Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 maggio 07, 14:20   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rollando
 
Data registr.: 06-04-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 357
Invia un messaggio via MSN a rollando
quali problemi posso avere con questo motore???

ciao ragazzi,
ho un DF 36 con una batteria al lipo da 1700 mah e 12 C di scarica.
se metto questo motore che dite è troppo potente e potrebbe finirmi subito le batterie o cosa? quali problemi (ammesso che ci siano) posso incontrare??

MOTORE BRUSHLESS 430L 4050KV

Caratteristiche:
Voltaggio da 7,4 a 14.8v
Efficienza massima 90%
Massima corrente continua 30A
Potenza massima 330W
Giri per volt 4050KV
Dimensioni 3,17x27,5x33 mm
Peso : 58g


o forse è meglio questo?

MOTORE BRUSHLESS 430L 3550KV

che ne dite?
grazie a tutti e buona giornata.
__________________
pilota in erba
DF 36 solo con lipo...
eppure vola...ammazza come vado!!!!
__________________
- TRex 600 Nitro Pro
- MSH prôtos 500 and another flybarless
- Yak 54 carbon Z
rollando non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 07, 17:05   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jeegrobot
 
Data registr.: 07-05-2007
Residenza: Napoli City
Messaggi: 339
meglio la seconda altrimenti ti salta tutto per i consumi non saprei hai la testa in plastica?
jeegrobot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 07, 17:11   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rollando
 
Data registr.: 06-04-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 357
Invia un messaggio via MSN a rollando
4050 o 3550 kv

si ho ancora la testa in plastica.
davvero dice che mi salta tutto con il 4050 kv???
nel caso in cui dovessi prendere quello da 3550 kv che regolatore ci metto?
sempre Align??? ho sentito brutte cose su qust'ultimo...

grazie mille e buona giornata.
__________________
- TRex 600 Nitro Pro
- MSH prôtos 500 and another flybarless
- Yak 54 carbon Z
rollando non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 07, 19:23   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jeegrobot
 
Data registr.: 07-05-2007
Residenza: Napoli City
Messaggi: 339
guarda anche io ho tra gli altri un df 36 sto aspettando l'upgrade metallico perche' con un motore piu' potente mi si era sballata la testa in plastica,fortuna che stavo a pochi cm da terra,io x ora ho un3200kw con regolatore 40 dinam,x il regolatore so che il 35a align va bene
jeegrobot non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Quali funzionalita' dovrebbe avere il vostro radiocomando ideale? mespos Radiocomandi 0 09 novembre 07 14:43
...ke problemi posso avere con questo motore?? rollando Elimodellismo Principianti 0 08 maggio 07 15:26
Dove posso trovare questo motore? PAPERINO Aeromodellismo Volo Elettrico 9 27 aprile 07 11:13
che inclinazione deve avere il motore? honey179 Aeromodellismo Principianti 7 05 agosto 06 14:04
quali lipo per questo motore???? doctorwho Aeromodellismo Volo Elettrico 11 24 giugno 05 10:33



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:41.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002