Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 luglio 16, 16:58   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Filippo94
 
Data registr.: 20-08-2010
Residenza: Palermo
Messaggi: 2.132
Ne sono pienamente cosciente infatti sono quasi un anno e mezzo che ci rifletto sopra, speriamo di non combinare guai. Se riesce bene dovrei avere delle batterie ad un costo inferiore al normale, vedremo...
__________________
Attenzione, Novizio! Poca esperienza, non vi fidate! Felici atterraggi
Filippo94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 16, 17:49   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.186
Citazione:
Originalmente inviato da Filippo94 Visualizza messaggio
Ne sono pienamente cosciente infatti sono quasi un anno e mezzo che ci rifletto sopra, speriamo di non combinare guai. Se riesce bene dovrei avere delle batterie ad un costo inferiore al normale, vedremo...
Separare - recuperare celle lipo
Dai un occhio qui almeno eviti errori che possono essere pericolosi.
__________________
- ANGEL 50E EVO - MX2 60" - CAP232 70E - EDGE 540 60" - SEBART 50/DLE20
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 luglio 16, 13:47   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Filippo94
 
Data registr.: 20-08-2010
Residenza: Palermo
Messaggi: 2.132
Grazie per la lettura, seguirò anche questi consigli
__________________
Attenzione, Novizio! Poca esperienza, non vi fidate! Felici atterraggi
Filippo94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 luglio 16, 18:04   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Filippo94
 
Data registr.: 20-08-2010
Residenza: Palermo
Messaggi: 2.132
Oggi è arrivato il pacco, con ricevuta, scontrino e i prodotti acquistati. Il tutto chiuso in un solido cilindro di cartone rivestito di pesanti strati di nastro adesivo. Insomma, nulla da obbiettare, il mio primo acquisto da Elyshop fin ora è andato bene

La sostituzione del TT è stata indolore, l'albero Align ha combaciato perfettamente col resto della meccanica, i due cuscinetti scorrono molto meglio sul TT (il precedente TT non sembrava uniforme in spessore) il che ne ha chiaramente facilitato il posizionamento. Messi approssimativamente a 10cm dalle estremità dell'albero di circa 35cm (non sono stato là a fare il precisino onestamente ). La coda scorre senza alcun impedimento, ho avviato l'elicottero a casa senza le pale e fino ai regimi più alti non ho notato nulla di anomalo. Anche le vibrazioni sono tornate come prima, dunque credo proprio di essere di nuovo pronto al volo

Per il disassemblaggio delle due 3S... quella è una cosa che aspetterà le circostanze adatte per essere portata a termine. Per il momento posso solo dire che sono molto carine a vedersi, e che le dimensioni ed il peso (ovviamente 3 volte maggiore del richiesto) sembrano essere compatibili col mio 120 SR modificato. Questa comunque è una storia da destinare ad un altro topic .

Aggiornamenti riguardo al risultato in volo previsti per Domenica
__________________
Attenzione, Novizio! Poca esperienza, non vi fidate! Felici atterraggi
Filippo94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 luglio 16, 13:34   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Filippo94
 
Data registr.: 20-08-2010
Residenza: Palermo
Messaggi: 2.132
Passo solo per dire che ringrazio Delfo per la guida che ha postato, qua il risultato dell'esperimento
__________________
Attenzione, Novizio! Poca esperienza, non vi fidate! Felici atterraggi
Filippo94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 luglio 16, 18:04   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.186
Mi spiace che l'esperimento non abbia sortito il risultato voluto, è comunque tutta esperienza, basta non fare disastri
__________________
- ANGEL 50E EVO - MX2 60" - CAP232 70E - EDGE 540 60" - SEBART 50/DLE20
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 luglio 16, 18:10   #27 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Filippo94
 
Data registr.: 20-08-2010
Residenza: Palermo
Messaggi: 2.132
Beh, alla fin fine ho ottenuto tre batterie che comunque danno 8 minuti di hovering, non è stato un acquisto vantaggioso, ma come appunto dici, è tutta esperienza
__________________
Attenzione, Novizio! Poca esperienza, non vi fidate! Felici atterraggi
Filippo94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 luglio 16, 14:34   #28 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Filippo94
 
Data registr.: 20-08-2010
Residenza: Palermo
Messaggi: 2.132
La riparazione è pienamente funzionante, la coda scorre senza problemi fino al regime massimo.

Ho anche impostato axis lock per il ciclico, invee che rate, e la cosa ha migliorato molto la stabilità durante l'acrobazia. Invece mi ha evidenziato una cosa importantissima: La cacchio di coda non tiene per niente durante un semplice flip. Sono uscito dal flip con oltre 50° di errore sul timone, meno male che ero ad alta quota...

Ho riesumato il 120 SR in questi giorni, la sua coda è nettamente migliore. Devo trovare qualcuno che mi spieghi per filo e per segno come configurare il PID per la coda, perché sono due le questioni: O io sono un completo incapace nella configurazione della CC3D, o è il software della CC3D che è insufficiente per controllare un elicottero.

Speriamo sia la prima

P.S.: Un'altra canopy che non ero riuscito ad assemblare per la settimana scorsa

__________________
Attenzione, Novizio! Poca esperienza, non vi fidate! Felici atterraggi
Filippo94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 luglio 16, 16:34   #29 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.186
Purtroppo la CC3D è più da droni che da ely ci sono pochi che la stanno usando così.
Dovrai fare un po di ricerche
__________________
- ANGEL 50E EVO - MX2 60" - CAP232 70E - EDGE 540 60" - SEBART 50/DLE20
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 luglio 16, 17:38   #30 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Filippo94
 
Data registr.: 20-08-2010
Residenza: Palermo
Messaggi: 2.132
Ne ho fatte parecchie prima dell'acquisto, e avevo chiesto anche ad un utente fidato che fa parte del team, ma mi aveva detto che nonostante avrei avuto da lavorare parecchio (appunto perché il supporto agli elicotteri non è completo quanto quello per i droni (vedi wizard mancante, ad esempio)), la CC3D è pienamente capace di governare un elicottero. E così pare anche a me, sembra che manchi poco al risolvere, solo che sono settimane ormai che lavoro sui soliti tre valori senza ottenere un buon risultato...

Forse semplicemente c'è qualcosa da qualche altra parte che mi sfugge...
__________________
Attenzione, Novizio! Poca esperienza, non vi fidate! Felici atterraggi
Filippo94 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Vendo tarot 450 ( miglior clone del trex 450 align) jackrc Merc. Elimodellismo 2 23 dicembre 15 11:43
Consiglio-Tarot 450/Align 450/HK 450 kosky Elimodellismo Principianti 13 04 gennaio 13 16:20
Tarot 450 sport kit super combo o Blade 450? Salsero89 Elimodellismo Acrobazia 17 29 agosto 11 12:48



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21:35.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002