Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 aprile 07, 16:30   #41 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fulvio76
 
Data registr.: 07-10-2005
Messaggi: 2.837
Non se ne esce più

Praticamente,conviene o non conviene un servo digitale su un gy240?
(mannaggia a me e quando l'ho comprato,sto "coso",non è ne carne ne pesce!)

Facciamo un specchietto(riempire gli spazi )


1°caso

Gy240 con servo analogico

Pro: ......... Contro: .......



2°caso

Gy240 con servo digitale

Pro: .......... Contro: ...........






Fulvio
Fulvio76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 aprile 07, 17:12   #42 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gotosan
 
Data registr.: 10-03-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 2.324
Citazione:
Originalmente inviato da Fulvio76
Non se ne esce più

Praticamente,conviene o non conviene un servo digitale su un gy240?
(mannaggia a me e quando l'ho comprato,sto "coso",non è ne carne ne pesce!)

Facciamo un specchietto(riempire gli spazi )


1°caso

Gy240 con servo analogico

Pro: ......... Contro: .......



2°caso

Gy240 con servo digitale

Pro: .......... Contro: ...........






Fulvio
Guarda che ti ho risposto... il digitale ha dei vantaggi comunque rispetto all'analogico, soprattutto per applicazioni dove è importante la sensibilità ai micromovimenti.

Il problema si sposta sul tipo di ely... su alcuni non avvertiresti benefici per via della meccanica poco prestante e precisa.

Riccardo
gotosan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 aprile 07, 23:55   #43 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lotar
 
Data registr.: 19-02-2007
Messaggi: 141
x Fulvio76


Saluti Ivo


PS.
Chiedo scusa per la taduzione non professionale.

Ultima modifica di Lotar : 20 dicembre 07 alle ore 21:40
Lotar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 aprile 07, 03:57   #44 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lesath82
 
Data registr.: 22-04-2005
Residenza: profondo sud... ...di Milano!
Messaggi: 1.633
Citazione:
Originalmente inviato da Lotar
Chiedo scusa per la taduzione non professionale.
A me le traduzioni automatiche fanno piegare dal ridere!!



"In primo luogo, può, via esso è microprocessore, ricevere il segnale ricevuto ed applicarsi prestabilisca i parametri a quel segnale"



L'utilità pratica di questa traduzione è pari a zero (tra l'altro non ho problemi a leggere in inglese), ma le risate che mi procura sono impagabili!! Con tutto il mio impegno non potrei mai partorire una frase così assurda e insignificante!!

P.S. Mi raccomando Lotar, non è una critica in nessun modo, non scherzo mica quando dico che mi tirano su il morale!!
__________________
o
"The ability to destroy a planet is insignificant next to the power of the Force" (Darth Vader)
o
¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,
lesath82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 aprile 07, 08:56   #45 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lotar
 
Data registr.: 19-02-2007
Messaggi: 141
Sono d'accordo lesath82
E' che mio nipote, ieri sera mi diceva:
zio, zio, io non ci capisco niente e per accontentarlo ho messo la (traduzione)
fatta con software di traduzione automatica.
Cosi l'ho accontentato, e lui era felice di avere dato un contributo
a questo forum.(spero che qualcuno lo aprezzi)
Non avevo ne tempo ne voglia di correggere anche perche si fa prima a riscrive.
Se non serve per far capire il senso a chi non sa l'inglese,
almeno fa ridere chi lo sa.
Spero che l'allegato possa fare chiarezza sui servi digitali,
rileggendo il post mi sono reso conto di non essere stato chiaro,
e di avere creato confusione.
Non sono un professionista, pratico elimodellismo come hobby,
leggendo sul forum ho imparato tanto, e anch'io cerco di dare il mio contributo.



Un saluto a tutti Ivo

Ultima modifica di Lotar : 28 aprile 07 alle ore 09:06
Lotar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 aprile 07, 15:28   #46 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lesath82
 
Data registr.: 22-04-2005
Residenza: profondo sud... ...di Milano!
Messaggi: 1.633
Citazione:
Originalmente inviato da Lotar
Sono d'accordo lesath82
E' che mio nipote, ieri sera mi diceva:
zio, zio, io non ci capisco niente e per accontentarlo ho messo la (traduzione)
fatta con software di traduzione automatica.
Cosi l'ho accontentato, e lui era felice di avere dato un contributo
a questo forum.(spero che qualcuno lo aprezzi) Che carino, quanti anni ha?
Non avevo ne tempo ne voglia di correggere anche perche si fa prima a riscrive.
Se non serve per far capire il senso a chi non sa l'inglese,
almeno fa ridere chi lo sa.
Spero che l'allegato possa fare chiarezza sui servi digitali,
rileggendo il post mi sono reso conto di non essere stato chiaro,
e di avere creato confusione. L'allegato è ottimo, io lo conoscevo già ma a suo tempo mi era servito parecchio per capirci qualcosa sui digitali!
Non sono un professionista, pratico elimodellismo come hobby,
leggendo sul forum ho imparato tanto, e anch'io cerco di dare il mio contributo.

Un saluto a tutti Ivo
Comunque devo spezzare una lancia in favore del traduttore: "via esso è microprocessore" è l'inevitabile risultato dell'errore in originale "First, it is able, via it’s microprocessor..."

Ciao a tutti!
__________________
o
"The ability to destroy a planet is insignificant next to the power of the Force" (Darth Vader)
o
¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,
lesath82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 aprile 07, 20:14   #47 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fulvio76
 
Data registr.: 07-10-2005
Messaggi: 2.837
Citazione:
Originalmente inviato da Lotar
Cosi l'ho accontentato, e lui era felice di avere dato un contributo
a questo forum.(spero che qualcuno lo aprezzi)
Scusa il ritardo,certo che è stato apprezzato,puoi ringraziare il tuo nipotino da parte mia .

Grazie

Fulvio
Fulvio76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 agosto 10, 20:54   #48 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marco78
 
Data registr.: 07-02-2001
Messaggi: 342
Mi riallaccio a questo post per chiedere: ho un hely classe 30 (usato) con in GY240. Manca il servo di coda. Gli altri servi sono degli S3151 digitali.
Chiaramente parliamo di servi standard.
Che servo mettere in coda?
Specifico che l'ho coprato per imparare quindi non mi serve nessuna prestazione eccellente ma solo che funzioni bene...
Grassie
marco78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 agosto 10, 01:31   #49 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di birik77
 
Data registr.: 17-12-2008
Residenza: Roma
Messaggi: 264
9254

Ciao io ti consiglio di prenderti un futaba 9254;
per il classe 30 va benone e te lo porti per i futuri classe 50 qundo sara' il momento.
nel mercatino ogni tanto qualcuno lo vende,buttaci un occhiata
Saluti Andrea
birik77 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Help. Servo digitale Futaba S3154 leonking Elimodellismo Principianti 3 15 novembre 07 14:42
SOS per servo digitale s3154 Futaba...... Spirit LI Paolo Elimodellismo Motore Elettrico 2 22 ottobre 07 18:38
Digitale o Analogico....? marcomesuraca Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 24 03 marzo 07 19:55



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:06.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002