,indico le strade con la destra,origlio con la destra
saluti yuri
Yuri62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 09, 20:23   #14 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 30-08-2006
Messaggi: 2.120
.

mi mancino e........mode 3...!!!

Ultima modifica di texwiller : 26 novembre 09 alle ore 20:24 Motivo: .
texwiller non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 09, 20:32   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di persico 10
 
Data registr.: 02-05-2009
Residenza: Marcallo con casone
Messaggi: 62
Immagini: 2
Smile

ciao anch'io mode 3
persico 10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 09, 21:03   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di claudeaxe67
 
Data registr.: 06-10-2008
Residenza: roma
Messaggi: 1.075
Immagini: 1
Invia un messaggio via MSN a claudeaxe67
Citazione:
Originalmente inviato da carlogabutti Visualizza messaggio
Prova a digitare su Google Sebastiano Gautti


Ciao Carlo permettimi che se su Google digita Sebastiano Gautti
non gli esce una mazza magari se digita Sebastiano Gabutti
forse è meglio
__________________
prossimamente Dji spero!!!!!!!!!!
claudeaxe67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 09, 22:21   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Kaisson
 
Data registr.: 25-04-2008
Messaggi: 105
Sono passato (su consiglio) da MODE 1 a MODE 3, che dire semplicemente fantastico!
Kaisson non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 09, 22:40   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di claudeaxe67
 
Data registr.: 06-10-2008
Residenza: roma
Messaggi: 1.075
Immagini: 1
Invia un messaggio via MSN a claudeaxe67
ciao anche io smuovo l'aria in mode 3 semplicemente fantastico avere il piatto su un unico stick
comunque ho visto dal vero piloti con gran manico volare anche in altri mode......
__________________
prossimamente Dji spero!!!!!!!!!!
claudeaxe67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 09, 23:09   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Bestia
 
Data registr.: 15-08-2006
Residenza: Verona
Messaggi: 4.319
Citazione:
Originalmente inviato da claudeaxe67 Visualizza messaggio
ciao anche io smuovo l'aria in mode 3 semplicemente fantastico avere il piatto su un unico stick
comunque ho visto dal vero piloti con gran manico volare anche in altri mode......
bhè si alla fine penso che sia questione di abitudine, però ad esempio io ho fatto meno fatica ad abituarmi con il mode 3....anche se comunque sono ancora mooooooooolto principiante, ho fatto meno di 10 scariche di hovering () con il big lama

attualmente riesco a malapena a mandare l'elicottero dove voglio io....
__________________
- Nanda/kit losi 1700kv/zippy 4s 5000
- Team Associated RC18B2
Bestia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 novembre 09, 22:10   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di emiltrex
 
Data registr.: 01-04-2007
Residenza: ROMA
Messaggi: 90
mode 3.....con reverse della coda ( strano...non ci vola nessuno ?)

...e mode 1 con aerei
emiltrex non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Qualcuno usa o ha usato il toronero T????... AlecsNova Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 31 23 agosto 09 13:57
Qualcuno usa yamada? Raptorman Elimodellismo Acrobazia 5 05 febbraio 08 20:51
HDX500SAH, plasticoso, qualcuno lo usa? Rumble Elimodellismo Motore Elettrico 4 01 dicembre 07 20:41
cos'è lo spectrum? qualcuno lo usa? team3 Automodellismo 5 28 luglio 06 09:13



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:12.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002