Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 febbraio 08, 19:11   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-09-2007
Messaggi: 21
Lipo t rex 500

Ciao raga attualmente per il t rex 500 considerando che ho il reg originale uso 2 pacchi da 2100 11.1 3s 20c in parallelo quindi raddoppia la capacita' ma la tensione resta 11.1 v (anzi lo devo ancora collaudare eh eh ). Se volessi prendere una 5 s quindi la devo prendere per forza 11.1 v oppure si puo' aumentare anche il voltaggio ? Ciao e grazie
Leon 81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 febbraio 08, 19:16   #2 (permalink)  Top
Blackdam17
Guest
 
Messaggi: n/a
uhmmm

Credo che tu non abbia ben compreso come funzionano i sistemi di batterie... Per quel poco che ne so io di lipo per t-rex 500 sarebbe meglio non fare una lipo da 4200mah 11,1v ma una 2100mah 22,2V....

Poi per il resto... boh
  Rispondi citando
Vecchio 06 febbraio 08, 19:16   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di xxxnt
 
Data registr.: 30-04-2005
Residenza: eboli(sa)
Messaggi: 3.292
Invia un messaggio via MSN a xxxnt
Di solito sul t-rex 500 si usano 2 pacchi 3s messi in parallelo quindi 6s,perciò puoi usare tranquillamente anche le 5s.
Ciaooo
xxxnt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 febbraio 08, 19:41   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lscrignoli
 
Data registr.: 01-03-2006
Residenza: Bologna
Messaggi: 515
Citazione:
Originalmente inviato da xxxnt Visualizza messaggio
Di solito sul t-rex 500 si usano 2 pacchi 3s messi in parallelo quindi 6s,perciò puoi usare tranquillamente anche le 5s.
Ciaooo
semmai in serie ....
__________________
Ciao
Lorenzo
Lscrignoli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 febbraio 08, 19:45   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexxZeta
 
Data registr.: 27-03-2005
Residenza: Firenze
Messaggi: 14.280
Invia un messaggio via ICQ a AlexxZeta Invia un messaggio via MSN a AlexxZeta Invia un messaggio via Yahoo a AlexxZeta
Citazione:
Originalmente inviato da Lscrignoli Visualizza messaggio
semmai in serie ....
Eh sì.....

Anche sul mio nuovo MIKADO LOGO 400 VSTABI userò 2 pacchi 3S in serie....
AlexxZeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 febbraio 08, 20:40   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da AlexxZeta Visualizza messaggio
Eh sì.....

Anche sul mio nuovo MIKADO LOGO 400 VSTABI userò 2 pacchi 3S in serie....
scusami alex ma che b.....
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 febbraio 08, 21:09   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexxZeta
 
Data registr.: 27-03-2005
Residenza: Firenze
Messaggi: 14.280
Invia un messaggio via ICQ a AlexxZeta Invia un messaggio via MSN a AlexxZeta Invia un messaggio via Yahoo a AlexxZeta
Citazione:
Originalmente inviato da dex1 Visualizza messaggio
scusami alex ma che b.....
Lo so dex, tu sei allergico agli heli di categoria superiore.....
AlexxZeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 febbraio 08, 23:15   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-09-2007
Messaggi: 21
Serie????

Come in serie , le lpio vanno in parallelo + con + e - con - fin qui siamo tutti daccordo vero?
Leon 81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 febbraio 08, 23:27   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di xxxnt
 
Data registr.: 30-04-2005
Residenza: eboli(sa)
Messaggi: 3.292
Invia un messaggio via MSN a xxxnt
Citazione:
Originalmente inviato da Lscrignoli Visualizza messaggio
semmai in serie ....
Si scusami mi sono incasinato un attimino.
Allora le lipo si possono montare sia in serie che in parallelo,se hai 2 pacchi 11.1v 2100 mah puoi montarli in serie collegando il + di una con il - dell'altra e il - di una con il piu' dell'altra(+-+-) e avresti un pacco 22.2v 2100 mah;oppure puoi montarle in parallelo collegando il + di una con il + dell'altra e il - di una con il - dell'altra (++--) e avresti un pacco 11.1v 4200 mah.
Spero di essere stato abbastanza chiaro
P.S.Sul rex 500 generalmente si usano 2 lipo 11.1v in serie da circa 2000 mah.
xxxnt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 febbraio 08, 23:30   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-02-2007
Residenza: Trento
Messaggi: 694
non ho il T-rex ,ma credo anzi sono sicuro che vanno in serie.ciao
Rumble non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Lukas Riva T-rex 500-600 video tuks Elimodellismo Acrobazia 83 24 luglio 08 22:49
Caricabatterie lipo per t-rex faluffi Elimodellismo Principianti 11 07 febbraio 08 10:55
Coda t-rex 500...vibra Fabio27 Elimodellismo Motore Elettrico 1 04 febbraio 08 01:21
T-Rex 450 e Lipo 4S sberla76 Elimodellismo Motore Elettrico 31 04 febbraio 08 00:15
T REX 500 o HDX 500 SE? Leon 81 Elimodellismo Motore Elettrico 12 02 febbraio 08 14:22



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:40.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002